Platinum Hotel Tunjungan Surabaya
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Platinum Hotel Tunjungan Surabaya, surabaya
Platinum Hotel Tunjungan Surabaya, surabaya
Platinum Hotel Tunjungan Surabaya, surabaya
+ 81 lainnya
Hotel

Platinum Hotel Tunjungan Surabaya

Genteng, Surabaya

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Review yang paling membantu
HN
30 Agt 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Akses dekat kemana2 jadi mudah keliling surabaya
Wahyu Nur Wani Ati
31 Okt 2022
5.0/5
Hotel baru di surabaya.. lokasinya strategis tepat di jalan tunjungan.. kmrn saat checkin kebetulan ada parade di jln tunjungan..
Elisabeth Listiani
30 Okt 2022
5.0/5
good view and place ❤️
OA
17 Jul 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
terimakasih mas mas receptionis di hotel platinum. pelayanan san service sangat menyenangkan, next time boleh lah ya mengulang pengalaman untuk staycation lagi 🤗
Adita Hertanto
17 Jul 2022 - Trip bareng Teman
3.8/5
Hotel baru dan bagus, pelayanan receptionist atas nama Dinda saat check in dan check out seperti robot dan tidak ramah. Semoga bisa ditingkatkan service excelentnya.

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift

Lokasi

maps
Jalan Tunjugan 11 - 21 Surabaya

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Platinum Hotel Tunjungan Surabaya?
Platinum Hotel Tunjungan Surabaya beralamat di Jalan Tunjugan 11 - 21 Surabaya
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Platinum Hotel Tunjungan Surabaya?
Waktu untuk check-in di Platinum Hotel Tunjungan Surabaya adalah mulai dari pukul 24 Hours dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Platinum Hotel Tunjungan Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran

Informasi Umum Platinum Hotel Surabaya, Genteng

Booking Platinum Hotel Surabaya, Genteng Surabaya

Kabarnya, daerah Genteng di Surabaya memiliki salah satu pasar yang terkenal sering dikunjungi banyak wisatawan. Pasar ini terkenal dengan jajanan dan cemilan oleh-oleh yang lengkap khas Jawa Timur. Oleh sebab itu, akan sangat pas menginap di daerah Genteng saat sobat tiket berlibur ke Surabaya. 

Nah, sobat tiket bisa booking Platinum Hotel Surabaya yang letaknya di Jalan Tunjungan 11-21 Surabaya. Lokasi ini strategis untuk berlibur sekaligus memborong oleh-oleh khas Surabaya. Kamu juga akan mendapatkan banyak keuntungan lainnya, lho! Simak selengkapnya di bawah ini!

Tipe Kamar Platinum Hotel Surabaya

Tipe kamar yang tersedia di Platinum Hotel Surabaya banyak banget, lho! Tapi, terkadang, tipe-tipe kamar yang ada agak berbeda dengan yang tersedia di website official hotel. Namun, jangan khawatir karena prosedur pemesanannya tetap serupa dan mudah, kok, di tiket.com! Berikut beberapa pilihan kamar tersebut:

  • Kamar Bisnis Twin;
  • Kamar Single Bisnis;
  • Kamar Twin Bisnis;
  • Kamar Double Bisnis;
  • Kamar Bisnis Double;
  • Kamar Superior King;
  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Deluks Single;
  • Kamar Deluks Twin;
  • Kamar Deluks;
  • Suite Junior Double;
  • Kamar Junior Double;
  • Suite Eksekutif King;
  • Suite Eksekutif Double;
  • Kamar Ranjang Double - Pemandangan Kota;
  • Kamar Ranjang Double;
  • Kamar King;
  • Suite Keluarga Double/Single;
  • Kamar Double/Single. 

Harga Platinum Hotel Surabaya

Platinum Hotel Surabaya menyediakan tarif yang beragam per malamnya. Untuk Kamar Bisnis Twin dimulai dari harga Rp773 ribuan, sedangkan harga tertinggi ada di Kamar dengan Ranjang Double yang berkisar di harga Rp1,7 jutaan. Nah, perlu diingat bahwa harga ini bisa sewaktu-waktu berubah, bergantung dari promo murah Platinum Hotel Surabaya tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Fasilitas yang telah disediakan oleh pihak hotel pastinya nggak akan mengecewakanmu, nih, sobat tiket. Yuk, simak bersama apa saja fasilitas yang akan kamu nikmati di hotel ini!

  • Tiket CLEAN;
  • Kolam renang;
  • WiFi;
  • AC;
  • Restoran;
  • Tempat berjemur;
  • Spa;
  • Lift;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Fasilitas bisnis; 
  • Fasilitas anak;
  • Fasilitas olahraga;
  • Fasilitas kesehatan & medis;
  • Fasilitas kamar;
  • Layanan kebersihan;
  • Layanan gratis;
  • Layanan hotel.

Dining & Restaurant

Hotel ini menyediakan berbagai hidangan lezat dan spesial di restoran hotel, yakni Bima Restaurant. Namun, jika sobat tiket ingin sekaligus berwisata kuliner di dekat hotel juga bisa, lho! Ini beberapa pilihan restoran di dekat Platinum Hotel Surabaya:

  • Pavilion Restaurant;
  • Makan Kitchen Surabaya;
  • Sarkies Seafood Restaurant.

Wedding & Events

Platinum Hotel Surabaya bahkan mempunyai banyak meeting rooms ditambah Palladium Ballroom yang bisa disulap untuk acara meriahmu. Kabarnya, pihak hotel juga menyediakan Alphard bagi sobat tiket yang ingin melaksanakan pernikahan di sini. Nah, tunggu apa lagi? Dijamin bakal well-prepared banget, deh, menggelar resepsi di hotel ini!

Penawaran Spesial

Biasanya, sobat tiket pasti lelah, kan, liburan ke berbagai objek wisata? Nah, untuk mengatasi rasa lelah tersebut, kamu bisa berkunjung ke spa dan sauna yang ada di hotel. Meskipun lumrahnya hotel bintang 4 ramai dengan pengunjung, tapi di hotel ini kamu nggak perlu takut antre. Pasalnya, staf Platinum Hotel Surabaya akan membantu kamu check-in dan check-out tanpa antre, lho!

 

Tempat Wisata Terdekat Genteng Surabaya dari Hotel

Selain wisata kuliner, sobat tiket juga bisa mengunjungi beberapa tempat wisata. Dari Stasiun Pasar Turi yang dekat dengan hotel, kamu bisa juga menuju beberapa objek wisata, antara lain:

  • Museum Dr. Soetomo;
  • Bambu Runcing;
  • Kampung Heritage Lawang Seketeng;
  • Monumen Pers Perjuangan Surabaya;
  • Alun-Alun Surabaya. 

Hotel Serupa di Genteng Surabaya

Sobat tiket juga bisa menemukan hotel modern bintang 4 yang serupa dengan Platinum Hotel Surabaya. Berikut adalah beberapa rekomendasi dari kami, antara lain:

Sobat tiket sudah mempersiapkan diri untuk berlibur sekaligus beli-beli di Genteng, belum? Nah, kalau sudah, yuk, segera booking Platinum Hotel Surabaya dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!