Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta, jakarta pusat
Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta, jakarta pusat
Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta, jakarta pusat
+ 21 lainnya
Hostel

Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta

Gunung Sahari Utara, Jakarta Pusat

Review

Tiket
3.9
Bagus
Review yang paling membantu
AA
20 Mei 2019 - Perjalanan Bisnis
4.8/5
Sudah sama sarapan, tp kalau boleh sarapannya ada nasi juga ya...sama kebersihan wc nya lebih diperhatikan, tidak kotor tp agak tercium bau pesing. Kamar oke, luas dan bersih
NA
09 Okt 2019 - Trip bareng Teman
4.8/5
Jujur waktu book hotel ini diwaktu yang tergesa gesa karena ada acara di kemayoran. Nggak sempet juga buat liat ambience hotel ini di reviewnya, jadi main pesen aja. Setelah sampe, hotel ini unik banget dan keren designnya. Sama sekali ngga expect kaya begini. keren deh pokoknya dan cocok banget buat backpacker yang mau nginep 2-3 hari aja
AH
07 Mei 2019 - Perjalanan Bisnis
4.6/5
Semua sih oke, tp kebersihan toiletnya kurang msh bau pesing

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC

Lokasi

maps
blok c3-5, Jl. Gn. Sahari 12, Gn. Sahari Utara, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10720, Indonesia

Tentang Akomodasi

!
Pengumuman
announcement not set
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Tempat Tidur Susun
  • Single Bed In Dormitory Room
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta?
Harga termurah di Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 95.000
Di mana alamat Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta?
Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta beralamat di blok c3-5, Jl. Gn. Sahari 12, Gn. Sahari Utara, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10720, Indonesia