lcpo
Exterior & Views 1, Pinky Guest House Syariah, Malang
Bedroom 2, Pinky Guest House Syariah, Malang
Bedroom 3, Pinky Guest House Syariah, Malang
Bedroom 4, Pinky Guest House Syariah, Malang
Lihat semua foto
Guest House

Pinky Guest House Syariah

4,4/5

(36 review)
Batu, Malang

Mulai dari

USD 5,35

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Layanannya keren!
Layanannya keren!90% tamu menilai layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 36 review
5,0/515 Apr 2024
PA • Trip Pasangan
Sangat rekomend, lokasi strategis
5,0/515 Jan 2024
CN • Trip bareng Teman
Pemilik sangat ramahh dan baikk, kamar cukup bersih😍
5,0/51 Jan 2024
Farida Farida
Alhamdulillah, pengalaman pertama nginep di pinky guess house cukup memuaskan. Mau pergi kemana pun juga Deket. Terimakasih atas pelayanannya 🙏
5,0/529 Des 2023
Akba Annur • Trip Solo
Pelayanan ramah sekali. Terima Kasih
5,0/523 Okt 2023
ihya ulum
pelayanan mantappppp👍👍👍
5,0/57 Jul 2023
AS • Trip Keluarga
Tempatny bersih, pelayanan sangat ramah… rekomendasi bgt utk nginep d batu
5,0/51 Jul 2023
Fathulotfi Zaenab • Trip Keluarga
Tempat nya nyaman, bagus dn wort it dengan harga segituu
5,0/55 Jun 2023
Arfian Jefry
Mantap , bersih , nyaman , gak bsiing ,, cocok buat traveler
5,0/53 Jun 2023
reksa pandu septiaji
Mantab
5,0/59 Mei 2023
reksa pandu septiaji
5,0/519 Jan 2023
Siti Rahma • Trip Keluarga
Tempat recomended bgt karena deket denfan wisata, pemilik nya juga ramah sekali🥰
5,0/51 Jan 2023
Zulfa Laily Nur Fadilah
Kamarnya bersih Fasilitas oke punya (dapur, air minum, dispenser, kopi teh dan gula sdh tersedia) Pemiliknya ramah, saking ramahnya sampai d kasih bonus tahu bakar 😍
5,0/531 Des 2022
Fendi E
5,0/55 Des 2022
Ananta Ananta
5,0/526 Nov 2022
Nabilah Alda
5,0/510 Okt 2022
yunita retno
4,6/531 Jul 2022
Alfera Novitasari • Lainnya
4,6/526 Mei 2022
YR • Trip Pasangan
udah langganan kesini kalau lagi bokek tapi pengen nginep di batu pasti pilihannya cuma pinky guest house. dekat kemana-mana, yang punya ramah banget dan bersih tempatnya. tempat kecil sesuai budget yang minimalis lah.. cucok pokok bakal kesini lagi lagi dan lagi
4,4/515 Apr 2024
lutfi lutfi • Trip Keluarga
Owner ramah, dekat kantor Walikota Batu, dekat Alun-alun Batu, bisa antar jemput, bisa paket Trip (bromo-malang)
4,4/531 Des 2023
Deni Lamria
Pengurusnya baik banget, berasa kekeluarganya, dan melayani sekali..tempatnya dekat kemana aja sih..
maps
Jl. Samadi 3 No.63-65, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313, Indonesia
Restoran

Batu Kepiting Seafood

Restoran

264m

Hiburan & permainan

Pemandian Tirta Nirwana

Hiburan & permainan

837m

Rumah sakit

RSU Karsa Husada Batu

Rumah sakit

907m

Landmark lain

Graha Permata

Landmark lain

937m

Tempat belanja

Keripik Kentang Cap Macan

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Keripik Kentang Cap Macan

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Fariz Pusat Oleh-Oleh

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Omah Budaya Slamet

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Brawijaya Istana Oleh - Oleh

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Mahajaya Diponegoro Oleh Oleh & Resto

Tempat belanja

2km

Rumah sakit

RSU Karsa Husada Batu

Rumah sakit

907m

Rumah sakit

RS Bhayangkara Hasta Brata

Rumah sakit

937m

Transportasi lain

Terminal Kota Batu

Transportasi lain

2.4km

Restoran

Batu Kepiting Seafood

Restoran

264m

Restoran

Omah Kitir Cafe

Restoran

394m

Restoran

Warung Echo

Restoran

581m

Restoran

Pupuk Bawang Cafe and Dining

Restoran

616m

Restoran

d'Bamboo Restaurant

Restoran

659m

Restoran

Yoenoes STMJ & Roti Bakar

Restoran

686m

Restoran

Depot Ijo Royo-Royo

Restoran

722m

Restoran

Kedai Joni

Restoran

863m

Restoran

Trunojoyo 36 Cafe & Resto

Restoran

875m

Restoran

Sangkar Restaurant

Restoran

941m

Landmark lain

Graha Permata

Landmark lain

937m

Tempat ibadah

Museum Angkut + Movie Star Studio

Tempat ibadah

1.1km

Tempat ibadah

Museum Topeng

Tempat ibadah

1.1km

Tempat ibadah

Museum Angkut

Tempat ibadah

1.1km

Landmark lain

Circus Magic

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Alun Alun Kota Batu

Landmark lain

1.8km

Tempat ibadah

The Bagong Adventure Museum Tubuh

Tempat ibadah

1.9km

Landmark lain

Transformer Center

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Kusuma Agro Wisata

Landmark lain

2.1km

Taman & wisata alam

Coban Lanang

Taman & wisata alam

2.4km

Landmark lain

Omah Kayu1

Landmark lain

2.6km

Tempat ibadah

Museum Satwa

Tempat ibadah

2.7km

Taman & wisata alam

Taman Langit Gunung Banyak

Taman & wisata alam

2.7km

Landmark lain

Wisata Paralayang

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Bumi Kitiran

Landmark lain

2.8km

Taman & wisata alam

Taman Kelinci

Taman & wisata alam

3.2km

Landmark lain

Kalina Tour & Travel

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

SVB Travel Batu

Landmark lain

3.3km

Taman & wisata alam

Labirin Coban Rondo

Taman & wisata alam

3.4km

Taman & wisata alam

Air Terjun Coban Rais

Taman & wisata alam

3.6km

Hiburan & permainan

Pemandian Tirta Nirwana

Hiburan & permainan

837m

Hiburan & permainan

Dunia Anak Playground

Hiburan & permainan

1.3km

Hiburan & permainan

KWB adventure

Hiburan & permainan

1.5km

Atraksi outdoor

KWB Adventure - Training Outbound Malang

Atraksi outdoor

1.7km

Hiburan & permainan

Kampoeng Kidz

Hiburan & permainan

2km

Atraksi outdoor

Ayokitakemon! Paragliding Tandem & Course

Atraksi outdoor

2.1km

Atraksi outdoor

Kaliwatu Rafting

Atraksi outdoor

2.2km

Wahana air & taman hiburan

Batu Wonderland Resort and Waterpark

Wahana air & taman hiburan

2.3km

Atraksi outdoor

Paralayang Batu

Atraksi outdoor

2.4km

Wahana air & taman hiburan

Eco Green Park

Wahana air & taman hiburan

2.6km

Kebun binatang & akuarium

Batu Secret Zoo

Kebun binatang & akuarium

2.6km

Wahana air & taman hiburan

Jawa Timur Park 2

Wahana air & taman hiburan

2.6km

Kebun binatang & akuarium

Batu Secret Zoo (Jawa Timur Park 2)

Kebun binatang & akuarium

2.7km

Wahana air & taman hiburan

Jatim Park 2

Wahana air & taman hiburan

2.7km

Atraksi lain

Desa Wisata Bumiaji

Atraksi lain

2.8km

Atraksi lain

Desa Wisata Temas

Atraksi lain

2.9km

Wahana air & taman hiburan

Batu Night Spectacular (BNS)

Wahana air & taman hiburan

3.6km

Atraksi lain

Desa Wisata Kungkuk

Atraksi lain

4.1km

Wahana air & taman hiburan

Jawa Timur Park 3

Wahana air & taman hiburan

5.3km

Wahana air & taman hiburan

Predator Fun Park

Wahana air & taman hiburan

6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out11:30

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Pinky Guest House Syariah

Tentang Pinky Guest House

Pinky Guest House merupakan akomodasi bintang satu yang berada di pusat Kota Batu, dikelilingi pusat wisata, belanja, dan kuliner. Bernuansa pink dengan suasana nyaman dan bersih, cocok untuk backpacker, liburan bersama keluarga, atau teman. 

Lokasi Pinky Guest House

Pinky Guest House berada di lokasi strategis. Kamu bisa dengan mudah menemukan tempat-tempat populer seperti Jawa Timur Park I,  Jawa Timur Park II, dan Batu Night Spectacular. Selain itu, Museum Angkut hanya 7 menit berkendara dari hotel.

Check-In

Jam check-in di Pinky Guest House dimulai pukul 13.00 WIB. Sementara jam check-out maksimal pukul 12.00 WIB. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan layanan check-in dan check-out cepat. Penginapan ini menyediakan fasilitas resepsionis 24 jam. 

Fasilitas dan Layanan Pinky Guest House

Pinky Guest House berusaha maksimal menghadirkan pengalaman menginap nyaman untuk para tamu. Tersedia beberapa fasilitas penunjang seperti: 

Area parkir aman
Akses Internet WiFi gratis di seluruh area hotel
Dapur
Teras
Setrika
Ruangan kedap suara
Kamar bebas asap rokok
Air mineral
Pembuat teh/kopi
Tur wisata (dengan biaya tambahan)
Layanan antar jemput (dengan biaya tambahan)
Laundry (dengan biaya tambahan)
Rental sepeda motor dan mobil
Staff berbahasa Inggris dan Indonesia
Ranjang ekstra (dengan biaya tambahan)

Kamar di Pinky Guest House

Pinky Guest House memiliki 16 unit kamar dengan tipe yang bisa kamu pilih saat pemesanan nanti. Tipe kamar tersebut adalah:

Kamar Budget Double (9 sqm)
Masing-masing kamar di sini dilengkapi dengan sejumlah fasilitas seperti: 

Kamar mandi pribadi dengan peralatan mandi lengkap
Tempat menjemur baju
Tempat Wisata dan Kuliner di Dekat Pinky Guest House

Jelajahi wisata Batu dengan mengunjungi sejumlah tempat menarik di dekat Pinky Guest House, seperti:

Museum Angkut (1,7 km, 7 menit berkendara)
Alun-alun Kota Wisata Batu (2,2 km, 6 menit berkendara)
Kusuma Agrowisata (3,3 km, 9 menit berkendara)
Untuk kamu yang tertarik mencicipi kuliner Batu, ada beberapa lokasi menarik di sekitar Pinky Guest House, diantaranya:

Omah Kitir (500 m, 6 menit berjalan kaki)
Burger Buto (550 m, 6 menit berjalan kaki)
Pupuk Bawang (1,8 km, 6 menit berkendara)

Cara Menuju Pinky Guest House

Lokasi Pinky Guest House cukup mudah dijangkau dari berbagai arah. Kamu bisa menuju penginapan ini menggunakan transportasi online, taksi, maupun kendaraan sewa.

Dari Terminal Kota Batu:

Naik taksi atau kendaraan sewa (3,6 km, 10 menit)
Transportasi online. Titik jemput di depan Indomaret Jalan Dewi Sartika (3,6 km, 10 menit)
Dari Stasiun Kota Baru Malang:

Naik taksi atau kendaraan sewa (21 km, 54 menit)
Transportasi online. Titik jemput di depan Warung Morse (21 km, 54 menit)
Dari Bandara Abdulrachman Saleh

Naik taksi atau kendaraan sewa (27 km, 1 jam 2 menit)

Catatan Penting

Selama menginap di Pinky Guest House, ada beberapa hal yang harus diperhatikan, yaitu:

Kami hanya menerima pasangan yang sudah menikah. 

Tidak boleh membawa hewan peliharaan.
Tidak tersedia ranjang bayi.

Mau menginap di akomodasi dengan lokasi strategis, harga terjangkau, dan nyaman? Booking kamar di Pinky Guest House via tiket.com sekarang!

Mau ke mana? Semua ada tiketnya!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Pinky Guest House Syariah?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Pinky Guest House Syariah?

Di mana alamat Pinky Guest House Syariah?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pinky Guest House Syariah?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Pinky Guest House Syariah?

Pinky Guest House Syariah
25 Apr - 26 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknownunknown
1/1

Kamar Standard Single

10m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
1/1

Kamar Superior dengan Ranjang Twin

10m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis