lcpo
Exterior & Views, Picasso Inn Jakarta, Jakarta Selatan
Public Area 2, Picasso Inn Jakarta, Jakarta Selatan
Bedroom 3, Picasso Inn Jakarta, Jakarta Selatan
Bedroom 4, Picasso Inn Jakarta, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

Picasso Inn Jakarta

4,5/5

(2.130 review)
Cilandak, Jakarta Selatan
Nginep Hemat
Nginep Hemat
00:00:00.0

Mulai dari

USD 19

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 2130 review
5,0/524 Apr 2024
YM • Trip Keluarga
Pelayanan luar biasa.
5,0/523 Apr 2024
Ingrid Ingrid • Trip Pasangan
Nyaman untuk istrahat.. kamarnya bersih Sanitasi terjaga banget. Pencahayaan sangat baik.
5,0/523 Apr 2024
JV • Trip bareng Teman
Kamar dengan pencahayaan baik, kamarnya keren dan bersih fasilitas cukup lengkap dan berguna dengan baik
5,0/521 Apr 2024
Andiny vinka chairunisa • Trip Solo
Keren banget bagus ga nyesel bener deh
5,0/521 Apr 2024
Andiny vinka chairunisa • Trip Solo
Bersih bagus ok lah bkl ksni trs sih hehe
5,0/520 Apr 2024
Mega Yunistina Borneo • Trip Pasangan
Langganan bgt udh disini .. selalu aman nyaman
5,0/520 Apr 2024
Ratna Sari • Trip Keluarga
Bagus, berdih Kesejukan alam pedesaan di sekitar. Terbaik untuk budget traveler.
5,0/519 Apr 2024
LL • Trip Solo
Selalu okeee dan tidak pernah mengecewakan
5,0/518 Apr 2024
PD • Trip Pasangan
Hotel murah tapi nggak murahan.
5,0/517 Apr 2024
DD • Trip Pasangan
Tempat parkir yang luas.
5,0/517 Apr 2024
DD • Trip Pasangan
Pelayanan luar biasa.
5,0/516 Apr 2024
Priscilla Sherin • Trip Solo
Biaya terjangkau, layanan premium.
5,0/516 Apr 2024
MP • Trip Solo
Parkir nyaman. Staf yang penuh keramahan dan hangat.
5,0/516 Apr 2024
RD • Trip Solo
Parkir bersih dan tertata. Bisa bersantai di tepi kolam.
5,0/515 Apr 2024
EL • Trip Pasangan
Kebersihan sangat dijaga.
5,0/515 Apr 2024
Raka Dwi Yulianto • Trip Solo
Bagus, kamar rapih dan bersih dan bisa merokok
5,0/515 Apr 2024
Lukas Posma Ted Redorico Marbun • Trip Solo
Ada fasilitas pendukung ibu hamil.
5,0/514 Apr 2024
Lukas Posma Ted Redorico Marbun • Trip Solo
Suasana kolam yang menarik.
5,0/514 Apr 2024
WM • Trip Pasangan
Nuansa rumah yang nyaman. Terjangkau, tapi penuh kemewahan.
5,0/514 Apr 2024
WR • Trip Solo
Cocok buat healing dan sndrian
maps
Jalan Abdul Majid Raya No. 25, Cipete Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Indonesia
Restoran

L'Escargot de la Bastille

Restoran

112m

Hiburan & permainan

ITC Fatmawati

Hiburan & permainan

535m

Transportasi lain

Jakarta MRT

Transportasi lain

596m

Landmark lain

Essence Darmawangsa Apartment

Landmark lain

1km

Rumah sakit

SOS Medika

Rumah sakit

1.1km

Tempat belanja

Barbie Store Indonesia

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Batik KoenoKoeni

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Mall Lippo Kemang Village

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Lippo Mall Kemang

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Darmawangsa Square

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Lucy's Batik - Jakarta

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

SOS Medika

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RSIA Brawijaya

Rumah sakit

1.2km

Transportasi lain

Jakarta MRT

Transportasi lain

596m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Haji Nawi

Stasiun kereta

605m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Cipete Raya

Stasiun kereta

1.4km

Stasiun kereta

Stasiun MRT Blok A

Stasiun kereta

1.4km

Restoran

L'Escargot de la Bastille

Restoran

112m

Restoran

Kopi Kose

Restoran

338m

Restoran

Shake It Off Drink

Restoran

358m

Restoran

Warung Bu Kris

Restoran

618m

Restoran

Koi Teppanyaki

Restoran

627m

Restoran

Eatsomnia

Restoran

639m

Restoran

Eat and Eat One Belpark

Restoran

710m

Restoran

Arisan - Warung Makan & Ngopi

Restoran

710m

Restoran

Esquires Coffee One Belpark Mall

Restoran

710m

Restoran

Warung Talaga

Restoran

710m

Landmark lain

Essence Darmawangsa Apartment

Landmark lain

1km

Landmark lain

Kemang Village Apartment

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

universitas islam negeri

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Kampus IPDN Cilandak

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Gereja Tiberias Indonesia

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Galeri Seni Kemang 58

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

The Papilion

Landmark lain

1.5km

Tempat ibadah

GBI Dharmawangsa Square

Tempat ibadah

1.5km

Tempat ibadah

Gereja Baptis Internasional Jakarta

Tempat ibadah

1.5km

Museum

Artsphere

Museum

1.5km

Landmark lain

Yayasan Brata Bhakti Universitas Bhayangkhara

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Bhayangkara Jakarta Raya

Landmark lain

1.6km

Hiburan & permainan

ITC Fatmawati

Hiburan & permainan

535m

Atraksi lain

raun projects

Atraksi lain

1.2km

Atraksi lain

Kinosaurus

Atraksi lain

1.4km

Hiburan & permainan

Wahana hiburan "Agent X Reality Escape Game"

Hiburan & permainan

1.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Diwajibkan mempersiapkan deposite untuk jaminan kunci kamar Rp.100.000 Mulai Check in di jam 14.00 WIB 1kamar , 2 tamu
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Picasso Inn Jakarta

Picasso Inn Jakarta menawarkan akomodasi di Jakarta dan berjarak sejauh 800 meter dari Stasiun MRT Haji Nawi. Properti ini memiliki resepsionis 24 jam dan kolam renang indoor.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan kamar mandi pribadi. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait wifi gratis dan layanan kamar.

Picasso Inn Jakarta terletak sejauh 2,7 km dari Lippo Mall Kemang dan 6,8 km dari Kebun Binatang Ragunan. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Soekarno Hatta, 35,1 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Picasso Inn Jakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Picasso Inn Jakarta?

Di mana alamat Picasso Inn Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Picasso Inn Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Picasso Inn Jakarta?

Apakah di Picasso Inn Jakarta tersedia fasilitas kolam renang?

Picasso Inn Jakarta
25 Apr - 26 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule

19.0m², 2 tamu, 1 queen

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 19

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Deluks dengan Ranjang Queen

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Deluks dengan Ranjang Queen - Pemandangan Kota

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Suite Queen

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
OthersOthers
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
1/4

Suite Presidensial King

44m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Presidensial King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis