lcpo
Exterior & Views 1, Petit Boutique Hotel, Solo
Bedroom 2, Petit Boutique Hotel, Solo
Bedroom 3, Petit Boutique Hotel, Solo
Exterior & Views 4, Petit Boutique Hotel, Solo
Lihat semua foto
Hotel
Turun harga 55%. Pesan yuk!

Petit Boutique Hotel

4,5/5

(847 review)
Pasar Kliwon, Solo
Preferred Partner Plus
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 15

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan bar & klub.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 847 review
5,0/521 Apr 2024
Monika Rachma β€’ Trip Pasangan
Kamar bersih banget. Parkir ramah penyandang disabilitas. Interior yang instagrammable. ✨️😭
5,0/521 Apr 2024
Monika Rachma β€’ Trip Keluarga
Lingkungan sangat bersih. Ada area bebas rokok. Hemat uang, tetap berkelas. Interior indah.
5,0/521 Apr 2024
Monika Rachma β€’ Trip Solo
Kualitas layanan terbaik. Kebersihan dan kenyamanan nomor satu. Interiornya cakep bangetttt πŸ’–πŸ« 
5,0/521 Apr 2024
Hanum Listyarani β€’ Trip Keluarga
Kereeeeeeeeen bangettttt dan sangat rekomen bwat next balik solo lagi
5,0/518 Apr 2024
FACHNADIA LISTYA IKHSANI β€’ Trip bareng Teman
Very nice hotel with affordable price and good service. Very clean!
5,0/517 Apr 2024
Dita Karina β€’ Trip Keluarga
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
5,0/517 Apr 2024
Dita Karina β€’ Trip Keluarga
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
5,0/516 Apr 2024
DD β€’ Trip Keluarga
Kamar terjaga bersih.
5,0/516 Apr 2024
diah utami β€’ Trip Keluarga
Aksesibilitas bagus. Kebersihan sangat oke. Aksesibilitas bagus.
5,0/514 Apr 2024
eka sanjaya β€’ Trip Keluarga
Mantapp pokoknya selalu menginap kl trip ke solo
5,0/514 Apr 2024
Kwan Hendrik Novianto Kwandi β€’ Trip Keluarga
Meskipun kecil tapi nyaman. Pelayanan prima dan enak. Tapi tidak ada air panas untuk mandi. Lokasi pas di tengah kota. Pas banget deh. Next nanti akan nginap lagi disini.
5,0/513 Apr 2024
AA β€’ Trip Solo
Lingkungan sekitar bersih. Lokasi strategis di pusat kota. Resepsionis terlatih dengan baik.
5,0/512 Apr 2024
JK β€’ Trip Keluarga
Akses mudah ke tempat-tempat terkenal. Pelayan yang ramah hewan peliharaan.
5,0/512 Apr 2024
SH β€’ Trip Keluarga
Kebersihan sangat terjaga dan rapi. Resepsionis yang terlatih dengan baik dan cekatan.
5,0/57 Apr 2024
AU β€’ Trip Pasangan
Kamar bersih banget. Harga bersahabat, nuansa mewah.
5,0/55 Apr 2024
DN β€’ Trip Keluarga
Harga hemat, pelayanan super.
5,0/55 Apr 2024
IS β€’ Trip Solo
Kamar super bersih. Interior indah.
5,0/53 Apr 2024
Mayuz Hadiyanto β€’ Trip Pasangan
Enak banget tempatnya nyaman, rekomen deh
5,0/53 Apr 2024
MH β€’ Trip Pasangan
Enak bnget nyaman tempatnya, rekomen
5,0/51 Apr 2024
Rosa Elisa β€’ Trip bareng Teman
Tempat strategis, bersih dan nyaman.
maps
Jl. Mayor Sunaryo, Kedung Lumbu, Kec. Ps. Kliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia
Tempat belanja

Beteng Trade Center

Tempat belanja

73m

Landmark lain

Gedung Djoeang 45 Solo

Landmark lain

101m

Stasiun kereta

Stasiun Solokota

Stasiun kereta

603m

Atraksi lain

Kampung Batik Kauman

Atraksi lain

627m

Bar & klub

Srivijava Roastery

Bar & klub

1.5km

Tempat belanja

Beteng Trade Center

Tempat belanja

73m

Tempat belanja

Pasar Kliwon Surakarta

Tempat belanja

289m

Tempat belanja

Pasar Gede Solo

Tempat belanja

428m

Tempat belanja

Pasar Klewer

Tempat belanja

575m

Tempat belanja

Pasar Triwindu

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Malam Ngarsopuro

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Matahari Singosaren

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Gading

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pasar Legi Kota Surakarta

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Luwes Kestalan

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Pasar Kembang Solo

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Ria Batik Solo

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

House of Danar Hadi

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Pasar Harjodaksino

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Pasar Notoharjo

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

2.4km

Tempat belanja

Pasar Mojosongo

Tempat belanja

2.4km

Tempat belanja

LOTTE Grosir Solo

Tempat belanja

2.6km

Tempat belanja

Solo Paragon Lifestyle Mall

Tempat belanja

2.7km

Tempat belanja

Solo Grand Mall

Tempat belanja

2.8km

Rumah sakit

RS Hermina Solo

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Surakarta

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

Triharsi Children's Hospital

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

Unit Transfusi Darah Cabang (UTDC) PMI

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RSUD dr. Moewardi

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

Rs Moewardi

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

RS dr. Oen Kandang Sapi Solo

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

RSUD Bung Karno Surakarta

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

As-Syifa

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

Patient Assistance Centre

Rumah sakit

2.3km

Stasiun kereta

Stasiun Solokota

Stasiun kereta

603m

Stasiun kereta

Stasiun Solojebres

Stasiun kereta

1.5km

Stasiun kereta

Stasiun Solobalapan

Stasiun kereta

2.1km

Transportasi lain

Terminal Tirtonadi Solo

Transportasi lain

2.7km

Bar & klub

Srivijava Roastery

Bar & klub

1.5km

Restoran

Gudeg Bu Yati

Restoran

1.6km

Restoran

Bakso Tengkleng Mas Bambang

Restoran

1.7km

Restoran

It's All About Taste

Restoran

1.7km

Restoran

Bakso Kadipolo Solo

Restoran

1.9km

Restoran

Tjangkir Gendhis Banaran 9

Restoran

1.9km

Restoran

Dapoer Ayam Bakar Malioboro

Restoran

2km

Restoran

Karonssih Culinary & Craft

Restoran

2.1km

Restoran

Hommy Kitchen

Restoran

2.2km

Restoran

Kafe Biru

Restoran

2.2km

Landmark lain

Gedung Djoeang 45 Solo

Landmark lain

101m

Landmark lain

Fort Vastenburg

Landmark lain

158m

Tempat ibadah

Museum Bank Indonesia Surakarta

Tempat ibadah

367m

Tempat ibadah

Masjid Agung Keraton Surakarta

Tempat ibadah

543m

Tempat ibadah

Museum Keraton Surakarta

Tempat ibadah

712m

Landmark lain

Keraton Surakarta Hadiningrat

Landmark lain

718m

Tempat ibadah

Masjid Riyadh Solo

Tempat ibadah

1.1km

Taman & wisata alam

Alun-Alun Kidul Surakarta

Taman & wisata alam

1.2km

Tempat ibadah

Pura Mangkunegaran

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Mangkunegaran Palace

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Pura Mangkunegaran

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Museum Pura Mangkunegaran

Tempat ibadah

1.2km

Tempat ibadah

Masjid Al - Barru

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Masjid Al-Wustho Mangkunagaran

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Monumen 45 Banjarsari

Landmark lain

1.5km

Taman & wisata alam

Klinik Nakamura

Taman & wisata alam

1.6km

Landmark lain

Universitas Kristen Surakarta

Landmark lain

1.7km

Museum

Tumurun Private Museum

Museum

1.7km

Landmark lain

Swastamandiri School Of Accounting

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Monumen Pers Nasional

Landmark lain

1.7km

Atraksi lain

Kampung Batik Kauman

Atraksi lain

627m

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

2.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Petit Boutique Hotel

Petit Boutique Hotel merupakan akomodasi yang berada di kota Solo dan memiliki resepsionis 24 jam, taman outdoor dan restoran di tempat. Hotel ini memiliki lokasi yang strategis dan hanya sejauh beberapa menit jalan kaki menuju Beteng Trade Center untuk akses belanja yang lebih mudah. WiFi gratis tersedia di seluruh area properti.

Kamar-kamar di Petit Boutique Hotel memiliki perabotan kayu dan menampilkan suasana klasik kontemporer. Fasilitas dalam kamar termasuk AC, TV layar datar dengan saluran satelit dan air minum kemasan gratis. Kamar mandi pribadinya menyediakan shower, handuk dan peralatan mandi gratis.

Saat kamu menginap di Petit Boutique Hotel, kamu dapat menikmati berbagai macam makanan Indonesia dan Internasional yang tersaji di restoran yang berada di dalam hotel. Dengan berjalan kaki selama 5 menit dari hotel, kamu juga dapat bersantap makanan lokal yang lezat seperti di area kuliner Galabo Solo.

Fasilitas rapat/pertemuan tersedia di properti untuk mengatur rapat bisnis dan acara sosial. Staf resepsionis 24 jam akan dengan senang hati memenuhi permintaan kamu selama menginap. Layanan kebersihan harian juga tersedia di properti. 

Untuk kebutuhan belanja lebih lanjut, kamu dapat mengunjungi Solo Paragon Mall dengan berkendara selama 8 menit dari properti. Kamu juga dapat merencanakan kunjungan ke Keraton Surakarta Hadiningrat dengan berkendara selama 3 menit dari hotel. Petit Boutique Hotel hanya sejauh 29 menit berkendara dari Bandara Internasional Adi Soemarmo.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Petit Boutique Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Petit Boutique Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Petit Boutique Hotel?

Petit Boutique Hotel
22 Apr - 23 AprΒ·1 KamarΒ·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule

11.0m², 2 tamu, 1 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 15

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
1/13

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

10mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
unknown 21unknown 21
unknown 22unknown 22
unknown 23unknown 23
unknown 24unknown 24
unknown 25unknown 25
unknown 26unknown 26
1/26

Kamar Standard dengan Ranjang King

10mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard King dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
1/12

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

12mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standar Twin dengan Pemandangan Gedung Djoeang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standar Twin dengan Pemandangan Gedung Djoeang dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
unknown 21unknown 21
unknown 22unknown 22
unknown 23unknown 23
unknown 24unknown 24
unknown 25unknown 25
unknown 26unknown 26
unknown 27unknown 27
unknown 28unknown 28
unknown 29unknown 29
unknown 30unknown 30
1/30

Kamar Standard dengan Ranjang King

12mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standar King dengan Pemandangan Gedung Djoeang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standar King dengan Pemandangan Gedung Djoeang dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
unknown 21unknown 21
unknown 22unknown 22
unknown 23unknown 23
1/23

Kamar Premier dengan Ranjang King

14mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Premier King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Premier King dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Grand Premier Room dengan Ranjang King

18mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Grand Premier Room King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Grand Premier Room King dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Petit Boutique Hotel, Solo

Booking Petit Boutique Hotel, Solo

Solo, kota asal Presiden Indonesia, Joko Widodo, memang cukup dikenal akan budayanya. Kota Solo atau Surakarta ini akan selalu bisa memberikan homey vibe yang bisa membuat banyak orang ingin selalu kembali ke sini. Sebab, suasana di Solo terkenal menenangkan dan masih fresh. Cocok banget buat sobat tiket yang ingin menenangkan diri sejenak dari padatnya suasana kota. 

Di samping itu, tentunya destinasi wisata Solo bisa jadi tempat yang pas buat healing. Kalau fix ingin ke Solo, sobat tiket bisa sekalian booking Petit Boutique Hotel yang berlokasi strategis di dekat pusat perbelanjaan. Alamat hotel Solo ini ada di Beteng Trade Center, Jalan Mayor Sunaryo Nomor 4, Kedung Lumbu, Kecamatan Ps. Kliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah. Selain itu, masih ada beberapa alasan lain kenapa kamu harus menginap di sini, lho! Simak selengkapnya di sini!

Tipe Kamar Petit Boutique Hotel

Bagi sobat tiket yang akan pesan Petit Boutique Hotel, kamu akan disambut dengan interior kamar yang didominasi oleh kayu dan aksen tradisional khas Solo. Dijamin, deh, pengalaman menginapmu di sini bakal mengesankan. Nah, tipe-tipe kamarnya, meliputi:

  • Kamar Standard King;
  • Kamar Standard King dengan Sarapan;
  • Kamar Standar Twin dengan Pemandangan Gedung Djoeang;
  • Kamar Standar Twin dengan Pemandangan Gedung Djoeang dan Sarapan;
  • Kamar Standar King dengan Pemandangan Gedung Djoeang;
  • Kamar Standar King dengan Pemandangan Gedung Djoeang dan Sarapann;
  • Kamar Premier King;
  • Kamar Premier King dengan Sarapan;
  • Suite Deluks King;
  • Suite Deluks King dengan Sarapan.

*Persediaan dan nama kamarnya mungkin berbeda dengan yang ada di website hotel, ya.  

Harga Petit Boutique Hotel

Kalau ingin lebih hemat, sobat tiket bisa booking Petit Boutique Hotel dengan harga Rp460.000. Sementara itu, harga kamar dengan fasilitas terbaik tersedia di Suite Deluks King dengan Sarapan yang dibanderol Rp1 jutaan. Sudah cocok dengan kantongmu belum? Apa pun pilihan kamarmu di sini, pastikan untuk mengecek harga terbarunya di katalog hotel tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Fasilitas yang tersedia untuk sobat tiket setelah booking Petit Boutique Hotel tiket.com akan sangat beragam. Berikut kami berikan beberapa di antaranya:

  • WiFi;
  • Restoran;
  • AC;
  • Penyimpanan barang;
  • Lounge;
  • Ruang tamu;
  • Bar;
  • TV kabel;
  • Shower;
  • Layanan lengkap hotel. 

Dining & Restaurant

Restoran hotel akan menyajikan hidangan yang nantinya bisa bikin nagih. Ada hidangan lokal hingga internasional, lho! Kalau masih ingin tahu cita rasa Solo lebih jauh lagi, kamu bisa berkunjung ke pusat kuliner terdekat, seperti:

  • Galabo Solo;
  • Santan Restaurant;
  • Kantine Straat Restaurant. 

Tempat Wisata Terdekat Solo dari Hotel

Mengingat tempatnya yang strategis, nggak heran kalau lokasi hotel Solo satu ini dekat dengan berbagai akses seperti Solo Paragon Mall. Tapi, sobat tiket sudah tahu belum kalau dengan booking Petit Boutique Hotel tiket.com, kamu bisa juga pergi ke berbagai akses wisata dengan cukup mudah? Apa saja tempat wisata terdekatnya? Cek langsung lewat daftar di bawah ini, ya:

  • Keraton Surakarta Hadiningrat;
  • Mangkunegaran Palace;
  • Tumurun Privat Museum;
  • Sriwedari Park;
  • Museum Keris Nusantara. 

Hotel Serupa di Solo

Kalau sudah berhasil booking Petit Boutique Hotel, tentunya sobat tiket akan untung dari segi harga dan kamar hotelnya. Tapi, kadang di waktu liburan hotel-hotel Solo sedang high demand. Makanya, kamu perlu beberapa alternatif hotel serupa, seperti:

Kalau mau healing, kamu nggak perlu sibuk cari lokasi tujuan ke sana-sini. Cukup datang ke Solo, maka rencana healing-mu pasti tercapai. Temukan juga hotel Solo yang pas di hati dan kantong dengan booking Petit Boutique Hotel di tiket.com yang punya promo murah, cepat, dan mudah!

 

Booking Petit Boutique Hotel Preferred Partner Plus tiket.com

Petit Boutique Hotel adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Petit Boutique Hotel juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.