Petik Merah Homestay
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Petik Merah Homestay, yogyakarta
Petik Merah Homestay, yogyakarta
Petik Merah Homestay, yogyakarta
+ 13 lainnya
Guest House

Petik Merah Homestay

Depok, Yogyakarta

Review

Tiket
4.3
Bagus
Review yang paling membantu
SR
24 Mar 2021 - Trip Solo
4.8/5
Gak terlalu berekspektasi tinggi, tp pas nyampe sana, langsung seneng, mood jd bagus. Gimana ga? Kamar nya bagus banget, AC nya dingin, kasurnya empuk, bantalnya enak, kran air shower smua berfungsi dgn bagus, ada air panas nya, wangi banget, tiap hari dibersihkan dan wangi, handuk diganti tiap hari, mbak yg beberes jg ramah banget dan sangat helpfully ❤️ saking betah nya smpe extend 3 hari, yg tadinya mau cari penginapan lain. Suasana nya jg nyaman hening & asri banget. Wifi nya? Wah daebak kenceng enak banget dipake buat kerja. Next time kalau ke jogja bakalan nginap Disini lagi, apalagi harga nya terjangkau banget 🥺🥺🥺 Thank you petik merah homestay ❤️
SP
12 Feb 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
AMAZING !!! stay di kamar no 4, ada rol colokan ! Ac hening, lingkungan tenang.bersih, aman . Duh klo kalian blm kaya raya level sultan tapi mau stay nyaman, aku prefer disini sih . Mo ngegojek makanan jg ongkir hemat krna ada ditengah kota (jgn dmakan dkasur nanti kena denda klo tumpah) Yg jadi BT cm pas kedapetan tamu lain yg klo buka ttup pintu kamar dibanting . Satu keluarga 4 org book 2 kamar klo pagi jedar jeder pintunya. Mgkn dikertas aturan2 di meja itu bs ditambahkan untul tidak membanting pintu. Kan sini yg lg mimpi indaaah kaget pagi2. Merem lagi, kaget lagi. Pdhl suasana lingkungan tenang & nyaman bgt.
Nur Diansyah
04 Nov 2021 - Trip Solo
5.0/5
keren banget, suka banget.. Saran , ditambahkan ada nya meja Receptionist untuk penjaga Home stay nya.

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Restoran
AC

Lokasi

maps
Jl kenari No 6A Demangan Baru Catur Tunggal Depok Sleman Yogyakarta

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Petik Merah Homestay?
Petik Merah Homestay beralamat di Jl kenari No 6A Demangan Baru Catur Tunggal Depok Sleman Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Petik Merah Homestay?
Waktu untuk check-in di Petik Merah Homestay adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Petik Merah Homestay?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Restoran
  • AC