lcpo
Public Area 1, Peta Lodge Backpacker Hostel, Yogyakarta
Bedroom 2, Peta Lodge Backpacker Hostel, Yogyakarta
Bedroom 3, Peta Lodge Backpacker Hostel, Yogyakarta
Bedroom 4, Peta Lodge Backpacker Hostel, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hostel

Peta Lodge Backpacker Hostel

4,4/5

(236 review)
Tegalrejo, Yogyakarta

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Layanannya keren!
Layanannya keren!90% tamu menilai layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 236 review
5,0/518 Feb 2024
PJ • Trip Solo
Pertahankan, cuman seperti hotel capsule pada umumnya, kalau bisa ditambahkan pewangi di ruangan. Kalau cowok2 pada agak bau tidak sedap. Sama pertahankan kebersihan kamar mandi, paling penting ga bau urine.
userImage-1
1 Foto
5,0/517 Feb 2024
Ari Agil Kusuma • Trip Solo
Kamarnya bersih, petugasnya ramah
5,0/513 Feb 2024
Taufik Hidayat • Trip Solo
Selalu best dan langganan ,
5,0/531 Jan 2024
Hilarius Aryokusumo • Trip Solo
Meskipun cuma tertutup tirai, tapi barang dijamin aman karena ada loker khusus. Yang bagus tuh udah free kopi, teh, dan ada water Heater. Mantap. Menyegarkan dan nyaman.
5,0/523 Jan 2024
Andre Marcel Toisuta • Trip Keluarga
Good. Akakaka ajakaj
5,0/56 Jan 2024
Joshua Pramana
userImage-6
1 Foto
5,0/52 Jan 2024
FF • Trip Solo
Easy and fast check-in, clean room, towel and blanket provided, nice communal area with free coffee&tea, and super friendly staffs. Would definitely come back if I need to stay around the area.
5,0/529 Des 2023
HS • Trip Solo
5,0/56 Des 2023
Samuel Roy Bintara Tambunan
5,0/529 Nov 2023
Aloysia Angia Putri Rahardja
5,0/523 Nov 2023
Aris Sudaryanto
5,0/57 Nov 2023
Rizky Ramadhan
userImage-12
3 Foto
5,0/57 Nov 2023
DR • Trip Solo
Aku ngambil tipe kamar yg private krn pergi sendiri biar aman, lokasi dekat dengan stasiun yk, kamarnya enak luas AC nya juga dingin. Sprei nya juga pd bersih dan disediakan handuk+selimut. Kamar mandi sharing tapi banyak jadi gak perlu ngantri dan bersih juga, pelayanan nya baik2. Dan deket alfamart di pinggir jalan raya👍🏻
5,0/522 Okt 2023
Yustina Saptawati
5,0/522 Okt 2023
Noni Winanda
5,0/516 Okt 2023
Farhan Raihansyah • Trip Solo
Nyaman tempatnya, dan penjaganya juga ramah. Kalo trip sendirian ke Jogja, udah pasti bakalan kesini lagi
5,0/516 Okt 2023
Farhan Raihansyah
5,0/513 Okt 2023
dafit kurniawan
5,0/511 Okt 2023
Ponco Sampurno
5,0/511 Okt 2023
Ponco Sampurno
maps
Jalan Pembela Tanah Air no 9A
Landmark lain

Jogja is holiday

Landmark lain

58m

Restoran

Phuket

Restoran

140m

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

664m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

793m

Atraksi outdoor

Nuvantara

Atraksi outdoor

814m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

793m

Tempat belanja

Bakpia Pathok 25

Tempat belanja

809m

Tempat belanja

Purnomo Batik Art Group

Tempat belanja

822m

Tempat belanja

Pasar Klithikan Pakuncen

Tempat belanja

823m

Tempat belanja

Vintage DIY5

Tempat belanja

846m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

958m

Tempat belanja

Lawe Indonesia

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

1.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Adinda

Rumah sakit

878m

Rumah sakit

Klinik Utama Asri Medical Center

Rumah sakit

1.1km

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

664m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

943m

Restoran

Phuket

Restoran

140m

Restoran

RM Lezat Medan

Restoran

196m

Restoran

Gudeg Legenda Mbok Joyo

Restoran

246m

Restoran

Sop Buntut Pak Sugeng

Restoran

376m

Restoran

Warung Sambel BH Bang Harim

Restoran

386m

Restoran

Atap Grill

Restoran

410m

Restoran

Soto Pak Sholeh Al Barokah

Restoran

425m

Restoran

Pesta Perak Restaurant

Restoran

450m

Restoran

Waroeng Wiratama

Restoran

462m

Restoran

Soto & Sop Sapi Lek Min

Restoran

601m

Landmark lain

Jogja is holiday

Landmark lain

58m

Landmark lain

Ganesha Tour & Transport

Landmark lain

173m

Museum

Museum & Monumen Sasana Wiratama

Museum

532m

Landmark lain

Yogya Driver Tour

Landmark lain

564m

Landmark lain

Universitas Janabadra

Landmark lain

784m

Landmark lain

Jogja Prima Tour & Transport

Landmark lain

803m

Landmark lain

PhotoWalks Jogja

Landmark lain

835m

Landmark lain

Javaindo Tour

Landmark lain

841m

Landmark lain

Darwin Masangang Lalu Nujum

Landmark lain

852m

Landmark lain

Jogja Daily Tour

Landmark lain

863m

Landmark lain

Bima Tour Jogja

Landmark lain

982m

Landmark lain

Missindo Tour - Day Tours

Landmark lain

994m

Landmark lain

Alaska Tour Jogja

Landmark lain

994m

Landmark lain

Sosrowijayan Street

Landmark lain

994m

Landmark lain

ATJ Tour Jogja

Landmark lain

1km

Landmark lain

Jogjaholic - Private Day Tours

Landmark lain

1km

Landmark lain

Great Tours

Landmark lain

1km

Museum

Museum Nasional Jogja

Museum

1.1km

Atraksi outdoor

Nuvantara

Atraksi outdoor

814m

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

820m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

1.1km

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

1.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Peta Lodge Backpacker Hostel

Peta Lodge Backpacker Hostel merupakan akomodasi yang sangat nyaman terutama untuk backpacker traveller, solo traveler dan group booking. Terletak di Yogyakarta, dekat dengan Malioboro dan Stasiun Kereta Tugu. Tempat ini adalah pilihan tepat bagi para pelancong yang mencari tempat tinggal yang nyaman dengan harga terjangkau. Tempat ini memiliki tiga kamar bersama: 2 kamar campuran dan 1 kamar khusus wanita dengan total tempat tidur sebanyak 30 tempat tidur single. Kami memiliki teras luar ruangan di lantai dua untuk area merokok. Dan kami memiliki 5 kamar mandi bersama dan 5 toilet. Juga memiliki pantry kecil sehingga para tamu dapat membuat minuman panas (kopi atau teh) dan memanggang roti. Minuman, roti, dan selai disiapkan oleh tim Hostel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Peta Lodge Backpacker Hostel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Peta Lodge Backpacker Hostel?

Di mana alamat Peta Lodge Backpacker Hostel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Peta Lodge Backpacker Hostel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Peta Lodge Backpacker Hostel?

Peta Lodge Backpacker Hostel
25 Apr - 26 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.