lcpo
Bedroom 1, Penginapan Saung Kapikat Geopark Ciletuh, Sukabumi
Others 2, Penginapan Saung Kapikat Geopark Ciletuh, Sukabumi
Exterior & Views 3, Penginapan Saung Kapikat Geopark Ciletuh, Sukabumi
Exterior & Views 4, Penginapan Saung Kapikat Geopark Ciletuh, Sukabumi
Lihat semua foto
Guest House
Hidden gem, sedikit yang tau

Penginapan Saung Kapikat Geopark Ciletuh

4,4/5

(22 review)
Ciemas, Sukabumi
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 15

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Layanannya keren!
Layanannya keren!92% tamu menilai layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat stasiun kereta, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 22 review
5,0/517 Apr 2024
David Prawiradireja • Trip Keluarga
Lingkungan sangat bersih. Staf yang penuh keramahan dan hangat.
5,0/59 Mar 2024
FF • Trip bareng Teman
Pelayan yang ahli dan santun.
5,0/59 Mar 2024
Farhan Fadhliansyah • Trip bareng Teman
Ruangan bersih dan segar.
5,0/528 Feb 2024
DH • Trip Solo
Mantap Pelayanan resepsionis memuaskan.
5,0/512 Feb 2024
GR • Trip Keluarga
Bagusassssssssssssssss
5,0/52 Feb 2024
Jhoni BossmanP • Trip Solo
Bagus ... Gak mengecewakan
5,0/530 Jan 2024
Affan Hariansyah • Trip Keluarga
Next bakal nginep disini lagi, tempatnya nyaman, staff nya ramah, harga terjangkau
5,0/517 Jan 2024
Donny Dwi Putra • Trip Keluarga
Puas lah, bakal nginep lagi kalau ke Ciletuh.
userImage-8
1 Foto
5,0/53 Jan 2024
NUR AFNI SYUKUR
Sangat rekomen sekali klo mau nginap dekat ciletuh selain itu saung makanan nya juga berdampingan. Harga2 nya worth it dan makanan nya enak
5,0/525 Des 2023
Yoga Oktafianto • Trip Keluarga
Bagus penginapan nya nyaman
5,0/525 Des 2023
Joko Toro • Trip Pasangan
Masakan nya mantap, Untuk kamar dgn hrg segitu worth it. Letak nya srategis.
5,0/55 Nov 2023
Fameylia Anasta • Trip Pasangan
Mantaa
4,8/527 Des 2023
Mutiara Andreas
Peyanan ok.. worth it sih tempatnya strategis juga
4,2/516 Apr 2024
DW • Trip Keluarga
Untuk lokasi dan akses enak dekat dengan geopark, makanan juga enak dan tempat makan juga nyaman, kamar lumayan bagus, yang sangat di sayangkan selimut bau Pesing mungkin gak di ganti atau gak di jemur dulu, tv gak bisa di pakai, AC lumayan sejuk dan ada kipas juga, perlengkapan mandi gak ada jadi harus bawa sendiri
4,2/514 Apr 2024
YW • Trip Keluarga
Tempat bersih, di samping penginapan ada rumah makan harga terjangkau & rasa enak. Lokasi dekat ke objek wisata.
4,0/518 Okt 2023
Rahma Almalia
4,0/525 Sep 2023
iis iis
Baru pertama dapet penginapan bersih harga terjangkau sudah dapet sarapan 2 org,area parkir juga luas,depan kamar langsung ada saung resto dan bener2 deket banget ke pantai geopark ciletuh cuma 2 menit, kecurugnya juga lumayan deket👍
3,6/516 Apr 2024
MA • Trip Keluarga
tempat deket enak bisa ke pantai ke curug juga deket, ada resto nya juga jd enak gausa jauh’ cari tmpt makan cmn peralatan mandi pas dateng gada, harus mnta dlu, trus listrik pas jam 3 subuh mati, harus mnta nyalain dlu, trs pas pagi air mati, udh blg tp katany lg diperbaiki tolong kedepannya lebih dipikirkan lagi ya apalagi berurusan tentang listrik dan air, tp selebihnya oke sih fun rekomen buat yg mau liburan kesini
3,6/510 Okt 2023
Muhammad Reynaldi Sahputra
Mayan nginep dapat sarapan, dan menunya berganti tiap harinya, nasi gorengnya enak, tempat bersih, aman tidak terlalu berisik angin laut, akses deket curug cimarunjing
3,2/518 Apr 2024
Akbar Slamat Riyadi Pohan • Trip Pasangan
lumayan aja lah dengan harga segitu
maps
Jl. Cimarinjung, Ciwaru, Kec. Ciemas, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat
Landmark lain

Curug sodong diciletuh

Landmark lain

774m

Taman & wisata alam

Geopark Ciletuh

Taman & wisata alam

1.3km

Taman & wisata alam

Curug Cimarinjung

Taman & wisata alam

1.4km

Atraksi outdoor

Curug Awang

Atraksi outdoor

10.2km

Taman & wisata alam

Cilegok Waterfall

Taman & wisata alam

17km

Landmark lain

Curug sodong diciletuh

Landmark lain

774m

Taman & wisata alam

Geopark Ciletuh

Taman & wisata alam

1.3km

Taman & wisata alam

Curug Cimarinjung

Taman & wisata alam

1.4km

Taman & wisata alam

Cilegok Waterfall

Taman & wisata alam

17km

Taman & wisata alam

Pangumbahan Beach

Taman & wisata alam

18.3km

Atraksi outdoor

Curug Awang

Atraksi outdoor

10.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Penginapan Saung Kapikat Geopark Ciletuh

Penginapan Saung Kapikat Geopark Ciletuh menawarkan akomodasi di Sukabumi dan berjarak sejauh 550 meter dari Geopark Ciletuh. Properti ini memiliki akses WiFi gratis.

Setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar & AC. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Ikan Bakar Galura. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain di Penginapan Saung Kapikat Geopark Ciletuh adalah area parkir.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 155 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Penginapan Saung Kapikat Geopark Ciletuh?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Penginapan Saung Kapikat Geopark Ciletuh?

Di mana alamat Penginapan Saung Kapikat Geopark Ciletuh?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Penginapan Saung Kapikat Geopark Ciletuh?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Penginapan Saung Kapikat Geopark Ciletuh?

Penginapan Saung Kapikat Geopark Ciletuh
19 Apr - 20 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
BathroomBathroom
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Standard dengan Ranjang Queen

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
BathroomBathroom
Bedroom 5Bedroom 5
OthersOthers
1/6

Kamar Keluarga Double

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis