lcpo
Exterior & Views, Penginapan Cisaga Indah, Ciamis
Sport & Beauty, Penginapan Cisaga Indah, Ciamis
Public Area, Penginapan Cisaga Indah, Ciamis
Others, Penginapan Cisaga Indah, Ciamis
Hotel
Terlaris #1 di Ciamis

Penginapan Cisaga Indah

4,7/5

(93 review)
Cisaga, Ciamis

Mulai dari

USD 11

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren93% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 93 review
5,0/518 Mei 2024
YN • Trip Keluarga
Bagusss terbaik di Banjar Patroman .....saeeeeee
5,0/514 Mei 2024
AK • Trip bareng Teman
Nyaman banget terjangkau
5,0/524 Apr 2024
YS • Perjalanan Bisnis
Kamar super bersih. AC dingin, wifi kenceng, air panas deras, handuk bersih, Oke dengan harga segitu.
5,0/524 Apr 2024
AL • Trip Solo
Kebersihannya nggak ada lawan.
5,0/520 Apr 2024
Indri Wulandari • Trip Keluarga
Harga terjangkau untuk fasilitas vip… kamar nyaman bersih dan lengkap ada kulkas wa terhebat we sofa dan ac pun dingin.. bagus Kebersihan sangat oke.
5,0/56 Apr 2024
AR • Trip Pasangan
Langganan ❤️ Dari pertama nyoba nginep langsung suka suasananya.
5,0/56 Apr 2024
Asep Rinaldy • Trip Solo
Bagus, bersih, wangi
5,0/51 Apr 2024
gita permana • Trip bareng Teman
Pemandangan alam yang damai.
5,0/522 Mar 2024
Eko Novariandi Sanjaya • Trip Keluarga
Lokasi aman untuk keluarga.
5,0/522 Mar 2024
ES • Trip Keluarga
Bagus Kamar selalu bersih.
5,0/517 Mar 2024
CA • Trip Solo
Good banget ..............................
5,0/512 Mar 2024
DENI SETIAWAN • Trip Pasangan
Keamanan terjamin. Fasilitas terbaik.
5,0/56 Mar 2024
iwan setiawan • Perjalanan Bisnis
Aman nyaman murah meriah Cimahi kurangnya gak ada sarapan aja
5,0/55 Mar 2024
MT • Trip Solo
Bersih,nyaman,staff ramah, hanya jauh saja dari kota Ciamis nya kirain dekat
5,0/524 Feb 2024
Geo Meidhy Rivano Martin • Perjalanan Bisnis
Makanan hotel sangat enak. Melarikan diri di tepi kolam yang istimewa.
5,0/524 Feb 2024
Geo Meidhy Rivano Martin • Trip Solo
Tempat tidur tambahan aman untuk anak. Suasana romantis menyenangkan.
5,0/515 Feb 2024
Geo Meidhy Rivano Martin • Perjalanan Bisnis
Wi-Fi cepat banget. Terletak di area eksklusif.
5,0/510 Feb 2024
Mahpudin Mahpudin • Trip Pasangan
good dan worth it.. cocok lah
5,0/56 Feb 2024
Nurdin Nurdin • Trip Solo
Udara segar dan tersanitasi. Area yang penuh dengan sejarah. Pelayanan prima. Suasana tropis di tepi kolam.
5,0/55 Feb 2024
Candra Gumelar • Trip Pasangan
Kamar selalu bersih.
maps
Jl.Raya Cisaga No.295, Dusun Cimanggu, Desa Cisaga, Kecamatan Cisaga, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat
Stasiun kereta

Stasiun Karangpucung (KNP)

Stasiun kereta

2.9km

Landmark lain

Situs Karangkamulyan

Landmark lain

3.3km

Rumah sakit

KLINIK PRATAMA RAWAT INAP (Medical Gunung Jati)

Rumah sakit

15.7km

Hiburan & permainan

Wana Wisata Grand Sayang Kaak

Hiburan & permainan

15.8km

Bandara

Tasikmalaya

Bandara

30.4km

Rumah sakit

KLINIK PRATAMA RAWAT INAP (Medical Gunung Jati)

Rumah sakit

15.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah Ciamis

Rumah sakit

17.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit (RS) Al-Arif

Rumah sakit

18.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Nirmala Ciamis

Rumah sakit

18.9km

Stasiun kereta

Stasiun Karangpucung (KNP)

Stasiun kereta

2.9km

Stasiun kereta

Banjar

Stasiun kereta

4.2km

Stasiun kereta

Stasiun Banjar (BJR)

Stasiun kereta

4.2km

Stasiun kereta

Banjarsari

Stasiun kereta

4.3km

Stasiun kereta

Stasiun Bojong (BJG)

Stasiun kereta

9.9km

Landmark lain

Situs Karangkamulyan

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

Universitas Galuh Ciamis

Landmark lain

18.6km

Landmark lain

Fakultas Ekonomi Universitas Galuh

Landmark lain

18.6km

Tempat ibadah

Museum Galuh Pakuan

Tempat ibadah

19km

Taman & wisata alam

Taman Kota Ciamis

Taman & wisata alam

19.7km

Hiburan & permainan

Wana Wisata Grand Sayang Kaak

Hiburan & permainan

15.8km

Bandara

Tasikmalaya

Bandara

30.4km

Bandara

Bandar Udara Cibeureum

Bandara

30.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Check In sebelum jam 14.00 akan dikenakan biaya tambahan 50% dari harga kamar hotel

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Penginapan Cisaga Indah

Penginapan Cisaga Indah menawarkan akomodasi di Ciamis dan berjarak sejauh 1,4 km dari Istana Mangkunegaran 400 meter dari Alun-Alun Cisaga. Properti ini memiliki akses WiFi gratis dan tempat parkir.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di Ayam Goreng Barokah. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di Penginapan Cisaga Indah adalah resepsionis 24 jam.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Wiriadinata, 40,2 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Penginapan Cisaga Indah?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Penginapan Cisaga Indah?

Di mana alamat Penginapan Cisaga Indah?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Penginapan Cisaga Indah?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Penginapan Cisaga Indah?

Apakah di Penginapan Cisaga Indah tersedia fasilitas kolam renang?

Penginapan Cisaga Indah
20 Mei - 21 Mei·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar Standard

14m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

unknownunknown
1/1

Kamar Bisnis dengan Ranjang Queen

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Bisnis Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Bisnis Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis