lcpo
Public Area 1, PassGo Thamrin, Jakarta Pusat
Exterior & Views 2, PassGo Thamrin, Jakarta Pusat
Bedroom 3, PassGo Thamrin, Jakarta Pusat
Bedroom 4, PassGo Thamrin, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel
Turun harga 49%. Pesan yuk!

PassGo Thamrin

4,6/5

(451 review)
Tanah Abang, Jakarta Pusat
Preferred Partner
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 9,40

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren92% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 451 review
5,0/517 Apr 2024
Robby Martha • Trip Solo
Cocok buat solo traveling
5,0/513 Apr 2024
Yanuar Gunawan • Trip Pasangan
Wi-Fi gratis dan cepat. Dekat stasiun kereta bandara
5,0/511 Apr 2024
Afgan Bara • Trip Solo
Ok Ada area bersantai outdoor.
5,0/58 Apr 2024
ibe satria • Trip Solo
Rekomend boleh dicoba
5,0/55 Apr 2024
Sonny Gunawan Lubis • Trip Solo
Save money, excellent service. Save money, excellent service.
5,0/528 Mar 2024
Hadi Darmawan • Trip Keluarga
Staf sangat terbuka. Murah meriah, pemandangan indah.
5,0/525 Mar 2024
MM • Trip Solo
Layanan sopan dan santun.
5,0/524 Mar 2024
MD • Trip Solo
lokasi strategis banget, deket sama stasiun sudirman tinggal jalan aja 5 menit buat sampe ke hotelnya. cocok buat yang nonton timnas/konser di gbk. fasilitas lengkap banget, mushola juga ada. next bakal mampir lagi kesini
5,0/524 Mar 2024
Arif Wicaksono • Trip Solo
Ok sering nginap disini
5,0/521 Mar 2024
Elvan Hadipratisto • Trip Solo
deket banget kemana-mana
5,0/518 Mar 2024
EA • Trip Solo
Kebersihan sangat terawat. Kebersihan sangat terawat. Kebersihan sangat terawat. Kebersihan sangat terawat.
5,0/513 Mar 2024
RL • Trip Solo
lokasi dekat dengan transum dan mall
5,0/513 Mar 2024
RL • Trip Solo
lokasi dekat transum dan mall
5,0/513 Mar 2024
RL • Trip Solo
lokasi dekat transum dan mall
5,0/512 Mar 2024
Rizky Syarief • Trip Solo
nice hotel untuk transit sementara di jakarta, dormitory nya nyaman, krn bnyk foreigners jadi enak untuk yg suka ngobrol2 dan ketemu temen baru dari berbagai negara
5,0/512 Mar 2024
MP • Trip Keluarga
Staf pengasuh ramah.
5,0/51 Mar 2024
Christian Imanuel Munaiseche • Trip bareng Teman
lokasi strategis, pendingin ruangan yg sangat dingin, mangtaf
5,0/527 Feb 2024
HN • Trip Solo
The air con very cold, near minimarket and station traiñ, near to mall grand indonesia and plaza indonesia.. the room is homey for short stay but too much dust, the service almost excellent..
5,0/526 Feb 2024
KZ • Trip Solo
Suasana bersih dan bikin betah.
5,0/526 Feb 2024
MR • Trip Solo
Nice trip, nice experience, well done from me.
maps
Jl. Plaju No.16, Kb. Melati, Tanahabang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230, Indonesia
Stasiun kereta

Stasiun BNI City (BNC)

Stasiun kereta

172m

Restoran

Tony Roma's

Restoran

309m

Landmark lain

Wisma BNI 46

Landmark lain

367m

Tempat belanja

Grand Indonesia Shopping Town

Tempat belanja

564m

Hiburan & permainan

CGV Blitz Grand Indonesia

Hiburan & permainan

630m

Tempat belanja

Grand Indonesia Shopping Town

Tempat belanja

564m

Tempat belanja

Bartele Gallery

Tempat belanja

580m

Tempat belanja

Alun Alun Indonesia

Tempat belanja

631m

Tempat belanja

Orchid Garden Mall

Tempat belanja

703m

Tempat belanja

Plaza Indonesia

Tempat belanja

829m

Tempat belanja

Thamrin City

Tempat belanja

834m

Tempat belanja

Citywalk Sudirman

Tempat belanja

992m

Stasiun kereta

Stasiun BNI City (BNC)

Stasiun kereta

172m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Dukuh Atas BNI

Stasiun kereta

243m

Transportasi lain

Halte Busway Tosari ICBC

Transportasi lain

350m

Stasiun kereta

Stasiun Sudirman (SUD)

Stasiun kereta

387m

Transportasi lain

Halte Busway Dukuh Atas 2

Transportasi lain

477m

Stasiun kereta

Stasiun Karet (KAT)

Stasiun kereta

540m

Transportasi lain

Halte Busway Dukuh Atas 1

Transportasi lain

622m

Transportasi lain

Halte Busway Latuharhari

Transportasi lain

829m

Transportasi lain

Halte Busway Bundaran Hotel Indonesia

Transportasi lain

857m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Bundaran Hotel Indonesia

Stasiun kereta

984m

Restoran

Tony Roma's

Restoran

309m

Restoran

Pizza Maru

Restoran

316m

Restoran

Takigawa (Grand Indonesia Mall)

Restoran

318m

Restoran

Maguroya Taro San

Restoran

318m

Bar & klub

The Back Room

Bar & klub

360m

Restoran

Ikan Tude Manado

Restoran

387m

Bar & klub

Cilukba

Bar & klub

409m

Restoran

Warung Bidong

Restoran

416m

Restoran

Bakso Beranak Menteng

Restoran

416m

Restoran

Little India Restaurant

Restoran

468m

Landmark lain

Wisma BNI 46

Landmark lain

367m

Landmark lain

Embassy Of Chille

Landmark lain

372m

Landmark lain

Menara BCA

Landmark lain

456m

Landmark lain

Thamrin Residence Apartment

Landmark lain

504m

Landmark lain

Kedutaan Republik Federal Jerman

Landmark lain

510m

Landmark lain

The Landmark Center

Landmark lain

549m

Landmark lain

Wisma Indocement

Landmark lain

550m

Landmark lain

Dancing Fountain

Landmark lain

578m

Landmark lain

Grha Niaga Thamrin

Landmark lain

637m

Landmark lain

Embassy Of The Kingdom Of Belgium

Landmark lain

644m

Landmark lain

Tugu Selamat Datang

Landmark lain

656m

Landmark lain

Monumen Selamat Datang

Landmark lain

656m

Landmark lain

Bundaran HI

Landmark lain

661m

Taman & wisata alam

Taman Lawang

Taman & wisata alam

709m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Bulgaria

Landmark lain

796m

Taman & wisata alam

Taman Viaduct Latuharhari

Taman & wisata alam

805m

Landmark lain

Kedutaan Besar Korea Utara

Landmark lain

806m

Landmark lain

Wisma Bumiputera

Landmark lain

809m

Landmark lain

Taman Pemakaman Umum Karet Bivak

Landmark lain

822m

Landmark lain

Wisma Nusantara

Landmark lain

829m

Hiburan & permainan

CGV Blitz Grand Indonesia

Hiburan & permainan

630m

Atraksi lain

Galeri Indonesia Kaya - GIK

Atraksi lain

653m

Hiburan & permainan

Miniapolis

Hiburan & permainan

804m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 15 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 15 tahun.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang PassGo Thamrin

Berlokasi strategis di Jakarta Pusat, hanya 1 kilometer dari monumen Selamat Datang dan 10 menit dengan berjalan kaki menuju Grand Indonesia, Jakpod Hotel menawarkan akomodasi kapsul modern dengan area lounge bersama dan sebuah taman. Akses WiFi gratis tersedia di semua kamar untuk membantu tamu tetap terhubung selama masa menginap.

Setiap kamar ber-AC dilengkapi dengan TV layar datar bersaluran kabel, sebuah headphone, dan 2 saluran pengisian USB. Setiap tamu mendapatkan sebuah loker dengan peralatan mandi dan sandal. Kamar mandi bersama dilengkapi dengan shower air panas dan dingin serta sabun mandi.

Sarapan harian dengan menu sederhana ter saji di restoran yang ada di dalam hotel. Tersedia juga pilihan kuliner lain dalam jangkauan berjalan kaki dari hotel, seperti Sop Kaki Kambing Bang Hasan, bar kopi METRO, dan lain sebagainya, serta Restoran Ikan Tude Manado.

Tamu dapat menemui petugas resepsionis 24 jam yang ramah untuk mendapatkan bantuan mengenai penyimpanan barang bawaan, layanan penatu, dan tips tamasya di sekitar area hotel. Layanan lain yang tersedia termasuk concierge, layanan kebersihan harian, dan parkir gratis. 

Jakpod Hotel dapat dijangkau dalam 25 menit berkendara dari Bandara Halim Perdanakusuma atau 35 menit mengendarai mobil dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Pasar Tanah Abang, pusat tekstil dan fashion di Jakarta, dapat dijangkau dalam 30 menit berkendara dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di PassGo Thamrin?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di PassGo Thamrin?

Di mana alamat PassGo Thamrin?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di PassGo Thamrin?

Apa saja fasilitas yang tersedia di PassGo Thamrin?

PassGo Thamrin
19 Apr - 20 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule

3.0m², 1 tamu, 1 single, dapur

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 9,40

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

BedroomBedroom
1/1

Single Capsule

2m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

Kamar dengan Ranjang Single

2m²

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Kamar Single

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Room Box

6m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
1/4

Kamar Double

6m²

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Bayar di Hotel