lcpo
Bedroom 1, Paskal Inn, Bandung
Bedroom 2, Paskal Inn, Bandung
Bedroom 3, Paskal Inn, Bandung
Bedroom 4, Paskal Inn, Bandung
Lihat semua foto
Guest House

Paskal Inn

4,5/5

(84 review)
Cicendo, Bandung

Mulai dari

USD 20

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 84 review
5,0/515 Apr 2024
Steven Steven β€’ Trip Keluarga
Suasana super nyaman. Pelayanan yang luar biasa.
5,0/58 Mar 2024
FR β€’ Trip Pasangan
Rekomen bgt stay disini kalo lagi ke bandung, kamarnya bersih, nyaman.
5,0/59 Feb 2024
MH β€’ Trip Keluarga
Nice banget bersih dan ramah
5,0/510 Jan 2024
rana rayhana β€’ Trip Pasangan
5,0/521 Des 2023
Dianti Sevina Salma Elmasri
5,0/518 Des 2023
Mohammad Abdul Hidayat
5,0/511 Des 2023
RP
Sarapanya enak masakan rumahan 🀀🀀🀀🀀☁️☁️
5,0/59 Des 2023
AF β€’ Trip Solo
bersih, pelayanan ramah, dan makanannya enak.. mantap
5,0/519 Nov 2023
Margareta Ika Parlina
Resepsionis sangat baik, kamar bersih dan makanan di sini enakΒ² πŸ‘πŸ‘
5,0/516 Nov 2023
Deby Chikita Arwikana
5,0/514 Nov 2023
Benny Iskandar
5,0/57 Nov 2023
Ayu Ratnatari
5,0/517 Okt 2023
Rizki Slamet Gustiansyah Silalahi
userImage-13
1 Foto
5,0/516 Okt 2023
Rahmi Fauziah
Kamarnya bersih banget, kamar mandinya biarpun mini tapi super bersih , sarung bantal sama selimutnya wangi .. nyaman banget
5,0/516 Okt 2023
MUTIA FEMIRIZA SANTIKA β€’ Trip Solo
Nyaman sekali. Dekat dengan stasiun. Next ke bandung pilih hotel ini lagi πŸ€—
5,0/515 Okt 2023
Anggita Leviastuti
5,0/528 Sep 2023
Bayu Aji Anjasmara
nyaman banget, receptionist nya juga ramah, pagi nya dapet free breakfast pokoknya recommended deh disini πŸ‘Œ
5,0/525 Sep 2023
RA β€’ Trip bareng Teman
kamarnya oke, bagus, dan bersih. toiletriesnya udh ada handuk, dental kit, sabun batangan, dan shampoo 1 sachet, hairdyer on request. AC dingin, tp selimutnya tipis gak setebel selimut bed cover pada hotel umumnya. hospitalitynya baik, ramah2. sarapannya kayak rumahan gitu, tadi ada kebagian lontong kari (tp isinya cmn tahu doang mungkin udh kehabisan, tp tahunya enak lembut bgt), nasi putih dgn lauk sayur krecek, sayur nangka, dan tempe bacem, rasanya enakk. nyaman nginep di sini apalagi harganya terjangkau, sangat worth it πŸ‘πŸ»
5,0/518 Sep 2023
PP
5,0/515 Sep 2023
Haris S β€’ Trip Solo
Salah satu hidden gem terbaik di Bandung, udah beberapa kali nginap disini. Penginapan kecil yang affordable tapi sangat bersih, kamar lega dan semua kamar ada jendela. Cuma 3 lantai, jadi ngga ada lift, itu juga lantai 1 buat resto dan dapur. Menu sarapannya ngangenin sih, kayak lagi makan rumahan dan senang karna menu sayurnya bisa lebih dari 3 jenis lengkap dengan sambal dan kerupuknya. Staffnya ramah ramah, semuanya. Sabun shampoo dan sikat gigi lengkap, ada juga sandal. Toilet nya bersih dan air panas lengkap. AC dingin, sprei dan selimut bersih. Deposit bisa digantikan dengan KTP kalau ngga ada bawa cash. Dekat dengan stasiun Bdg, bisa jalan kaki. Parkiran memang kecil, buat 2/3 mobil saja (ga ada basement). Seberangnya aja minimart buat beli beli keperluan. Pastinya akan balik lagi.
maps
Jl. Pasir Kaliki No.44, Arjuna, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat
Atraksi outdoor

Jovian Rental Motor Bandung

Atraksi outdoor

23m

Tempat ibadah

GKIm Ka Im Tong

Tempat ibadah

175m

Restoran

Ikan Bakar Nemo

Restoran

192m

Tempat belanja

Kartika Sari

Tempat belanja

305m

Rumah sakit

RS Santosa Bandung

Rumah sakit

505m

Tempat belanja

Kartika Sari

Tempat belanja

305m

Tempat belanja

Paskal Hyper Square

Tempat belanja

434m

Tempat belanja

23 Paskal Shopping Center

Tempat belanja

568m

Tempat belanja

Living Plaza Pasirkaliki

Tempat belanja

611m

Tempat belanja

Istana Plaza Bandung

Tempat belanja

661m

Tempat belanja

Rumah Sulam Kana

Tempat belanja

669m

Tempat belanja

Pasar Baru Trade Center

Tempat belanja

950m

Tempat belanja

Pasar Andir Bandung

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Pusat Kuliner Malam Cibadak

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

The Sports Warehouse

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Barang Antik Cikapundung

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Bandung Electronic Center

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Akiat

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Braga Citywalk

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Starmart Braga City Walk

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Istana BEC

Tempat belanja

1.4km

Rumah sakit

RS Santosa Bandung

Rumah sakit

505m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Kebonjati

Rumah sakit

532m

Rumah sakit

RS Kebon Jati

Rumah sakit

532m

Rumah sakit

RS Melinda 2

Rumah sakit

588m

Rumah sakit

RS Mata Cicendo

Rumah sakit

748m

Rumah sakit

RS Melinda

Rumah sakit

806m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre - Kantor Perwakilan & Informasi Bandung

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

1.4km

Stasiun kereta

Stasiun Bandung (BD)

Stasiun kereta

560m

Transportasi lain

Stasiun Kereta Api Bandung

Transportasi lain

563m

Stasiun kereta

Stasiun Ciroyom (CIR)

Stasiun kereta

895m

Restoran

Ikan Bakar Nemo

Restoran

192m

Restoran

Nasi Campur GE ONG

Restoran

192m

Restoran

Bread Legend

Restoran

192m

Restoran

Taste of India

Restoran

203m

Restoran

Nasi Tutug

Restoran

217m

Bar & klub

Venetian Karaoke spa

Bar & klub

406m

Restoran

Kare Curry House

Restoran

414m

Restoran

Batagor Riri

Restoran

414m

Restoran

Bangi Kopitiam

Restoran

546m

Restoran

Rumah Makan Surya Permai

Restoran

556m

Tempat ibadah

GKIm Ka Im Tong

Tempat ibadah

175m

Landmark lain

Monumen Adipura

Landmark lain

565m

Landmark lain

Universitas Bina Nusantara Bandung

Landmark lain

641m

Landmark lain

Neo Moritz Tour Organizer

Landmark lain

695m

Tempat ibadah

GII Hok Im Tong - Gardujati

Tempat ibadah

764m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Paroki Bunda Tujuh Kedukaan

Tempat ibadah

869m

Landmark lain

Bandung Holiday Tours

Landmark lain

880m

Tempat ibadah

Pura Satya Budhi

Tempat ibadah

908m

Landmark lain

Jarrdin Apartment

Landmark lain

961m

Landmark lain

Chinatown Bandung

Landmark lain

967m

Taman & wisata alam

Alun-alun Cicendo

Taman & wisata alam

981m

Landmark lain

Pemakaman Belanda Ereveld Pandu

Landmark lain

996m

Tempat ibadah

GBI Sukawarna

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Aptech Computer Education

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Jalan Braga

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Monumen Husein Sastranegara

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Landmark Building

Landmark lain

1.3km

Museum

Museum Kota Bandung

Museum

1.3km

Taman & wisata alam

Taman Balai Kota Bandung

Taman & wisata alam

1.3km

Taman & wisata alam

Taman Labirin

Taman & wisata alam

1.3km

Atraksi outdoor

Jovian Rental Motor Bandung

Atraksi outdoor

23m

Hiburan & permainan

CGV Velvet 23 Paskal

Hiburan & permainan

432m

Hiburan & permainan

Totem Room Escape

Hiburan & permainan

480m

Hiburan & permainan

AMPED Trampoline Park Bandung

Hiburan & permainan

535m

Hiburan & permainan

CGV Blitz BEC

Hiburan & permainan

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Tersedia area parkir mobil dengan tarif Rp5000/hari. 

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 19:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Paskal Inn

Paskal Inn menawarkan akomodasi di Bandung dan berjarak sejauh 600 meter dari Paskal 23 Hyper Square. Properti ini memiliki WiFi. 

Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Shower tersedia di kamar mandi. 

Tamu dapat menikmati makanan di Ayam Olie. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. 

Fasilitas lain yang tersedia di Paskal Inn adalah area parkir. Tersedia area parkir mobil dengan tarif Rp5000/hari. 

Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara berjarak 2,4 km dari properti, sementara Stasiun Kereta Bandung berjarak 700 meter dari properti.  

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Paskal Inn?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Paskal Inn?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Paskal Inn?

Paskal Inn
25 Apr - 26 AprΒ·1 KamarΒ·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 25 Apr 2024

12.0m², 1 tamu, 1 kasur double, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 20

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Standard Double

12mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Standard dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

12mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

bedroombedroom
1/1

Kamar Standard Twin - Pemandangan Kota

12mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis