lcpo
Sport & Beauty 1, Parama Hotel Puncak, Bogor
Exterior & Views 2, Parama Hotel Puncak, Bogor
Public Area 3, Parama Hotel Puncak, Bogor
Bedroom 4, Parama Hotel Puncak, Bogor
Lihat semua foto
Hotel

Parama Hotel Puncak

3,6/5

(719 review)
Cisarua, Bogor
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 26

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan taman & wisata alam.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

3,6/5

BagusDari 719 review
5,0/517 Apr 2024
Fitria Nasution • Trip Keluarga
Suka banget nginap di sini, bersih..mas2 nya juga ramah2 semua.. Baik..
5,0/520 Feb 2024
Trie Juniartii • Trip Pasangan
Kamar bersih enak cuma agak sedikit berdebu di jendela nya toilet ok kolam renang luas dan parkir jg luas
5,0/516 Feb 2024
NC • Trip Pasangan
Enak nyamannn bgt kalo disini staffnya juga cepet kalo ada komplainan
5,0/59 Jan 2024
Budi Prasojo
5,0/53 Jan 2024
Febry Firdaus
5,0/52 Jan 2024
Wati Indriyani • Trip Keluarga
Tingkat kan terus utk pelayanan sarana dan prasarana nya jg. Semoga nextim kesini dapet makan 🥰
5,0/526 Des 2023
Riski Setiawan • Trip Keluarga
mantap....
5,0/513 Des 2023
Andreas Bustaman
5,0/58 Des 2023
Irfan Fadillah
5,0/521 Nov 2023
Dita Wulandari
5,0/518 Nov 2023
nurul Luthfiah
5,0/517 Nov 2023
Fajrin Sukrani Putri
5,0/56 Nov 2023
Rolando Hasudungan
5,0/56 Nov 2023
ML
Resepsionis ramah + respon cepat
5,0/56 Nov 2023
Nova Kartikasari
5,0/55 Nov 2023
Fajrin Sukrani Putri
5,0/54 Nov 2023
Rowi Run
5,0/54 Okt 2023
Fitria Nasution
5,0/54 Okt 2023
Fitria Nasution
5,0/53 Okt 2023
Fitria Nasution
Top deh, walau gedung lama, tapi kamar nya oke, pemandangan ny juga bagus.. Staff hotel nya ramah2, slalu nginap disini klw ke puncak..
maps
Jl. Raya Puncak Km 22
Taman & wisata alam

Air Terjun Cilember

Taman & wisata alam

228m

Restoran

Safari Bento

Restoran

316m

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

2.3km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

3.5km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

8.7km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

3.5km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

8.7km

Rumah sakit

RS Senior Bogor

Rumah sakit

11.4km

Restoran

Safari Bento

Restoran

316m

Restoran

Pizza Hut

Restoran

669m

Restoran

Rumah Makan Handayani

Restoran

1.3km

Restoran

Rumah Makan Ikan Bakar Bumbu Haur

Restoran

1.4km

Restoran

Breeve Hills Resto & Cafe

Restoran

1.5km

Restoran

Cimory Mountain View

Restoran

2.1km

Restoran

Bakmi Safari 88

Restoran

2.2km

Restoran

Sate PSK Puncak

Restoran

2.3km

Restoran

RM. Bumi Nini Cisarua

Restoran

3.2km

Restoran

Bakmi Golek

Restoran

3.2km

Taman & wisata alam

Air Terjun Cilember

Taman & wisata alam

228m

Taman & wisata alam

Taman Safari Indonesia Cisarua

Taman & wisata alam

672m

Taman & wisata alam

Villa Aries Biru

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

the RANCH cisarua cab bandung

Landmark lain

2.5km

Taman & wisata alam

Curug Cilember

Taman & wisata alam

2.7km

Taman & wisata alam

Curug Panjang

Taman & wisata alam

3.1km

Landmark lain

Wisata Alam Villa Khayangan

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

3.2km

Taman & wisata alam

Wisata Curug Naga

Taman & wisata alam

3.4km

Landmark lain

Tugu Pahlawan Jerman dan Arca Domas

Landmark lain

4.1km

Taman & wisata alam

Agrowisata Gunung Mas Puncak

Taman & wisata alam

5.4km

Landmark lain

Desa Cisadon

Landmark lain

5.8km

Landmark lain

Outbound Bogor Puncak

Landmark lain

6.5km

Taman & wisata alam

Telaga Warna

Taman & wisata alam

6.6km

Taman & wisata alam

Sentul Paradise Park

Taman & wisata alam

7.2km

Landmark lain

Curug Bidadari bogor

Landmark lain

7.3km

Landmark lain

Danau Telaga Warna Puncak

Landmark lain

8.1km

Landmark lain

Masjid Harakatul Jannah

Landmark lain

8.6km

Taman & wisata alam

Curug Hordeng

Taman & wisata alam

8.7km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

2.3km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

2.5km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

2.6km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

3.2km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

5.5km

Atraksi outdoor

Kebun Teh Gunung Mas

Atraksi outdoor

5.6km

Atraksi outdoor

Rainbow Hills Golf Club

Atraksi outdoor

8.4km

Atraksi outdoor

Bogor Rafting Adventure

Atraksi outdoor

9.1km

Atraksi outdoor

Gunung Geulis Country Club

Atraksi outdoor

9.7km

Atraksi lain

Nirvana Valley Resort

Atraksi lain

9.9km

Wahana air & taman hiburan

Taman Budaya Sentul City

Wahana air & taman hiburan

11.5km

Atraksi outdoor

Sentul Highlands Golf Course

Atraksi outdoor

11.7km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Indonesia

Atraksi outdoor

11.9km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Cisadane - Rafting Cisadane

Atraksi outdoor

12.1km

Atraksi lain

Tempeland

Atraksi lain

12.2km

Wahana air & taman hiburan

JungleLand Adventure Themepark

Wahana air & taman hiburan

12.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Properti ini tidak memiliki resepsionis.Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Parama Hotel Puncak

Berlokasi di dataran tinggi Puncak di Bogor, Parama Hotel Puncak menyediakan kolam renang outdoor, lokasi perkemahan, dan akses WiFi gratis di seluruh area hotel. Parkir gratis juga disediakan jika kamu bepergian menggunakan kendaraan.

Selain menyuguhkan pemandangan gunung, kamar di hotel ini juga dilengkapi dengan LED TV, meja kerja, dan air mineral gratis. Di kamar mandi dalam tersedia fasilitas shower air panas dan handuk. Kamar dengan tipe lebih tinggi memiliki ruang tamu dan ruang makan yang terpisah.

Parama Restaurant yang ada di dalam hotel menyajikan berbagai hidangan khas Indonesia dan Asia sepanjang hari. Hotel ini juga menyediakan layanan kamar jika kamu ingin menikmati hidangan di dalam kamar.

Banyak fasilitas rekreasi yang dapat dinikmati di Parama Hotel Puncak, seperti trek jogging, taman bermain anak, dan 10 ruang karaoke. Staf resepsionis 24 jam akan membantumu dengan menyediakan penitipan bagasi, laundry, dan memberikan saran tentang tempat menarik untuk berjalan-jalan di sekitar hotel. Layanan concierge dan mesin ATM juga dapat ditemukan di hotel.

Parama Hotel Puncak dapat ditempuh dengan kurang dari 1 jam berkendara dari Bandara Atang Senjaya dan 1,5 jam berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. The Ranch dan Taman Wisata Matahari berjarak kurang dari 10 menit berkendara dari hotel, sedangkan Taman Safari Indonesia berlokasi sejauh 4,8 km.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Parama Hotel Puncak?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Parama Hotel Puncak?

Di mana alamat Parama Hotel Puncak?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Parama Hotel Puncak?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Parama Hotel Puncak?

Apakah di Parama Hotel Puncak tersedia fasilitas kolam renang?

Parama Hotel Puncak
19 Apr - 20 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule

19.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 26

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/2

Kamar Standard dengan Ranjang Double

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Standard dengan 2 Ranjang Twin

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Superior dengan Ranjang Double - Tanpa Pemandangan

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Superior dengan 2 Ranjang Twin - Tanpa Pemandangan

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
1/5

Kamar Standard

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Deluks Double

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Parkir, Air minum