Papilukas Room Grand Kamala Lagoon
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Papilukas Room Grand Kamala Lagoon, bekasi
Papilukas Room Grand Kamala Lagoon, bekasi
Papilukas Room Grand Kamala Lagoon, bekasi
+ 27 lainnya
Apartment

Papilukas Room Grand Kamala Lagoon

Bekasi Selatan, Bekasi
Diskon Gajian

Review

Tiket
4.8
Fantastis
Review yang paling membantu
Florensia Gandes Tanjung
30 Mei 2021 - Lainnya
4.0/5
awalnya bingung resepsionisnya gak ada yang tau pas saat nunjukin kode booking, ternyata lewat agen gitu, ambil kunci sendiri.. so far si bagus berasa kamar sendiri lengkap ada hairdryernya juga, oke sih kl solo travel lagi di situ, thankyou
AK
04 Okt 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Kerennnn bangett lengkap banget, ada kulkas, sabun shampo, sikat gigi odol, alat masak lengkap bgtt, ada sabun cuci piring, snack,indomie, dan ada permainan ludo dan catur๐Ÿ˜ pemandangan bagus bangettt, lantai S7, kasur luas gede, bantal tebel bangett, kamar wangi ada diffusernya ๐Ÿฅฐ kamar mandi jg wangi, kamar smart jadi enak bisa denger lagu lewat alat ok google gt, pelayanan ramah, tv gedeee 50inch an keknya, ada netflix, youtube smart tv gt, ada tempat ngerokok bersih lagi, ada tempat jemur, ada permen, lampu tidur jg ada, dahhh lah terbaekk, bakal repeat order lagii nanti kalo ada rezeki lagii๐Ÿ˜๐Ÿ˜ makasiii banyak yaah ๐Ÿ’– sayangnya cuman ada video nya doang, foto foto kamarnya gk ada, padahal pgn ngepost video kamarnya jg๐Ÿ˜
+1
GG
19 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
keren bgt kalau udah punya nya papilukas sih. dapet yg di emerald. room nya udah pake smart room, wifi kenceng, tv guedd bgt 50inch, kamar bersih,air panas buat mandi ada, view nya itu best bgt, peralatan masak lengkap, di kasih snack,kopi,teh,mie, udah 4 x booking disini recommended bgt di banding yg lain

Fasilitas Populer

Kolam Renang
WiFi
Parkir
AC
Kulkas
Teras atau Balkon

Lokasi

maps
Jl. KH. Noer Ali, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Papilukas Room Grand Kamala Lagoon?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Studio
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Papilukas Room Grand Kamala Lagoon?
Harga termurah di Papilukas Room Grand Kamala Lagoon kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 430.000
Di mana alamat Papilukas Room Grand Kamala Lagoon?
Papilukas Room Grand Kamala Lagoon beralamat di Jl. KH. Noer Ali, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148, Indonesia