lcpo
Bedroom 1, Panorama İnn Residence Batu Mitra RedDoorz, Malang
Exterior & Views 2, Panorama İnn Residence Batu Mitra RedDoorz, Malang
Bedroom 3, Panorama İnn Residence Batu Mitra RedDoorz, Malang
Bedroom 4, Panorama İnn Residence Batu Mitra RedDoorz, Malang
Lihat semua foto
Hotel

Panorama İnn Residence Batu Mitra RedDoorz

4,8/5

(20 review)
Batu, Malang
Save 15%
Save 15%

Mulai dari

USD 14

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Harga sesuai kualitas
Harga sesuai kualitas97% tamu puas nginep di sini dan menganggap kualitasnya sesuai harga.
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren97% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.

Review

Lihat semua

4,8/5

FantastisDari 20 review
5,0/517 Feb 2024
Andrean Subiantoro • Trip Pasangan
Tempat bagus , pemandangan langsung ke bukit
5,0/522 Des 2023
Argadiawan Ganda Kustanto Argadiawan Ganda Kustanto • Trip Keluarga
Luar biasa penginapannya. Sangat bersih dan nyaman sekali untuk healing. Staff nya juga sangat ramah sekali. Bisa difavoritkan sebagai one of best beautiful place in Batu, Malang, Jawa Timur.
5,0/529 Nov 2023
Rizky Dwi Prastyawan
5,0/513 Nov 2023
Solaiman Sulito Ongkowidjaja
5,0/53 Okt 2023
Aulia Dwi Oktaviani • Trip Keluarga
Nyaman dan senang sekali bisa menginap di Panorama Inn. Lokasinya berada di kawasan perumahan elite. Viewnya cantik, menghadap langsung ke area pegunungan. Kalau malam terlihat dari jauh kelapkelip lampu, membuat takjub tiap melihatnya. Pelayanan sangat oke, ramah dan helpful. Mau ke laundry dipinjemin motor gratis, mau sewa motor dan mobil langsung diarahkan ke nomor yg punya. Bagi yang suka kucing, jalan2 pagi ke area perumahan aja udah ketemu banyak kucing cantik. Yang punya villa juga punya kucing putih gemuk cantik, namanya Belly😍 Pokoknya sehat selalu pak bayu sekeuarga. Untuk harga segitu, worth it to stay! Oh iya, kalau mau nginap di sini wajib bawa peralatan mandi ya❤️
5,0/531 Agt 2023
Igun LD • Trip Pasangan
Sedikit review di penginapan ini 1. tempatnya nyaman, di lingkungan perumahan, pagi siang sore suasananya sejuk klo malem malem enak banyak orang berjualan disekitar 2. kamarnya bersih, kamar mandi juga ada air hangat, tanpa ac juga dingin, ada balkon juga buat tempat merokok, untung banget dapet kamar diatas, dapet view gunung juga 3. staffnya ramah banget, sering kali nawarin mau dibersihkan apa ngga kamarnya 4. fasilitas hotel sudah cukup, wifinya juga sudah oke, TV android 5. parkiran juga sudah cukup nyaman overall, ini hotel sudah nyaman banget, harga termasuk terjangkau worth it banget buat menginap disini baru pertama kali menginap 3 malam disini sudah ngerasa betah see you again! nanti klo ke batu menginap disini lagi thank you
5,0/51 Agt 2023
Merry Krisna • Trip Pasangan
5,0/58 Jul 2023
Astriani Susana
Bersih banget dan wangi, penjaganya juga super ramah dan helpful. Sayangnya cuma 1, tidak menyediakan ekstra bed mungkin bisa jadi masukan hehe
5,0/54 Jul 2023
angesti margi
kamarnya bersih, view nya bagus, pelayanan juga ramah banget. recomended banget buat yg cari penginapan low budget saat liburan di kota batu
5,0/54 Jul 2023
AN
nyaman, enak, tempatnya sejuk, orangnya juga ramah
5,0/54 Mei 2023
Aristin Marpaung
5,0/52 Mei 2023
Merry Krisna • Trip Pasangan
5,0/57 Apr 2023
Merry Krisna • Trip Pasangan
userImage-13
3 Foto
5,0/518 Mar 2023
Merry Krisna • Trip Pasangan
Selalu jadi tempat langganan nginap di malang. Receptionis yg sangat ramah poll dan terutama kamar yg amat bersih, rapi, kamar mandi yg bersih bgt. Ac nya juga dingin dan aman. Recomend sekali ✨
5,0/511 Mar 2023
Bagus Cahya Winarto
⭐⭐⭐⭐⭐
5,0/55 Feb 2023
Fajar Adi Saputra
5,0/52 Feb 2023
IM • Trip Pasangan
userImage-17
1 Foto
5,0/531 Jan 2023
Irene Mary • Trip Keluarga
Nyaman bersih ramah dan helfull Hawa segar ventilasi udara juga bagus
4,8/511 Okt 2023
Koko Paundra
2,0/514 Jul 2023
ariel nugroho
maps
Jl. Panglima Sudirman No.112, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313, Indonesia
Restoran

Batu Kepiting Seafood

Restoran

181m

Hiburan & permainan

Pemandian Tirta Nirwana

Hiburan & permainan

480m

Tempat belanja

Keripik Kentang Cap Macan

Tempat belanja

1.2km

Rumah sakit

RSU Karsa Husada Batu

Rumah sakit

1.2km

Landmark lain

Graha Permata

Landmark lain

1.4km

Tempat belanja

Keripik Kentang Cap Macan

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Omah Budaya Slamet

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Fariz Pusat Oleh-Oleh

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Brawijaya Istana Oleh - Oleh

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Mahajaya Diponegoro Oleh Oleh & Resto

Tempat belanja

2.3km

Rumah sakit

RSU Karsa Husada Batu

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS Bhayangkara Hasta Brata

Rumah sakit

1.2km

Transportasi lain

Terminal Kota Batu

Transportasi lain

2.8km

Restoran

Batu Kepiting Seafood

Restoran

181m

Restoran

Pupuk Bawang Cafe and Dining

Restoran

370m

Restoran

d'Bamboo Restaurant

Restoran

383m

Restoran

Yoenoes STMJ & Roti Bakar

Restoran

448m

Restoran

Trunojoyo 36 Cafe & Resto

Restoran

637m

Restoran

Sangkar Restaurant

Restoran

709m

Restoran

Out Of The Blue Bistro

Restoran

709m

Restoran

Omah Kitir Cafe

Restoran

731m

Restoran

Warung Echo

Restoran

935m

Restoran

Machete Cafe

Restoran

1km

Landmark lain

Graha Permata

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Museum Angkut + Movie Star Studio

Tempat ibadah

1.5km

Tempat ibadah

Museum Topeng

Tempat ibadah

1.5km

Tempat ibadah

Museum Angkut

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

Alun Alun Kota Batu

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Transformer Center

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Circus Magic

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Omah Kayu1

Landmark lain

2.3km

Tempat ibadah

The Bagong Adventure Museum Tubuh

Tempat ibadah

2.3km

Taman & wisata alam

Taman Langit Gunung Banyak

Taman & wisata alam

2.3km

Landmark lain

Wisata Paralayang

Landmark lain

2.3km

Taman & wisata alam

Coban Lanang

Taman & wisata alam

2.4km

Landmark lain

Kusuma Agro Wisata

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Bumi Kitiran

Landmark lain

2.8km

Taman & wisata alam

Taman Kelinci

Taman & wisata alam

2.9km

Tempat ibadah

Museum Satwa

Tempat ibadah

3.1km

Taman & wisata alam

Labirin Coban Rondo

Taman & wisata alam

3.3km

Landmark lain

Kalina Tour & Travel

Landmark lain

3.7km

Landmark lain

SVB Travel Batu

Landmark lain

3.7km

Taman & wisata alam

Air Terjun Coban Rais

Taman & wisata alam

4km

Hiburan & permainan

Pemandian Tirta Nirwana

Hiburan & permainan

480m

Hiburan & permainan

KWB adventure

Hiburan & permainan

1km

Hiburan & permainan

Dunia Anak Playground

Hiburan & permainan

1.5km

Atraksi outdoor

Ayokitakemon! Paragliding Tandem & Course

Atraksi outdoor

1.9km

Atraksi outdoor

KWB Adventure - Training Outbound Malang

Atraksi outdoor

2km

Hiburan & permainan

Kampoeng Kidz

Hiburan & permainan

2.1km

Atraksi outdoor

Paralayang Batu

Atraksi outdoor

2.2km

Atraksi outdoor

Kaliwatu Rafting

Atraksi outdoor

2.2km

Wahana air & taman hiburan

Batu Wonderland Resort and Waterpark

Wahana air & taman hiburan

2.6km

Atraksi lain

Desa Wisata Bumiaji

Atraksi lain

2.7km

Wahana air & taman hiburan

Eco Green Park

Wahana air & taman hiburan

3km

Kebun binatang & akuarium

Batu Secret Zoo

Kebun binatang & akuarium

3km

Wahana air & taman hiburan

Jawa Timur Park 2

Wahana air & taman hiburan

3km

Kebun binatang & akuarium

Batu Secret Zoo (Jawa Timur Park 2)

Kebun binatang & akuarium

3.1km

Wahana air & taman hiburan

Jatim Park 2

Wahana air & taman hiburan

3.1km

Atraksi lain

Desa Wisata Temas

Atraksi lain

3.2km

Atraksi lain

Desa Wisata Kungkuk

Atraksi lain

3.8km

Wahana air & taman hiburan

Batu Night Spectacular (BNS)

Wahana air & taman hiburan

4.1km

Wahana air & taman hiburan

Jawa Timur Park 3

Wahana air & taman hiburan

5.6km

Wahana air & taman hiburan

Predator Fun Park

Wahana air & taman hiburan

6.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Check in dari jam 2 siang. Check out sebelum jam 12 siang

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Panorama İnn Residence Batu Mitra RedDoorz

Panorama İnn Residence Batu Mitra RedDoorz merupakan salah satu hotel di Kota Batu yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk menunjang kenyamanan, seperti; kamar bebas asap rokok, Wifi, TV LED, resepsionis 24 jam, air mineral, perlengkapan mandi, meja kerja, juga area parkir.


Terletak di lokasi yang strategis, dekat dengan Alun Alun Kota Wisata Batu (2,4 km), Lippo Plaza Batu (3,5 km), Museum Angkut (2,5 km), Agro Rakyat Wisata Petik Apel (3,3 km), Batu Love Garden - BALOGA (4 km), dan Brawijaya Istana Oleh - Oleh (3.1 km), Anda dapat mengakses Panorama İnn Residence Batu Redpartner dengan berbagai pilihan transportasi umum seperti bus, taksi, dan transportasi online.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Panorama İnn Residence Batu Mitra RedDoorz?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Panorama İnn Residence Batu Mitra RedDoorz?

Di mana alamat Panorama İnn Residence Batu Mitra RedDoorz?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Panorama İnn Residence Batu Mitra RedDoorz?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Panorama İnn Residence Batu Mitra RedDoorz?

Panorama İnn Residence Batu Mitra RedDoorz
25 Apr - 26 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule

18.0m², 2 tamu, 1 king

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 14

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Deluks dengan Ranjang King

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
SceneryScenery
1/5

Suite King

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
1/4

Kamar Deluks Queen

18m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Suite Queen

20m²

Wi-Fi gratis

Suite Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi