lcpo
Exterior & Views 1, Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta, Yogyakarta
Public Area 2, Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 3, Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 4, Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel

Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta

4,2/5

(865 review)
Mergangsan, Yogyakarta
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 28

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan bar buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 865 review
5,0/515 Apr 2024
Oktaviani Oktaviani • Trip Keluarga
Nginep disini serasa di bali....full cafe lengkap bulenya...semakin malam semakin ramai.... untuk kamarnya standart lah...cukup nyaman ...depan kamar ada dispenser untuk isi ulang air minum...amenities juga lengkap kamar mandi udah agak old sih...tapi bersih akses lift ke kamar juga wajib pakai akses.... kolam renang nya juara....bersih view keren. samping hotel persis ada tempo gelato dong....jadi ga usah jauh kalau mau cari ice cream... depan ada bakery cinamon roll yang enak.....ada juga via via bakery Dan dindekat hotel ada nasgor abang2 yang super enak ....kl malam2 lapar cuzz lgs order overall hotel ini keren..
5,0/53 Apr 2024
Bena Bahtiar • Trip Solo
Extend krn senyaman itu, staff helpfull
5,0/53 Apr 2024
Bena Bahtiar • Trip Solo
Nyaman, kolam renang dgn city light view. Staff ramah, banyak tempat makan dan samping tempo gelato
5,0/531 Mar 2024
AG • Trip Solo
worth by values, the services was really good.
5,0/516 Mar 2024
AS • Trip Solo
Terletak di pusat bisnis. Parkir nyaman. Staf yang tepat waktu dan terlatih baik.
5,0/59 Mar 2024
WS • Trip Solo
Ruang bersih dan harum banget.
5,0/528 Jan 2024
KN • Trip Keluarga
Peralatan dapur lengkap. Nuansa rumah yang nyaman. Terjangkau dan nyaman. Pelayan yang cekatan.
5,0/525 Jan 2024
Muhammad Arifin • Trip Keluarga
Pelayan yang ahli dan santun.
5,0/517 Jan 2024
Novan Hadianto • Trip Solo
Rapi dan bersih. Fasilitas parkir bagus.
5,0/516 Jan 2024
AS • Perjalanan Bisnis
Ramah staf hotelnya dan bagus kebersihan hotelnya
5,0/515 Jan 2024
Anastasya Maulina Ferryandani • Trip Pasangan
bagus sekali dan sangat bersih
5,0/55 Jan 2024
Moch Taufik
Cukup sempurna
5,0/53 Jan 2024
mita istinarati
5,0/53 Jan 2024
Ayu Saras Pratiwi
5,0/53 Jan 2024
Ayu Saras Pratiwi
5,0/53 Jan 2024
Ayu Saras Pratiwi
userImage-16
3 Foto
5,0/52 Jan 2024
AHMAD FITRIANSYAH
Kolam renangnya cantik. Setiap pulang ke kamar selalu dirapihin dan diganti yang baru. Pengalaman libur natal yang menyenangkan selama 4 hari di hotel pandanaran.
5,0/52 Jan 2024
Indra Diaz Kusumawati
5,0/531 Des 2023
Enita Rosada Febriyani • Trip Keluarga
5,0/531 Des 2023
Enita Rosada Febriyani • Trip Keluarga
Overall puas menginap disini dan memang kami bawa orangtua juga. Breakfast enak dan menu cukup variatif. Kamar cukup bersih tapi mungkin bisa dibikin budget utk beli sprei, sarung bantal, dan bed cover ya krn sepertinya menggunakan sprei lama ya jd warnanya kusam. Parkiran mobil juga terbatas. AC super dingin, staf hotel ramah dan fast respon. Dan hotel ini cukup strategis krn dekat kemana-mana. Terima kasih hotel Pandanaran.
maps
Jl. Prawirotaman No. 38, Brontokusuman, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia
Restoran

Yam Yam Restaurant Yogyakarta

Restoran

21m

Landmark lain

Tour dan Travel Satu Dunia

Landmark lain

53m

Tempat belanja

Asjava

Tempat belanja

106m

Atraksi outdoor

Losari Tours and Travel - Day Tours

Atraksi outdoor

179m

Rumah sakit

RS Pratama Kota Yogyakarta

Rumah sakit

467m

Tempat belanja

Asjava

Tempat belanja

106m

Tempat belanja

Lana Gallery

Tempat belanja

549m

Tempat belanja

Batik Plentong

Tempat belanja

623m

Tempat belanja

Casa Casinta Gallery

Tempat belanja

884m

Tempat belanja

Kusumavignette

Tempat belanja

901m

Tempat belanja

Imam Gallery

Tempat belanja

930m

Tempat belanja

Batik Indah Rara Djonggrang

Tempat belanja

940m

Tempat belanja

Chocolate Monggo Tirtodipuran

Tempat belanja

990m

Tempat belanja

Batik Pramugari

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Bakpia Jogkem

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

RS Pratama Kota Yogyakarta

Rumah sakit

467m

Rumah sakit

Rumah Sakit Jogja

Rumah sakit

929m

Rumah sakit

RSUD Kota Yogyakarta

Rumah sakit

950m

Rumah sakit

Komunitas AB

Rumah sakit

1km

Restoran

Yam Yam Restaurant Yogyakarta

Restoran

21m

Restoran

Tempo del Gelato

Restoran

38m

Restoran

Le Soleil Restaurant

Restoran

61m

Restoran

La Creperie Brittany

Restoran

73m

Restoran

Tur & Kursus - ViaVIa Jogja

Restoran

95m

Restoran

Sellie Coffee

Restoran

97m

Restoran

Burger Monalisa

Restoran

101m

Restoran

As Coffee

Restoran

106m

Restoran

Pak Samijo

Restoran

125m

Restoran

Renzo Cafe and Resto

Restoran

128m

Landmark lain

Tour dan Travel Satu Dunia

Landmark lain

53m

Landmark lain

Kreshna Tourist Service

Landmark lain

339m

Museum

Museum Perjuangan Yogyakarta

Museum

339m

Landmark lain

Widya Wiwaha

Landmark lain

632m

Landmark lain

Kaleidoscope of Java Tour

Landmark lain

701m

Landmark lain

Universitas Islam Indonesia - Kampus Taman Siswa

Landmark lain

715m

Landmark lain

Pusaka Indonesia

Landmark lain

848m

Landmark lain

Si Woles Bike Rental & Tours

Landmark lain

863m

Landmark lain

RentCar Yogyakarta

Landmark lain

984m

Tempat ibadah

Masjid Jogokariyan

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

Universitas Ahmad Dahlan Kampus 5

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

@LiburanJogja

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Plengkung Gading

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Timang Tour

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

D3 Transport Yogya

Landmark lain

1.3km

Atraksi outdoor

Losari Tours and Travel - Day Tours

Atraksi outdoor

179m

Atraksi outdoor

Sakha Holiday

Atraksi outdoor

477m

Atraksi outdoor

Yogyakarta Tours Expedition

Atraksi outdoor

514m

Hiburan & permainan

Batik Winotosastro

Hiburan & permainan

560m

Hiburan & permainan

Borobudur Silver

Hiburan & permainan

825m

Atraksi outdoor

Jomblang Cave Tours & Travel

Atraksi outdoor

826m

Atraksi outdoor

Jomblang Cave Tours

Atraksi outdoor

827m

Atraksi outdoor

Wahyu Travel Indonesia

Atraksi outdoor

864m

Hiburan & permainan

Log Sanskrit

Hiburan & permainan

996m

Atraksi outdoor

Gomodo Technologies

Atraksi outdoor

1.2km

Hiburan & permainan

Nanny in Yogyakarta

Hiburan & permainan

1.2km

Atraksi lain

Ramayana Ballet Purawisata

Atraksi lain

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta

Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta adalah hotel bintang 3 yang terletak hanya 3 km dari kompleks Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat. Dengan fasilitas yang lengkap, properti ini memiliki 2 restoran dan kolam renang luar ruangan dengan pemandangan yang indah. WiFi gratis dapat diakses di seluruh area hotel untuk membantumu tetap terhubung dengan koneksi internet selama menginap.

Semua kamar di hotel ini ber-AC dan tertata dengan apik. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas seperti TV layar datar, fasilitas pembuat kopi/teh, tirai anti tembus pandang dan meja kerja.

Untuk pilihan bersantap, Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta memiliki 2 restoran di properti. Kedung Roso menyajikan sarapan prasmanan khas Indonesia, sementara Seruni Sky Lounge merupakan tempat yang tepat untuk bersantai sambil mencicipi makanan ringan. Kamu juga memiliki alternatif tempat makan lainnya dengan berjalan kaki selama satu hingga dua menit dari hotel.

Beberapa fasilitas berbayar juga tersedia, seperti layanan spa dan pijat, 2 ruang pertemuan/konferensi dan layanan cuci kering. Juga terdapat pusat kebugaran di hotel ini untuk menjaga kamu agar tetap bugar selama menginap. Layanan penjemputan bandara juga tersedia berdasarkan permintaan.

Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta hanya berjarak 3 km dari Jalan Malioboro dan 3.2 km ke Stasiun Lempuyangan dan Kebun Binatang Gembira Loka. Bandara Internasional Adisutjipto dapat dicapai dengan 22 menit berkendara dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta?

Di mana alamat Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta?

Apakah di Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta tersedia fasilitas kolam renang?

Pandanaran Prawirotaman Yogyakarta
16 Apr - 17 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Queen dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule

22.0m², 2 tamu, 1 lainnya, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 28

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/3

Kamar Superior Queen

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
1/1

Kamar Deluks Queen

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar Superior dengan Ranjang Queen

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar Superior

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
1/3

Kamar Deluks

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
BedroomBedroom
BathroomBathroom
OthersOthers
88
99
1010
1111
1/11

Kamar Deluks

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel