lcpo
Exterior & Views 1, PanaHouse Surabaya, Surabaya
Public Area 2, PanaHouse Surabaya, Surabaya
Bedroom 3, PanaHouse Surabaya, Surabaya
Bedroom 4, PanaHouse Surabaya, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

PanaHouse Surabaya

4,4/5

(1.292 review)
Gayungan, Surabaya
Member Deals 20%
Member Deals 20%

Mulai dari

USD 18

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
maps
Jl. Gayung Kebonsari No. 61-65 Ketintang, Gayungan, Surabaya
Restoran

Pecel Nikmat

Restoran

223m

Landmark lain

STKIP Al Hikmah

Landmark lain

552m

Stasiun kereta

Stasiun Jemursari (JSR)

Stasiun kereta

1km

Rumah sakit

RS Bhayangkara Surabaya HS Samsoeri Mertojoso

Rumah sakit

1.1km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Noars

Atraksi outdoor

1.1km

Tempat belanja

City of Tomorrow Mall

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Maspion Square

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Royal Plaza Surabaya

Tempat belanja

2.6km

Rumah sakit

RS Bhayangkara Surabaya HS Samsoeri Mertojoso

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RSIA Cempaka Putih Permata

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RSU Bhakti Rahayu Surabaya

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RS Islam Jemursari

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

RSIA Kendangsari

Rumah sakit

2.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Angkatan Laut Dr. Ramelan Surabaya

Rumah sakit

2.8km

Rumah sakit

RS Marinir Gunung Sari

Rumah sakit

3.1km

Rumah sakit

RS Royal Surabaya

Rumah sakit

3.2km

Rumah sakit

RS Siti Khodijah Sepanjang

Rumah sakit

3.2km

Stasiun kereta

Stasiun Jemursari (JSR)

Stasiun kereta

1km

Stasiun kereta

Stasiun Kertomenanggal (KOM)

Stasiun kereta

1.6km

Stasiun kereta

Stasiun Margorejo

Stasiun kereta

2.1km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Purabaya

Pemberhentian bus

2.6km

Stasiun kereta

Stasiun Waru

Stasiun kereta

2.8km

Transportasi lain

Terminal Bungurasih

Transportasi lain

2.9km

Stasiun kereta

Waru

Stasiun kereta

2.9km

Restoran

Pecel Nikmat

Restoran

223m

Restoran

Kafe Gandrung

Restoran

513m

Restoran

Oppai Yakitori

Restoran

599m

Restoran

Krevy City SociaLife

Restoran

687m

Restoran

Burstea

Restoran

734m

Restoran

Excelso Ayani

Restoran

909m

Restoran

Ayam Bakar Primarasa Ahmad Yani

Restoran

921m

Restoran

Warung Mapan

Restoran

952m

Restoran

Mie Mapan

Restoran

954m

Restoran

Galeri Seafood

Restoran

955m

Landmark lain

STKIP Al Hikmah

Landmark lain

552m

Landmark lain

Papilio Apartment

Landmark lain

890m

Tempat ibadah

Museum Nahdlatul Ulama

Tempat ibadah

891m

Taman & wisata alam

Taman Pelangi

Taman & wisata alam

989m

Tempat ibadah

Masjid Nasional Al-Akbar Surabaya

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Universitas Bhayangkara Surabaya

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

DBL Arena

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Unesa University Press

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

UIN Sunan Ampel Surabaya

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Kantor Pusat Fakultas Teknik Universitas Negeri Surabaya

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Universitas Negeri Surabaya - Kampus Ketintang

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Jatim International Expo

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Universe Travel Services DMC Indonesia

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Universitas Pelita Harapan Surabaya

Landmark lain

2km

Landmark lain

Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra

Landmark lain

2km

Landmark lain

Universitas Pelita Harapan, Surabaya

Landmark lain

2km

Landmark lain

Fakultas Teknik UNUSA

Landmark lain

2km

Landmark lain

UNUSA Kampus B

Landmark lain

2km

Landmark lain

Institut Teknologi Telkom Surabaya

Landmark lain

2.1km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Noars

Atraksi outdoor

1.1km

Atraksi lain

The Window Travel

Atraksi lain

2.1km

Atraksi lain

Lintang Buana Tours

Atraksi lain

2.1km

Wahana air & taman hiburan

Suroboyo Carnival Park

Wahana air & taman hiburan

2.2km

Atraksi outdoor

SOS Travelindo

Atraksi outdoor

2.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Harap hubungi properti sebelumnya untuk mengatur prosedur check-in Anda. Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam tengah malam. Tamu harus menghubungi pihak properti sebelumnya untuk mendapatkan petunjuk check-in. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang PanaHouse Surabaya

PanaHouse Surabaya adalah hotel butik yang memiliki konsep unik dan estetik yang berlokasi di Surabaya Selatan. Hotel unik ini juga menyediakan fasilitas lengkap di seluruh kamarnya, resepsionis 24 jam yang siap melayani anda, antar jemput bandara, layanan kamar dan WiFi. 

Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan kamar mandi pribadi. Shower tersedia di kamar mandi.

Sebagai bagian pengalaman di PanaHouse, para tamu juga dapat menikmati Coffee Shop & Restoran khas kami yang bernama "Nangoma" yang menyajikan makanan dan minuman khas rumahan. Para tamu di "Nangoma" juga dipersilakan untuk bersantai dan menikmati beragam kopi dari "Kopi Kompleks".

PanaHouse Surabaya berlokasi 5 menit dari Masjid Nasional Al Akbar, Cito Shoping Mall, Royal Shoping Mall, Rumah Sakit Bhayangkara, 10 menit dari JX International Convention Exhibition, 15 menit dari Gerbang Tol Surabaya-Malang, Bandara Internasional Juanda, Stasiun Kereta Api Wonokromo dan 20 menit dari Terminal Bis Purabaya/Bungurasih

Kami memohon maaf kepada tamu kami yang telah melakukan pemesanan namun ketika datang ke properti ternyata memiliki gejala covid-19 maka properti berhak untuk tidak melayani tamu tersebut pada tanggal yang telah dipesan. Dan pemesanan tersebut akan di jadwalkan ulang untuk tanggal menginapnya. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di PanaHouse Surabaya?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di PanaHouse Surabaya?

Di mana alamat PanaHouse Surabaya?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di PanaHouse Surabaya?

Apa saja fasilitas yang tersedia di PanaHouse Surabaya?

PanaHouse Surabaya
25 Feb - 26 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
BathroomBathroom
1/7

Kamar Standard Double atau Twin

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double atau Twin Senang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double atau Twin Senang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
1/4

Kamar Superior Twin - Posisi Sudut

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin Senang dengan Posisi Sudut

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Deluks King

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King Gembira

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar King Gembira

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel PanaHouse Surabaya

Booking Hotel PanaHouse Surabaya 

Sobat tiket akan ada urusan di Surabaya? Jangan cuma mampir, sekalian saja menikmati berwisata di sini! Surabaya menjadi rumah bagi beragam destinasi wisata, terutama wisata sejarah serta wisata belanja. Kalau kamu suka dengan dua hal tersebut, kunjunganmu ke Surabaya pasti akan jadi momen yang menyenangkan!

Nah, biar kamu bisa maksimal menikmati kunjunganmu ke sini, sobat tiket harus mencari hotel Surabaya yang nyaman dan nggak bikin badmood. Kalau bingung, kamu bisa booking Hotel PanaHouse Surabaya. Selain nyaman, hotel Surabaya ini juga terjangkau, lho! Kamu bisa menemukan hotel ini di daerah Surabaya Selatan, tepatnya di Jalan Gayung Kebonsari Nomor 61-65, Ketintang, Kecamatan Gayungan, Surabaya.

Tipe Kamar Hotel PanaHouse Surabaya 

Untuk sobat tiket yang berminat booking Hotel PanaHouse Surabaya, kamu akan disuguhkan pilihan kamar yang sangat beragam. Jadi, sobat tiket bisa memilih mana yang sesuai dengan kebutuhan serta keinginanmu. Beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih adalah:

  • Kamar Double atau Twin Senang;
  • Kamar Superior Single/Queen;
  • Kamar Superior Double/Twin;
  • Kamar Superior Queen dengan Posisi Sudut;
  • Kamar Deluks Queen;
  • Kamar King Gembira;
  • Suite King dengan Balkon;
  • Kamar King Gembira Premium;
  • Suite King Bahagia.

*Tipe kamar yang tertera di atas bisa berubah kapan saja, harap cek katalog hotel tiket.com secara berkala untuk ketersediaan tipe kamar yang ingin kamu pesan.

Harga Hotel PanaHouse Surabaya

Sobat tiket berkunjung ke Surabaya saat tanggal tua tiba? Kamu nggak perlu khawatir! Harga kamar yang ditawarkan oleh Hotel PanaHouse Surabaya terjangkau, kok! Bahkan, kamu bisa mendapatkan kamar dengan biaya mulai dari Rp458.999 saja. Terjangkau banget, kan? Kalau mau lihat daftar harga yang lebih lengkap dan pastinya lebih update, cek katalognya di halaman tiket.com, ya! Jangan lupa juga buat cek promo apa yang sedang berlaku biar liburanmu jadi makin hemat.

Fasilitas & Aktivitas 

Meskipun harga kamar yang ditawarkan terjangkau, bukan berarti fasilitas yang ditawarkan nggak memuaskan. Hotel PanaHouse Surabaya memberikan beberapa fasilitas penunjang untukmu dan para tamu lainnya, seperti:

  • Resepsionis 24 jam;
  • Antar jemput bandara;
  • WiFi;
  • Coffee shop & restoran.

Dining & Restaurant

Di dalam hotel ini, kamu memang bisa menemukan restoran serta coffee shop. Tapi, bukan berarti hal tersebut menghalangi jiwa petualangmu untuk berwisata kuliner. Ada beberapa tempat makan di sekitar hotel yang bisa kamu kunjungi, misalnya saja:

  • Bakmi Jogja Mas Sandoro;
  • Sushiline Surabaya;
  • Rendang Station;
  • Ayam Berkat Express.

Wedding & Events

Butuh tempat untuk mengadakan acara? Coba saja booking Hotel PanaHouse Surabaya! Di sini tersedia ruang rapat beserta fasilitasnya yang bisa disewa untuk urusanmu. Hubungi pihak manajemen hotel untuk pemesanan dan informasi lainnya, ya!

Tempat Wisata Terdekat Surabaya dari Hotel

Di dekat Hotel PanaHouse Surabaya ini, sobat tiket bisa menemukan Universitas Negeri Surabaya yang terkenal di sini. Selain itu, sobat tiket juga bisa menemukan berbagai macam destinasi wisata, misalnya:

  • Taman Bungkul;
  • Masjid Agung Surabaya;
  • Kebun Binatang Surabaya;
  • Wisata Religi Ampel;
  • Jalan Tunjungan.

Hotel Serupa di Surabaya

Selain booking Hotel PanaHouse Surabaya, ada beragam hotel Surabaya lainnya yang bisa kamu jadikan pilihan tempat menginap. Beberapa alternatif yang setipe dengan Hotel PanaHouse Surabaya adalah:

Nah, itu dia Hotel PanaHouse Surabaya yang cocok untuk jadi tempat inap selama kunjungan bisnis ke Surabaya. Kalau kamu setuju, langsung saja booking Hotel PanaHouse Surabaya di tiket.com dan manfaatkan beragam promo menguntungkan dari kami!