PanaHouse Surabaya
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
PanaHouse Surabaya, surabaya
PanaHouse Surabaya, surabaya
PanaHouse Surabaya, surabaya
+ 30 lainnya
Hotel

PanaHouse Surabaya

Gayungan, Surabaya

Review

Tiket
4.3
Bagus
Review yang paling membantu
Fhanin Dyanita
30 Nov 2021 - Lainnya
5.0/5
Lucu banget konsepnya industrial, cocok dibuat foto2. Tempatnya nyaman, ada resto kekinian juga yg harganya affordable sekali dengan menu khas rumahan. Cuma kemarin rasa makanannya terlalu asin. Pelayanan ramah, water heater sempat ada gangguan lalu staff keliling kamar satu2 memberikan selebaran pemberitahuan gangguan tersebut. Seandainya ada kolam renangnya bakal lebih betah sih. Definitely will come back again
aghnia firdaus
06 Nov 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Baguuus banget, instagramable bgt, staff nya juga ramah, bersih bgtt, recomended💯💯
Aviono Haryono
27 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Okee... mantap!!! kapan2 mampir lagi...
Kartika kusuma Dewi
29 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Gak nyangka siihh dg harga segitu bs dpt tmp yg super nyaman, aman, kamarnya juga bersih dan suasananya sprti kamar sndiri. Worth it laahh buat kalian yg suka banget staycation 🥰
AS
22 Mei 2021 - Trip Pasangan
2.0/5
Menyesal sekali air panas lama nunggunya dan makanan kurang oke

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Ramah Difabel

Lokasi

maps
Jl. Gayung Kebonsari No. 61-65 Ketintang, Gayungan, Surabaya

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di PanaHouse Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Gembira Room
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di PanaHouse Surabaya?
Harga termurah di PanaHouse Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 428.821
Di mana alamat PanaHouse Surabaya?
PanaHouse Surabaya beralamat di Jl. Gayung Kebonsari No. 61-65 Ketintang, Gayungan, Surabaya

Informasi Umum Hotel PanaHouse Surabaya

Booking Hotel PanaHouse Surabaya 

Sobat tiket akan ada urusan di Surabaya? Jangan cuma mampir, sekalian saja menikmati berwisata di sini! Surabaya menjadi rumah bagi beragam destinasi wisata, terutama wisata sejarah serta wisata belanja. Kalau kamu suka dengan dua hal tersebut, kunjunganmu ke Surabaya pasti akan jadi momen yang menyenangkan!

Nah, biar kamu bisa maksimal menikmati kunjunganmu ke sini, sobat tiket harus mencari hotel Surabaya yang nyaman dan nggak bikin badmood. Kalau bingung, kamu bisa booking Hotel PanaHouse Surabaya. Selain nyaman, hotel Surabaya ini juga terjangkau, lho! Kamu bisa menemukan hotel ini di daerah Surabaya Selatan, tepatnya di Jalan Gayung Kebonsari Nomor 61-65, Ketintang, Kecamatan Gayungan, Surabaya.

Tipe Kamar Hotel PanaHouse Surabaya 

Untuk sobat tiket yang berminat booking Hotel PanaHouse Surabaya, kamu akan disuguhkan pilihan kamar yang sangat beragam. Jadi, sobat tiket bisa memilih mana yang sesuai dengan kebutuhan serta keinginanmu. Beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih adalah:

  • Kamar Double atau Twin Senang;
  • Kamar Superior Single/Queen;
  • Kamar Superior Double/Twin;
  • Kamar Superior Queen dengan Posisi Sudut;
  • Kamar Deluks Queen;
  • Kamar King Gembira;
  • Suite King dengan Balkon;
  • Kamar King Gembira Premium;
  • Suite King Bahagia.

*Tipe kamar yang tertera di atas bisa berubah kapan saja, harap cek katalog hotel tiket.com secara berkala untuk ketersediaan tipe kamar yang ingin kamu pesan.

Harga Hotel PanaHouse Surabaya

Sobat tiket berkunjung ke Surabaya saat tanggal tua tiba? Kamu nggak perlu khawatir! Harga kamar yang ditawarkan oleh Hotel PanaHouse Surabaya terjangkau, kok! Bahkan, kamu bisa mendapatkan kamar dengan biaya mulai dari Rp458.999 saja. Terjangkau banget, kan? Kalau mau lihat daftar harga yang lebih lengkap dan pastinya lebih update, cek katalognya di halaman tiket.com, ya! Jangan lupa juga buat cek promo apa yang sedang berlaku biar liburanmu jadi makin hemat.

Fasilitas & Aktivitas 

Meskipun harga kamar yang ditawarkan terjangkau, bukan berarti fasilitas yang ditawarkan nggak memuaskan. Hotel PanaHouse Surabaya memberikan beberapa fasilitas penunjang untukmu dan para tamu lainnya, seperti:

  • Resepsionis 24 jam;
  • Antar jemput bandara;
  • WiFi;
  • Coffee shop & restoran.

Dining & Restaurant

Di dalam hotel ini, kamu memang bisa menemukan restoran serta coffee shop. Tapi, bukan berarti hal tersebut menghalangi jiwa petualangmu untuk berwisata kuliner. Ada beberapa tempat makan di sekitar hotel yang bisa kamu kunjungi, misalnya saja:

  • Bakmi Jogja Mas Sandoro;
  • Sushiline Surabaya;
  • Rendang Station;
  • Ayam Berkat Express.

Wedding & Events

Butuh tempat untuk mengadakan acara? Coba saja booking Hotel PanaHouse Surabaya! Di sini tersedia ruang rapat beserta fasilitasnya yang bisa disewa untuk urusanmu. Hubungi pihak manajemen hotel untuk pemesanan dan informasi lainnya, ya!

Tempat Wisata Terdekat Surabaya dari Hotel

Di dekat Hotel PanaHouse Surabaya ini, sobat tiket bisa menemukan Universitas Negeri Surabaya yang terkenal di sini. Selain itu, sobat tiket juga bisa menemukan berbagai macam destinasi wisata, misalnya:

  • Taman Bungkul;
  • Masjid Agung Surabaya;
  • Kebun Binatang Surabaya;
  • Wisata Religi Ampel;
  • Jalan Tunjungan.

Hotel Serupa di Surabaya

Selain booking Hotel PanaHouse Surabaya, ada beragam hotel Surabaya lainnya yang bisa kamu jadikan pilihan tempat menginap. Beberapa alternatif yang setipe dengan Hotel PanaHouse Surabaya adalah:

Nah, itu dia Hotel PanaHouse Surabaya yang cocok untuk jadi tempat inap selama kunjungan bisnis ke Surabaya. Kalau kamu setuju, langsung saja booking Hotel PanaHouse Surabaya di tiket.com dan manfaatkan beragam promo menguntungkan dari kami!