Palace Hotel Cipanas
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Palace Hotel Cipanas, bogor
Palace Hotel Cipanas, bogor
Palace Hotel Cipanas, bogor
+ 33 lainnya
Hotel

Palace Hotel Cipanas

Puncak, Bogor
NGINEPHEMATšŸØ

Review

Tiket
3.8
Bagus
Review yang paling membantu
Ina Hidayah
30 Des 2019 - Trip Keluarga
3.2/5
nginep di kamar deluxe single. dikasih kamar lt 1 enak sh deket ke kolam renang sm playground. kamar jg besar tv jernih byk chanel luar maupun dalam negri. kasur agak kecil ya untuk sy yg bw anak 2. pas dtg bed cover nya lecek bgd ky gak diganti dr tamu sebelumnya. tp pas minta ganti respon jg cepat. untuk breakfast ckup byk variasi. rasa standard. anak 5 tahun bayar 60rb. ada playground bwt anak maen trampolin .prosotan. pasir2n. anak2pun senang. dkt rmh mkn alam sunda jg. syg tempatnya di cipanas agak jauh dr puncak. jd pas sampai di hotel males kmn2. tkt kna mcet sm buka tutup. tp ckup menyenangkan nginep di palace hotel. trima kasih.
Indah Mayliana
04 Jan 2020 - Lainnya
4.4/5
View nya keren, fasilitas yg tersedia di kenakan charge, krng recommend ya, hrs nya msk fasilitas hotel utk tamu
laluna bay
04 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
keren banget service nya, staff gercep banget deh... aslinya ga ada niat nginep krn perjalanan bogor-bandung..stay krn suami pgn istirahat .. pertama dapat kamar di lantai bawah banget, sy ga suka minta pindah dan untunglah diusahain banget akhirnya pindah ke lantai 3. keren banget padahal kami cm nginep semalam aja ttp diperlakukan baik šŸ˜Š mana enak banget lg kamar nya sumpah deh ga nyangka harga segitu bf nya pun buffet... kalo lg liburan area cipanas puncak cianjur nginep sini lg deh šŸ˜ puas.pake banget pokoknya.. thanks a lot ya

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift

Lokasi

maps
Jl. Raya Cipanas KM.81,2, Cipanas, Kabupaten Cianjur

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Palace Hotel Cipanas?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Palace Hotel Cipanas?
Harga termurah di Palace Hotel Cipanas kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 560.999
Di mana alamat Palace Hotel Cipanas?
Palace Hotel Cipanas beralamat di Jl. Raya Cipanas KM.81,2, Cipanas, Kabupaten Cianjur