Palace Hotel Cipanas
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Palace Hotel Cipanas, bogor
Palace Hotel Cipanas, bogor
Palace Hotel Cipanas, bogor
+ 19 lainnya
Hotel

Palace Hotel Cipanas

Puncak, Bogor
Diskon Gajian
3 orang melihat properti ini

Review

Tiket
3.9
Bagus
Review yang paling membantu
Ina Hidayah
30 Des 2019 - Trip Keluarga
3.2/5
nginep di kamar deluxe single. dikasih kamar lt 1 enak sh deket ke kolam renang sm playground. kamar jg besar tv jernih byk chanel luar maupun dalam negri. kasur agak kecil ya untuk sy yg bw anak 2. pas dtg bed cover nya lecek bgd ky gak diganti dr tamu sebelumnya. tp pas minta ganti respon jg cepat. untuk breakfast ckup byk variasi. rasa standard. anak 5 tahun bayar 60rb. ada playground bwt anak maen trampolin .prosotan. pasir2n. anak2pun senang. dkt rmh mkn alam sunda jg. syg tempatnya di cipanas agak jauh dr puncak. jd pas sampai di hotel males kmn2. tkt kna mcet sm buka tutup. tp ckup menyenangkan nginep di palace hotel. trima kasih.
Indah Mayliana
04 Jan 2020 - Lainnya
4.4/5
View nya keren, fasilitas yg tersedia di kenakan charge, krng recommend ya, hrs nya msk fasilitas hotel utk tamu
laluna bay
04 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
keren banget service nya, staff gercep banget deh... aslinya ga ada niat nginep krn perjalanan bogor-bandung..stay krn suami pgn istirahat .. pertama dapat kamar di lantai bawah banget, sy ga suka minta pindah dan untunglah diusahain banget akhirnya pindah ke lantai 3. keren banget padahal kami cm nginep semalam aja ttp diperlakukan baik 😊 mana enak banget lg kamar nya sumpah deh ga nyangka harga segitu bf nya pun buffet... kalo lg liburan area cipanas puncak cianjur nginep sini lg deh 😁 puas.pake banget pokoknya.. thanks a lot ya
Didik Soekaryo
28 Des 2019 - Trip Keluarga
3.6/5
Lokasi cukup strategis dan mudah untuk diakses karena dekat dengan jalan raya. Pelayanannya cupuk baik, karwayan hotel ramah, hanya saja menu sarapannya kurang variative
M
27 Des 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar luas & bersih, staff ramah, fast respon

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift

Lokasi

maps
Jl. Raya Cipanas KM.81,2, Cipanas, Kabupaten Cianjur

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Palace Hotel Cipanas?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Palace Hotel Cipanas?
Harga termurah di Palace Hotel Cipanas kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 622.249
Di mana alamat Palace Hotel Cipanas?
Palace Hotel Cipanas beralamat di Jl. Raya Cipanas KM.81,2, Cipanas, Kabupaten Cianjur

Informasi Umum Palace Hotel Cipanas

Booking Palace Hotel Cipanas

Sobat tiket pengin refreshing ke tempat yang sejuk dan masih asri? Kamu bisa mencari banyak tempat seperti ini di Jawa Barat, lho. Salah satunya di daerah Cipanas. Cipanas sendiri merupakan salah satu kabupaten di Jawa Barat yang nggak jauh dari Bogor. Jadi, kamu juga masih bisa berkeliling ke Bogor kalau butuh lebih banyak destinasi wisata selama menginap di Cipanas. 

Nah, kalau liburan ke Cipanas, jangan lupakan urusan akomodasi. Salah satu hotel Cipanas yang bisa kamu tempati selama refreshing adalah Palace Hotel Cipanas yang terletak di Jalan Raya Cipanas Km. 81,2, Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat. Seperti apa hotelnya? Simak di sini biar kamu tahu promo Palace Hotel Cipanas!

Tipe Kamar Palace Hotel Cipanas

Hotel yang berdiri megah di Puncak ini adalah hotel bintang 4 dengan beragam tipe kamar. Kamu bisa memilih berdasarkan kebutuhan dan juga budget yang tersedia. Simak pilihannya di bawah ini:

  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Superior Double;
  • Kamar Deluxe Double;
  • Kamar Deluxe Twin;
  • Suite King.

*Penamaan tipe kamar di tiket.com bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Palace Hotel Cipanas

Harga Palace Hotel Cipanas dimulai dari Rp606.734 untuk kamar termurah hingga Rp1.532.114 untuk kamar dengan fasilitas terlengkap dan terbaik. Kamu bis memanfaatkan promo Palace Hotel Cipanas yang ada di tiket.com supaya acara nginep kamu jadi lebih hemat! Ada banyak banget promo yang nggak boleh kamu lewatkan, nih! Tapi, karena harga dan ketersediaan kamarnya bisa berubah kapan saja, mending pesan sekarang saja!

Fasilitas & Aktivitas

Selain memanfaatkan promo Palace Hotel Cipanas, kamu juga bisa menikmati fasilitas kolam renang yang besar di hotel bintang 4 ini. Selain itu, masih ada banyak banget fasilitas publik yang juga bisa kamu manfaatkan, seperti:

  • WiFi;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Spa;
  • AC;
  • Pusat kebugaran.

Dining & Restaurant

Kalau kamu lapar, kamu bisa datang ke beberapa pilihan tempat makan di bawah ini, ya! Semuanya berada di area Palace Hotel Cipanas, jadi kamu nggak perlu repot-repot keluar hotel. Berikut pilihannya:

  • Flamboyan Cafe;
  • Lobby Lounge;
  • Anthurium Private Lounge;
  • Pool Snack Bar.

Wedding & Events

Ingin memiliki pengalaman indah saat mengadakan acara resepsi pernikahan? Kamu bisa memesan ruangan di Palace Hotel Cipanas yang memiliki kapasitas hingga 500 orang. Jadi, sudah bisa dipastikan kamu bisa mengadakan acara yang megah dan mewah. Selain itu, kamu juga berkesempatan menggunakan ruangan serbaguna hotel untuk kebutuhan lainnya seperti rapat kerja.


Tempat Wisata Terdekat Cipanas dari Hotel

Ada banyak banget destinasi wisata alam yang seru di sekitar hotel ini. Kamu bisa mengunjungi beberapa pilihan tempat wisata di bawah ini atau Taman Safari Indonesia Bogor yang sudah terkenal dengan ragam satwa menarik:

  • Kebun Raya Cibodas;
  • Taman Wisata Alam Sevillage;
  • Kolam Renang Kota Bunga;
  • Little Venice Kota Bunga;
  • Telaga Saat Puncak.

Hotel Serupa di Cipanas

Butuh pilihan hotel yang lainnya yang serupa dengan Palace Hotel Cipanas? Kamu bisa mengecek beberapa pilihannya di bawah ini:

Semakin tertarik untuk berlibur di Cipanas akhir minggu nanti? Langsung saja booking dan manfaatkan promo Palace Hotel Cipanas di tiket.com! Nikmati nginep hemat dengan penawaran menarik dari tiket.com!