lcpo
Exterior & Views 1, Padma Hotel Semarang, Semarang
Sport & Beauty 2, Padma Hotel Semarang, Semarang
Bedroom 3, Padma Hotel Semarang, Semarang
Public Area 4, Padma Hotel Semarang, Semarang
Lihat semua foto
Hotel
Hotel mewah terlaris # 4

Padma Hotel Semarang

4,8/5

(650 review)
Candisari, Semarang

Mulai dari

USD 141

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Harga sesuai kualitas
Harga sesuai kualitas96% tamu puas nginep di sini dan menganggap kualitasnya sesuai harga.
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren98% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.

Review

Lihat semua

4,8/5

FantastisDari 650 review
5,0/520 Apr 2024
Sonnya Achmadi • Trip Keluarga
Interior yang instagrammable.
5,0/519 Apr 2024
NS • Trip Keluarga
Kebersihan sangat terawat. Lokasi strategis. Area yang nyaman. Suhu kolam sangat pas.
5,0/518 Apr 2024
Naufal Fauzan • Trip Keluarga
The best pengen kesana lagi
5,0/518 Apr 2024
Carry Lisbert Sarah • Trip Keluarga
Parkir sangat nyaman. Parkir Kolam bersih. Desain kamar modern. Suasana hangat dan akrab. Aksesibilitas patut diapresiasi.
5,0/518 Apr 2024
RP • Trip Keluarga
Lobby elegan. Koneksi transportasi yang baik. Teras pribadi sangat menyenangkan. Teras pribadi sangat menyenangkan. Resepsionis yang profesional dan penuh keahlian.
5,0/518 Apr 2024
RP • Trip Keluarga
Kamar sudah disterilisasi. Kamar mandi bersih. Kamar nyaman, cocok untuk keluarga. Kolam cocok banget untuk bersantai. Pelayan yang ramah.
5,0/518 Apr 2024
AA • Trip Keluarga
Hotelnya mantap, anak2 happy
5,0/518 Apr 2024
AA • Trip Keluarga
Hotel recomended, anak2 happy
5,0/517 Apr 2024
AH • Trip Keluarga
Banyak aktivitas untuk anak Breakfast enak Banyak spot foto
5,0/515 Apr 2024
Muriani Kusumastuti • Trip Keluarga
Servicenya mengagumkan. Recomended utk menginap bersama keluarga
5,0/514 Apr 2024
Veliatika Hendra • Trip Keluarga
Hotel nya bnr2 bagus, pool nya besar, menu sarapan nya banyak pilihan , ada welcome drink nya ice cream
5,0/514 Apr 2024
MARIA SANTI • Trip Keluarga
Hotelnya bagus kolam nya juga besar
5,0/514 Apr 2024
MARIA SANTI • Trip Keluarga
Hotelnya bagus..kolam nya besar..
userImage-13
5 Foto
5,0/513 Apr 2024
SW • Trip Keluarga
Pelayanan yg sangat ramah, dapat welcome gelatto, kamar yg cukup luas,kolam renang dgn air yg sesuai suhu tubuh Parkir terorganisir dengan baik. Pelayan yang sigap dan cekatan.
5,0/513 Apr 2024
Indri Dwi Rukmana • Trip Keluarga
Hotel terbaik di semarang. Dari pelayanan dan makanan nya sangat mantap. Bisa diulangi lagi stay di sini
5,0/513 Apr 2024
Arief Hartanto • Trip Keluarga
Hotel bagus, makaman ok, anak2 suka ada kolam renang , play ground ,,,fasilitas ok ,,harga sesuai
5,0/512 Apr 2024
Gho Edwin • Trip Keluarga
Kamar bersih dan luas, staff ramah, makanan enak, kolam renang air hangat dan asin, kamar mandi gede shower dan closet terpisah, terkadang busa dari tempat shower bisa keluar difloor drain closet, fasilitas anak2 banyak, terima kasih..
5,0/512 Apr 2024
Budi Utomo • Trip Keluarga
nyaman tetapi kamarnya kurang gede
5,0/511 Apr 2024
TK • Trip Keluarga
Bisa bersantai di tepi kolam yang damai. Lingkungan hijau.
5,0/59 Apr 2024
AH • Trip Keluarga
Sangat bagus dan ramah pelayanannya
maps
Jl. Sultan Agung No 86,Wonotingal,Candisari
Taman & wisata alam

Taman Diponegoro

Taman & wisata alam

171m

Rumah sakit

RS St. Elisabeth Semarang

Rumah sakit

354m

Atraksi lain

Private tour indonesia

Atraksi lain

540m

Restoran

The Heights Sky Lounge

Restoran

547m

Tempat belanja

Java Mall

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Java Mall

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Pasar Peterongan

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Batik semarang16

Tempat belanja

2.3km

Rumah sakit

RS St. Elisabeth Semarang

Rumah sakit

354m

Rumah sakit

RS Roemani Muhammadiyah

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RSIA Gunung Sawo

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RSU William Booth

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RSUP dr. Kariadi Semarang

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

Parkway Hospital Singapore

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

RS Siloam Semarang

Rumah sakit

2.3km

Restoran

The Heights Sky Lounge

Restoran

547m

Restoran

KOENOKOENI

Restoran

581m

Restoran

De'Sushi

Restoran

666m

Restoran

Warung Makan Barokah

Restoran

671m

Restoran

Nestcology

Restoran

781m

Bar & klub

Sakapatat Beer Garden & Resto

Bar & klub

872m

Restoran

Gang Gang Sulai

Restoran

892m

Restoran

JJ Resto

Restoran

895m

Restoran

Giggel Box Cafe & Resto

Restoran

895m

Restoran

Makabana Space

Restoran

898m

Taman & wisata alam

Taman Diponegoro

Taman & wisata alam

171m

Taman & wisata alam

Taman Wilis

Taman & wisata alam

735m

Landmark lain

Candiland Apartment

Landmark lain

800m

Taman & wisata alam

Taman Gajahmungkur

Taman & wisata alam

970m

Landmark lain

Gua Maria Talanging Sih

Landmark lain

1.2km

Taman & wisata alam

Taman Singosari

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

Akademi Kepolisian Republik Indonesia

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Taman Makam Pahlawan Giri Tunggal

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Kelenteng Poo An Bio

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Semarang(UNIMUS)

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Kampus Unimus

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Gedung Pusat Pelatihan Dan Auditorium Unnes Kelud

Landmark lain

1.7km

Taman & wisata alam

Taman Menteri Supeno

Taman & wisata alam

1.8km

Landmark lain

Fakultas Perikanan Universitas Diponegoro

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Layanan Pengadaan Secara Elektronik (Lpse) Universitas Negeri Semarang

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Doctor of Environmental University Science, Diponegoro University

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Universitas Diponegoro, Kampus Pleburan Semarang

Landmark lain

1.9km

Taman & wisata alam

Taman Hayam Wuruk

Taman & wisata alam

1.9km

Landmark lain

Service English Unit UNDIP

Landmark lain

1.9km

Atraksi lain

Private tour indonesia

Atraksi lain

540m

Atraksi lain

Ngesti Pandawa

Atraksi lain

1.2km

Hiburan & permainan

Lucky Strike Bowling

Hiburan & permainan

1.4km

Hiburan & permainan

Lollipop Playland

Hiburan & permainan

1.7km

Hiburan & permainan

Cinemaxx

Hiburan & permainan

1.8km

Atraksi lain

Bumi Nata Semarang

Atraksi lain

1.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela

Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam 13.00. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Padma Hotel Semarang

Padma Hotel Semarang menawarkan akomodasi di Semarang dan berjarak sejauh 3,3 km dari Alun-Alun Simpang Lima. Properti ini memiliki akses WiFi gratis dan tempat parkir gratis.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Chung Gi Wa. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait resepsionis 24 jam dan layanan kamar 24 jam. Fasilitas lain yang tersedia di Padma Hotel Semarang adalah pusat kebugaran dan kolam renang.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Jenderal Ahmad Yani, 10,6 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Padma Hotel Semarang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Padma Hotel Semarang?

Di mana alamat Padma Hotel Semarang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Padma Hotel Semarang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Padma Hotel Semarang?

Apakah di Padma Hotel Semarang tersedia fasilitas kolam renang?

Padma Hotel Semarang
22 Apr - 23 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule

40.0m², 1 tamu, 2 twin, sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 141

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Deluks Twin

40m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
1/4

Kamar Deluks dengan Ranjang King

40m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
22
33
1/3

Kamar Grand Deluks King - Balkon

42m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Deluks King dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
33
44
1/4

Kamar Deluks Twin

40m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Club Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
1/3

Kamar Deluks King

40m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Club King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/3

Kamar Premier Queen

50m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Premier

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
OthersOthers
33
BathroomBathroom
55
1/5

Kamar Deluks King - Akses Kolam Renang

46m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Dengan akses kolam

Kamar dengan Akses Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Padma Hotel Semarang

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp2.100.000/malam

🏊Fasilitas Padma Hotel Semarang

WiFi, parkir, kolam renang luar, pusat kebugaran, dapat diakses kursi roda, klub anak-anak, spa

🛏️Tipe kamar Padma Hotel Semarang

Deluks, Twin, Premier

🏨Alamat Padma Hotel Semarang

Jl. Sultan Agung No 86,Wonotingal, Candisari

🍽️Restoran di Padma Hotel Semarang

Semawis All-Day Dining, Kim Tia Chinese Restaurant, Tuntang Pool Cafe & Bar 

✈️Bandara Terdekat

Bandara Ahmad Yani (10 km)

🚆Stasiun Terdekat

Stasiun Poncol (5,4 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

6,5 km

🎡Wisata Terdekat

Kota Lama Semarang (6,5 km), Lawang Sewu (4 km)

🤩Tamu Banyak Memuji Hotel Padma Semarang

Interior hotel bagus, stafnya ramah, pelayanan hotel Padma Semarang bagus, fasilitas lengkap, sarapan enak & bervariasi

🔖Promo Hotel Hari Ini

Hotel Padma Semarang harga promo di sini

 

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Padma Hotel Semarang

Padma Hotel Semarang merupakan hotel bintang 5 di Semarang yang menawarkan pengalaman menginap premium dengan lokasi yang strategis. Lokasi hotel dekat dengan tempat transportasi seperti Bandara Ahmad Yani yang berjarak 10 km dan Stasiun Poncol Semarang 5,4 km. Jika ingin pergi ke pusat belanja, jaraknya cukup dekat dengan Java Mall yang bisa ditempuh 7 menit berkendara. Wisata Semarang terdekat dari Hotel Padma Semarang adalah Kota Lama Semarang (20 menit berkendara), Klenteng Sam Po Kong, dan Lawang Sewu (11 menit berkendara). 

 

Fasilitas Padma Hotel Semarang yang mewah memberikan kesan pengalaman menginap yang tak terlupakan bagi para tamu. Fasilitasnya antara lain parkir, kolam renang luar ruangan, antar jemput bandara, ruang merokok, klub anak-anak, pengisian kendaraan listrik, restoran, spa, elevator, ramah difabel, gym, dan layanan laundry. Masing-masing tipe kamar Padma Semarang dilengkapi dengan fasilitas TV layar datar, AC, WiFi, mesin pembuat kopi/teh, shower, lemari es, meja khusus, dan pengering rambut.

 

Nikmati sarapan prasmanan yang disajikan oleh salah satu restoran di Hotel Padma Semarang, Semawis All-Day Dining. Para tamu bisa memilih ingin mencicipi hidangan khas lokal atau internasional. Terdapat juga Kim Tia Chinese Restaurant yang merupakan spesialisasi masakan Tiongkok, tersedia untuk makan siang dan malam. Sebaliknya, jika ingin merasakan suasana yang santai dan menikmati makanan ringan sekaligus minuman dingin, bisa berkunjung ke Tuntang Pool Cafe & Bar. Lokasinya berada di tepi kolam renang dengan ruangan semi-indoor.


Review Padma Hotel Semarang dari 459 tamu mendapat rating 4.8/5. Paling disukai tamu karena lokasinya, fasilitas, dan pelayanan. Cocok untuk staycation, honeymoon, liburan, dan trip bisnis. Yuk, booking Hotel Padma Semarang sekarang!

 

Lokasi Padma Hotel Semarang

Saat berkunjung ke Semarang, persiapkan juga penginapan yang bakal kamu booking. Pilihlah penginapan ternyaman dan terbaik di hotel Semarang bintang 5. Salah satu opsinya, kamu bisa booking Padma Hotel Semarang yang beralamat di Jalan Sultan Agung Nomor 86, Wonotingal, Candisari, Semarang. Lokasi hotel dekat tempat wisata terdekat, landmark historis, sekaligus wisata alam yang memukau. Oleh karena itu, Hotel Padma Semarang cocok untuk staycation, liburan, atau perjalan bisnis & medis.

 

Tipe Kamar Padma Hotel Semarang 

Buat sobat tiket yang pengin booking Padma Hotel Semarang, ada satu hal lagi yang perlu kamu pikirkan, yakni tipe kamarnya. Pilihan tipe kamar di hotel ini ada lima, di antaranya:

  • Kamar Deluks Twin;

  • Kamar Deluks King;

  • Kamar Grand Deluks King dengan Balkon;

  • Kamar Premier Queen;

  • Kamar dengan Akses Kolam Renang. 

*Tipe kamar yang tertera di tiket.com mungkin saja berbeda yang ada di situs resmi hotel.  

 

Fasilitas Padma Hotel Semarang

Beberapa fasilitas Padma Semarang yang didapatkan saat menginap adalah:

  • Kolam renang;

  • WiFi;

  • Restoran;

  • Fasilitas olahraga;

  • Ruang merokok;

  • Lift;

  • Layanan lengkap hotel;

  • Kulkas;

  • Fasilitas kamar. 

 

Harga Hotel Padma Semarang

Mengingat hotel ini mempunyai predikat bintang 5, makanya nggak heran kalau sudah banyak testimoni tamu-tamu yang puas menginap di sini. Harga dan kualitasnya juga worth it banget, lho! Buat sobat tiket yang bakal datang ke Semarang dalam waktu dekat, segera booking Padma Hotel Semarang dengan mempersiapkan budget mulai dari Rp2.000.000- Rp3.000.000 saja. Gimana, apa kamu sudah siap untuk dijamu di hotel Semarang yang mewah ini?

 

Restoran Padma Semarang

Saat menginap tamu dapat mencicipi kuliner yang disajikan di restoran Hotel Padma Semarang yaitu Semawis All-Day Dining. Alternatif restoran lain yang berada di dalam hotel adalah Kim Tia Chinese Restaurant dan Tuntang Pool Cafe & Bar. Jika ingin kuliner daging, ada all you can eat di Padma Hotel Semarang. Tersedia juga tempat makan dekat hotel. Beberapa restoran lezat yang bisa kamu kunjungi, meliputi:

  • Chung Gi Wa;

  • Massimo Pizzeria;

  • White Bone.

 

Wedding & Events

Di Padma Hotel Semarang ada Pandanaran Grand Ballroom yang super luas dan cocok untuk acara-acara besar, seperti pernikahan, konferensi, dan lain-lain. Nggak hanya itu, kalau acaramu skalanya lebih kecil lagi, kamu pun bisa pilih variasi ruangan lain di hotel, seperti Candi Junior Ballroom atau Gedong Songo Outdoor Deck.

 

Tempat Wisata Terdekat Semarang dari Hotel

Di Semarang ada berbagai tempat wisata yang bisa kamu masukkan ke dalam bucket list liburanmu. Berikut adalah beberapa tempatnya:

  • Lawang Sewu;

  • Taman Diponegoro;

  • Wisata Sam Poo Kong;

  • Kampung Pelangi;

  • Gubug Serut. 

 

Hotel Serupa di Semarang

Mengingat Semarang merupakan Ibu Kota Jawa Tengah, menemukan hotel berbintang di daerah ini tentunya bukan hal yang sulit. Kalau kamu masih ingin mencari referensi hotel bintang 5 lain, berikut beberapa opsinya:

 

Hotel-hotel di atas bisa sobat tiket masukkan ke dalam list hotel impianmu sebelum benar-benar berangkat liburan ke Semarang. 

 

Booking Hotel Padma Semarang

Dengan booking Padma Hotel Semarang di tiket.com, kamu nggak perlu pusing-pusing lagi mencari akomodasi impian. Di samping itu, bakal ada banyak promo dan diskon yang hadir di tanggal-tanggal tertentu. Jadi, jangan sia-siakan kesempatan itu, ya!

PROMO Staycation di Padma Hotel Semarang

Temukan hotel di Semarang berdasarkan review, rating, harga, dan lokasi hotel terdekat dengan Anda. Ada banyak pilihan hotel menarik yang cocok untuk liburan bersama keluarga dan kerabat. Liburan ke Semarang memang menjadi pilihan yang tepat, Anda bisa merasakan keindahan dan ketenangan Kota Lumpia. Tak perlu khawatir liburan mahal, ada promo hotel. Apa yang kamu tunggu? Pesan kamar hotel di tiket.com dan dapatkan Jaminan Harga Termurah.