lcpo
Exterior & Views 1, Padma Hotel Bandung, BandungExterior & Views 1, Padma Hotel Bandung, Bandung
Exterior & Views 2, Padma Hotel Bandung, BandungExterior & Views 2, Padma Hotel Bandung, Bandung
Sport & Beauty 3, Padma Hotel Bandung, BandungSport & Beauty 3, Padma Hotel Bandung, Bandung
Bedroom 4, Padma Hotel Bandung, BandungBedroom 4, Padma Hotel Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Padma Hotel Bandung

4.69/5

(992 review)
Cidadap, Bandung

Mulai dari

IDR 4.000.000

/kamar/malam
tix-point-icon
70.000 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Rancabentang No.56-58, Ciumbuleuit, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40142, Indonesia
Lihat semua
Atraksi lain

Rabbit Town

Atraksi lain

286m

Restoran

Kiputih Satu

Restoran

305m

Rumah sakit

RSAU dr. M. Salamun

Rumah sakit

479m

Taman & wisata alam

Curug Dago

Taman & wisata alam

1km

Tempat belanja

Universitas Katolik Parahyangan

Tempat belanja

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Padma Hotel Bandung

Selengkapnya

Padma Hotel Bandung adalah resor bintang 5 yang berselang hanya 10 menit berkendara dari pusat perbelanjaan Paris Van Java yang terkenal di kota ini. Menawarkan pemandangan bukit dan pegunungan di kawasan Bandung, resor ini menyediakan dua fasilitas kolam renang, kolam berendam di luar ruangan dan akses WiFi gratis di seluruh area properti.

Kamar-kamar AC di Padma Hotel Bandung dihias cantik dengan lantai marmer dan sentuhan warna-warna krem yang menenangkan. Setiap kamar juga dilengkapi dengan fasilitas TV kabel layar datar, lemari pakaian, fasilitas membuat teh/kopi, brankas pribadi, tempat duduk dengan pemandangan area sekitar dan kamar mandi pribadi yang menyediakan shower, bathtub dan alat mandi gratis. Beberapa kamar memiliki ruang yang lebih besar lengkap dengan sofa.

Menawarkan berbagai hidangan saat sarapan prasmanan, The Restaurant juga menyediakan menu a la carte untuk hidangan makan siang dan makan malam khusus menu Asia dan Eropa. Selain itu, The Restaurant juga menyediakan teh di sore hari dengan pemandangan bukit-bukit di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di properti ini meliputi fasilitas rapat/pertemuan, pusat kebugaran dengan jadwal kelas yoga serta beragam aktivitas seru untuk anak-anak. Resepsionis 24 jam menyediakan layanan concierge dan penitipan bagasi juga bisa kamu gunakan.

Gedung Sate yang ikonik dapat ditempuh dengan 15 menit berkendara. Stasiun Kereta Bandung dapat ditempuh sekitar 20 menit berkendara sedangkan Bandara Internasional Kertajati berselang kira-kira 2,5 jam berkendara dari hotel. Hotel ini juga menawarkan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Padma Hotel Bandung?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Padma Hotel Bandung?

Di mana alamat Padma Hotel Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Padma Hotel Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Padma Hotel Bandung?

Apakah di Padma Hotel Bandung tersedia fasilitas kolam renang?

Padma Hotel Bandung
04 Feb - 05 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Premier TwinKamar Premier Twin

Kamar Premier Twin

34m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 4.000.000
Bathroom 1Bathroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
1/4

Kamar Premier Twin

34m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Premier Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 3 Feb

1 Tamu

1 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier KingKamar Premier King

Kamar Premier King

34m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi
Mulai dari IDR 4.200.000
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
1/4

Kamar Premier King

34m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi

Kamar Premier King

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier King

Bisa refund & reschedule s.d. 3 Feb

1 Tamu

1 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Studio King - PemandanganStudio King - Pemandangan

Studio King - Pemandangan

37m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 4.600.000
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
1/4

Studio King - Pemandangan

37m²

air_conditioning
free_wifi

Studio King dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Studio King dengan Pemandangan

Bisa refund & reschedule s.d. 3 Feb

1 Tamu

1 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Padma Bandung

Informasi Umum Hotel Padma Bandung

Booking Hotel Padma Bandung

Kota Bandung menjadi salah satu tujuan wisata favorit, terutama bagi wisatawan asal Jawa Barat. Gimana nggak? Di sini kamu bisa menemukan banyak wisata alam Bandung maupun wisata rekreasi Bandung yang unik dan mungkin nggak bisa kamu temukan di daerah asalmu. Selain itu, beberapa wilayah di Bandung juga dikenal memiliki hawa yang sejuk dan cocok sebagai tempat healing.

Jika ingin menginap di Bandung, nggak ada salahnya kamu mencari hotel Bandung berbintang 5 agar pengalaman menginapmu menjadi maksimal. Nah, kalau sobat tiket sedang mencari tempat inap berbintang 5, bisa banget booking Hotel Padma Bandung. Hotel yang beralamat di Jl. Rancabentang Nomor 56-58, Ciumbuleuit, Cidadap, Kota Bandung ini menawarkan fasilitas dan pelayanan premium. Mau tahu seperti apa mewahnya hotel Bandung ini? Simak ulasan berikut!

Tipe Kamar Hotel Padma Bandung

Hotel Padma Bandung menawarkan berbagai macam kamar premium yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan akomodasimu. Tapi, perlu dicatat, tipe kamar serta ketersediaannya bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, cek terus tiket.com, ya! Entah kamu menginap bersama pasangan atau keluarga kecil, pasti bisa menemukan kamar yang cocok. Beberapa tipe kamar yang ditawarkan adalah:

  • Kamar Premier;
  • Suite King;
  • Studio King dengan Pemandangan.

Harga Hotel Padma Bandung

Ada kabar baik, nih, buat sobat tiket yang ingin menginap di Hotel Padma Bandung! Dengan pesan Hotel Padma Bandung di tiket.com, kamu bisa mendapatkan Jaminan Harga Termurah, lho! Misalnya untuk kamar Suite King dengan dua tamu dan sarapan, kamu bisa mendapatkannya di harga Rp4 jutaan saja! Menarik, kan? Tapi, perlu diingat, harga ini bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, cek terus katalognya di tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Dengan booking Hotel Padma Bandung, kamu akan bisa merasakan berbagai macam fasilitas penunjang yang telah disiapkan untuk para tamu hotel. Beberapa fasilitas premium yang bisa kamu manfaatkan adalah:

  • Kolam renang;
  • Spa;
  • Fasilitas rapat;
  • Pusat kebugaran;
  • Restoran;
  • Fasilitas anak, dan masih banyak lagi lainnya.

Dining & Restaurant

Tiba-tiba merasa lapar saat sedang menginap di hotel ini? Jangan khawatir! Kamu bisa memesan makanan di restoran hotel. Selain itu, kamu juga bisa berkeliling dan mencicipi hidangan yang disajikan oleh restoran dan kafe di sekitar hotel, seperti:

  • Kalpa Tree Dine and Chill;
  • Sejiwa Coffee;
  • Maxi’s Resto;
  • Miss Bee Providore;
  • Vilo Gelato Bandung.

Wedding & Events

Ingin merayakan hari bahagiamu di Kota Bandung? Kamu bisa banget booking hotel Bandung yang satu ini! Ya, Hotel Padma Bandung menyediakan fasilitas pernikahan untuk kamu dan pasanganmu. Selain itu, kamu juga bisa mengadakan acara lainnya, seperti acara perjamuan atau workshop.

 

Tempat Wisata Terdekat Bandung dari Hotel

Setelah booking Hotel Padma Bandung, kamu wajib berkunjung ke Alun-Alun Kota Bandung yang menjadi pusat dari Kota Bandung. Selain itu, ada banyak wisata Bandung lainnya yang juga nggak boleh kamu lewatkan selama menginap di sini, di antaranya adalah:

  • Trans Studio Bandung;
  • Lembang Park & Zoo;
  • Paris Van Java;
  • Gedung Sate;
  • Jalan Braga.

Hotel Serupa di Bandung

Selain booking Hotel Padma Bandung, kamu yang mencari pengalaman menginap terbaik di hotel bintang 5 Bandung juga bisa mempertimbangkan untuk menginap di hotel lainnya. Di Bandung kamu bisa menemukan beragam hotel bintang 5 dengan keunikan mereka masing-masing. Beberapa hotel bintang 5 Bandung yang bisa kamu pertimbangkan adalah:

Nah, itu dia kenapa sobat tiket harus menginap di Hotel Padma Bandung. Gimana, tertarik untuk segera liburan di Kota Bandung dan menginap di hotel yang satu ini? Jadwalkan liburanmu dan booking hotel Bandung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!