lcpo
Exterior & Views 1, Padma Hotel Bandung, Bandung
Exterior & Views 2, Padma Hotel Bandung, Bandung
Sport & Beauty 3, Padma Hotel Bandung, Bandung
Bedroom 4, Padma Hotel Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

Padma Hotel Bandung

4,7/5

(1.277 review)
Cidadap, Bandung

Mulai dari

USD 206

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren96% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan taman & wisata alam.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 1277 review
5,0/52 Apr 2024
Irene Charles • Trip Keluarga
Kebersihan sangat terjamin. Kebersihan sangat terjamin. Area parkir terjaga baik. Kamar yang didesain baik. Hemat uang.
5,0/524 Mar 2024
Erick Erick • Trip Keluarga
Aku suka bnget sama tahu susunya
5,0/510 Mar 2024
KUKUH PRAYOGY UTAMA • Perjalanan Bisnis
Kolam renang anak-anak terpisah. Makanan sangat lezat.
5,0/510 Mar 2024
Randi Adipratama • Trip Pasangan
Fasilitas oke banget. Pemandangannya sejuk seger
userImage-4
1 Foto
5,0/525 Feb 2024
SR • Trip Keluarga
Datang pk 12 diberi fasilitas early check in.. Dpt kamar dg view sangaaaat indah, staf yg responsif & sangat ramaahhhh, helpfull, menu afternoon tea serta breakfast enak & lengkap, fasilitas kolam bersih, luas & hangat serta terdapat jacuzzi, sangat kids friendly dg arena permainan yg banyakk, mini zoo, sangat nyaman utk staycation, will be back.. Rate 11 dari 10..thanks Padma Bandung...
5,0/524 Feb 2024
salfitri salfitri • Trip Solo
Bagus bersih dan nyaman
5,0/521 Feb 2024
Renindyo Apridhianti • Trip Keluarga
Dekat dengan tempat wisata. Suasana ramah anak-anak.
5,0/519 Feb 2024
Deslianthy Deslianthy • Trip Keluarga
Kebersihan nggak ada lawan. Hidangan pilihan terbaik. Pelayan yang ahli dan santun.
5,0/519 Feb 2024
MA • Trip Keluarga
Fasilitas anak-anak lengkap banget. Kebersihan terjaga maksimal. Service mantap, karyawan ramah, keamanan mantap. Keren all the round.
userImage-9
4 Foto
5,0/512 Feb 2024
Sonata B S Manurung • Trip Solo
Padma ngga pernah mengecewakan…
5,0/511 Feb 2024
Dinar Eka Sari • Trip Keluarga
Fasilitas keluarga istimewa. Hidangan tradisional yang nikmat. Pemandangan menakjubkan.
5,0/59 Feb 2024
BV • Trip Keluarga
Thanks for hospitalitynya
5,0/55 Feb 2024
Depy Prayoga Subekti • Trip Pasangan
Hotel favorites klo ke bandung
userImage-13
2 Foto
5,0/521 Jan 2024
Sarah Karimah • Trip Keluarga
kamarnya bagus kasurnya lebar tidur sm anak bertiga aman trus free box baby dan gratis compliment ucapan serta kue ultah tapi untuk fasilitas bermain anak cocokny untuk anak yg udah kuat jalan ya karena tempat mainnya agak jauh jalannya ke bawah dan pas balik naik tangganya ngap apalagi gendong bayo wuah ngap banget tapi banyak pilihan aktifitas bermainnya. makanannya enak enak dapet makan sore sama sarapan, mantabh overall 8/10
5,0/519 Jan 2024
Hendi Arthana • Trip Keluarga
No komen, sangat memuaskan
5,0/519 Jan 2024
Novarika Suryo • Trip Keluarga
Suasana ramah keluarga. Hidangan autentik. Suasana kolam menyegarkan.
5,0/517 Jan 2024
Andry Kurniawan • Trip Keluarga
Ok luas agak pricy dan nyaman
userImage-17
2 Foto
5,0/516 Jan 2024
MS • Trip Solo
Hotelnya bener bener royal, activity disini ga cuman Sabtu minggu jd ga kan bosan malah bikin betah, buat kalian yang mau berendam juga gaperlu khawatir kalo ga bawa bubble bath dll karena disini udh disediakan ,utk bf juga lengkap banget rasanya gada yang ga enak! Kalo kesini harus cobain dinner di Padma makanannya enak2, pelayanannya jempolan👍🏻 Waktu nginep disini dikasih free upgrade Thankyou Padma!🥰
5,0/54 Jan 2024
upiek anggraheni p
5,0/52 Jan 2024
YY • Trip Keluarga
Puas nginrp di padma
maps
Jl. Rancabentang No.56-58, Ciumbuleuit, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40142, Indonesia
Atraksi lain

Rabbit Town

Atraksi lain

286m

Restoran

Kiputih Satu

Restoran

305m

Rumah sakit

RSAU dr. M. Salamun

Rumah sakit

479m

Taman & wisata alam

Curug Dago

Taman & wisata alam

1km

Tempat belanja

Universitas Katolik Parahyangan

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Universitas Katolik Parahyangan

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Garasi Opa

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Mahardika Instrument

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Supermarket Setiabudhi

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Lou Belle

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Fashion World Indonesia

Tempat belanja

2.2km

Rumah sakit

RSAU dr. M. Salamun

Rumah sakit

479m

Rumah sakit

RS Paru Dr. HA Rotinsulu

Rumah sakit

1.6km

Restoran

Kiputih Satu

Restoran

305m

Restoran

Chef Epi Seafood Restaurant

Restoran

441m

Restoran

Pepirooz Poolside Dining Resto

Restoran

496m

Restoran

The Potting Shed Cafe

Restoran

679m

Restoran

teko cafe

Restoran

697m

Restoran

Soto Ayam Semarang Sederhana

Restoran

1.3km

Restoran

Sate Madu Waea

Restoran

1.3km

Restoran

Cawit Cafe

Restoran

1.5km

Restoran

La Viva

Restoran

1.5km

Bar & klub

Samsara Lounge

Bar & klub

1.5km

Taman & wisata alam

Curug Dago

Taman & wisata alam

1km

Landmark lain

Kawasan Punclut

Landmark lain

1km

Landmark lain

Secapa AD

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

D3 & S2 FISIP Unpad

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

West Java Culture Park

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

UNPAD FISIP PASCASARJANA

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Parahyangan Residence Bandung

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Villa Isola

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Universitas Pendidikan Indonesia

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Universitas Pasundan, Kampus IV

Landmark lain

1.7km

Museum

Museum Pendidikan Nasional UPI

Museum

1.7km

Landmark lain

FPIPS Universitas Pendidikan Indonesia

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

University Center (Humas UPI)

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Politeknik Manufaktur Negeri Bandung (Polman)

Landmark lain

1.9km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Laurent

Tempat ibadah

1.9km

Landmark lain

Travel Bandung

Landmark lain

2km

Landmark lain

Balai Bahasa UPI

Landmark lain

2km

Landmark lain

Easy Tour Bandung

Landmark lain

2km

Landmark lain

Tebing Keraton

Landmark lain

2km

Atraksi lain

Rabbit Town

Atraksi lain

286m

Atraksi outdoor

Jack Tour - Tur Harian

Atraksi outdoor

842m

Hiburan & permainan

Cats and Ice Cream Dago

Hiburan & permainan

1.8km

Atraksi lain

Travel Umroh Madinah Iman Wisata

Atraksi lain

1.9km

Atraksi outdoor

Dago Golf Course

Atraksi outdoor

1.9km

Atraksi lain

Amazing Art World

Atraksi lain

2.1km

Hiburan & permainan

Rumah Sosis

Hiburan & permainan

2.1km

Hiburan & permainan

Batik Komar

Hiburan & permainan

2.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Harap diperhatikan bahwa norma budaya dan kebijakan tamu dapat berbeda berdasarkan negara dan properti; kebijakan yang tercantum disediakan oleh properti

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara. Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan. Untuk detail selengkapnya, silakan hubungi pihak properti melalui informasi yang tertera dalam konfirmasi pemesanan. Properti ini menawarkan layanan penjemputan di bandara hanya dari Bandara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Padma Hotel Bandung

Padma Hotel Bandung adalah resor bintang 5 yang berselang hanya 10 menit berkendara dari pusat perbelanjaan Paris Van Java yang terkenal di kota ini. Menawarkan pemandangan bukit dan pegunungan di kawasan Bandung, resor ini menyediakan dua fasilitas kolam renang, kolam berendam di luar ruangan dan akses WiFi gratis di seluruh area properti.

Kamar-kamar AC di Padma Hotel Bandung dihias cantik dengan lantai marmer dan sentuhan warna-warna krem yang menenangkan. Setiap kamar juga dilengkapi dengan fasilitas TV kabel layar datar, lemari pakaian, fasilitas membuat teh/kopi, brankas pribadi, tempat duduk dengan pemandangan area sekitar dan kamar mandi pribadi yang menyediakan shower, bathtub dan alat mandi gratis. Beberapa kamar memiliki ruang yang lebih besar lengkap dengan sofa.

Menawarkan berbagai hidangan saat sarapan prasmanan, The Restaurant juga menyediakan menu a la carte untuk hidangan makan siang dan makan malam khusus menu Asia dan Eropa. Selain itu, The Restaurant juga menyediakan teh di sore hari dengan pemandangan bukit-bukit di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di properti ini meliputi fasilitas rapat/pertemuan, pusat kebugaran dengan jadwal kelas yoga serta beragam aktivitas seru untuk anak-anak. Resepsionis 24 jam menyediakan layanan concierge dan penitipan bagasi juga bisa kamu gunakan.

Gedung Sate yang ikonik dapat ditempuh dengan 15 menit berkendara. Stasiun Kereta Bandung dapat ditempuh sekitar 20 menit berkendara sedangkan Bandara Internasional Kertajati berselang kira-kira 2,5 jam berkendara dari hotel. Hotel ini juga menawarkan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Padma Hotel Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Padma Hotel Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Padma Hotel Bandung?

Apakah di Padma Hotel Bandung tersedia fasilitas kolam renang?

Padma Hotel Bandung
17 Apr - 18 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule

34.0m², 1 tamu, 1 double, sarapan (1 pax), bathtub

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 206

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknownunknown
BedroomBedroom
1/2

Kamar Premier

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Premier King

34m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Premier King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Bisnis dengan Ranjang Single

Kamar Bisnis dengan Ranjang Single

Kamar Bisnis Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

BathroomBathroom
BedroomBedroom
1/2

Studio King - Pemandangan Lembah

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Studio King dengan Pemandangan Lembah

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Studio King dengan Pemandangan Lembah

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/2

Studio King - Pemandangan

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Studio King dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Studio King dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Studio King

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Studio King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Teh di sore hari, Kelas yoga harian, Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Akses kolam renang gratis, Pusat kebugaran

Ringkasan Informasi Padma Hotel Bandung

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp1.900.000

🏊Fasilitas Padma Hotel Bandung

Infinity pool, jacuzzi, adventure park, fasilitas rapat, wedding venue, restoran, taman bermain anak-anak, layanan butler, in house clinic, mini golf, mini basketball court, restoran, fitness centre 

🛏️Tipe kamar Padma Bandung

Premier Twin, Premier King, Studio King, Kamar dengan Sofa Bed

🏨Alamat Padma Hotel Bandung

Jl. Rancabentang No.56-58, Ciumbuleuit, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40142, Indonesia

🍽️Restoran di Hotel Padma Bandung

The Restaurant Padma Bandung

✈️Bandara Terdekat

Bandara Husein Sastranegara (BDO)

📍Jarak Ke Pusat Kota

7.3 Km

🎡Wisata Terdekat

Kebun Binatang Bandung (14 Menit Berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Padma Bandung

Layanan staff penuh perhatian dan ramah, fasilitas ramah anak-anak, hotel dengan pengalaman bintang 5, kamar hotel bersih, lobi hotel mewah, lokasi hotel dekat Dago, Lembang, dan pusat kota Bandung 

🔖Promo Hari Ini

Padma Hotel Bandung harga promo di sini

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Hotel Padma Bandung

Padma Hotel Bandung adalah hotel bintang 5 di Ciumbuleuit, Kota Bandung. Lokasi hotel yang strategis dekat tempat wisata di Bandung terkenal seperti Rabbit Town ( 5 menit jalan kaki), Kebun Binatang Bandung (4.3 km), dan Paris Van Java (3k m). Gedung Sate ikon kota Bandung dan Jalan Braga juga dapat diakses dengan 20 menit berkendara. Dari stasiun Bandung dan Bandara Husein Sastranegara ke Padma Bandung sekitar 30 menit. 

 

Fasilitas Hotel Padma Bandung sangat lengkap, ada WiFi gratis, sarapan gratis, restoran, tempat karaoke, laundry, gym, spa, antar jemput bandara gratis, resepsionis 24 jam, dan lainnya. Setiap kamar dilengkapi fasilitas  AC, TV layar datar, bathtub, shower, minibar, dan brankas. Beberapa dilengkapi mesin kopi dan jacuzzi. 

 

Padma Hotel Bandung menghadirkan Adventure Park sebagai bentuk komitmen hotel mewah ramah anak dengan fasilitas hotel bintang 5 yang menawarkan aktivitas  untuk anak-anak. Eksplorasi berbagai aktivitas outdoor sebagai bagian dari Padma Experience seperti flying fox, kelas seni, memancing, belajar memanah, hingga mengikuti tur mendaki.

 

Padma Experience tidak hanya berfokus pada Adventure Park, tetapi juga menawarkan pengalaman menginap mewah lainnya. Di lantai 5 hotel, terdapat infinity pool yang menenangkan dengan air yang menghangatkan, serta jacuzzi luar ruangan yang menggoda. Selain itu, tersedia kolam renang ramah anak untuk keluarga. Untuk pengalaman kuliner yang tak terlupakan, The Restaurant menyuguhkan hidangan lezat sambil menikmati pemandangan indah pegunungan Parahyangan yang hijau.

 

Nikmati hidangan lezat di The Restaurant Padma Bandung yang menyajikan buffet, hidangan Asia dan Eropa. Untuk momen istimewa bersama pasangan, manjakan diri dengan candlelight dinner yang disajikan di bawah langit berbintang dengan pemandangan indah alam Ciumbuleuit.

 

Sebagai bagian Padma Grup Hotel, Padma Hotel Bandung menyediakan pengalaman penginapan bintang 5 yang istimewa di Bandung dengan meraih dua penghargaan yaitu peringkat ke 2 dari 25 hotel untuk keluarga - secara global, dan peringkat 1 dari 25 hotel untuk Keluarga di Asia. 

 

Review Hotel Padma di Ciumbuleuit Bandung memiliki rating 4.7/ 5 dari 1277 ulasan tamu yang menginap. Hotel ini menjadi favorit utama bagi keluarga karena fasilitas hotel mewah dan lengkap yang disesuaikan untuk anak-anak. Selain itu lokasi Padma Hotel Bandung menjadi andalan. Menawarkan pemandangan gunung yang luar biasa, menjadikannya destinasi yang sempurna untuk liburan bersama keluarga atau pasangan.

 

Tipe Kamar Padma Hotel Bandung

Hotel Padma Bandung menawarkan berbagai macam kamar premium yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan akomodasimu. Tapi, perlu dicatat, tipe kamar serta ketersediaannya bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, cek terus tiket.com, ya! Entah kamu menginap bersama pasangan atau keluarga kecil, pasti bisa menemukan kamar yang cocok. Beberapa tipe kamar yang ditawarkan adalah:

  • Kamar Premier;

  • Suite King;

  • Studio King dengan Pemandangan.

 

Harga Kamar Padma Hotel Bandung 

Ada kabar baik, nih, buat sobat tiket yang ingin menginap di Hotel Padma Bandung! Dengan pesan Hotel Padma Bandung di tiket.com, kamu bisa mendapatkan Jaminan Harga Termurah, lho! Misalnya untuk kamar Suite King dengan dua tamu dan sarapan, kamu bisa mendapatkannya di harga Rp4 jutaan saja! Menarik, kan? Tapi, perlu diingat, harga ini bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, cek terus katalognya di tiket.com, ya!

 

Fasilitas & Aktivitas di Padma Hotel Bandung

Dengan booking Hotel Padma Bandung, kamu akan bisa merasakan berbagai macam fasilitas penunjang yang telah disiapkan untuk para tamu hotel. Beberapa fasilitas premium yang bisa kamu manfaatkan adalah:

  • Olahraga, Spa, & Rekreasi

    • Ruang kebugaran

    • Fasilitas Gym

    • Kolam Renang Outdoor

    • Ruang Yoga

    • Fitness

  • Hewan Peliharaan

    • Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan

  • Fasilitas Anak

    • Area Bermain Anak

  • Kesehatan & Medis

    • Spa

    • tiket CLEAN

    • InDOnesia CARE

  • Layanan Gratis

    • Transportasi bandara gratis - pengantaran

    • Transportasi bandara gratis - penjemputan

    • Penjemputan Gratis dari Stasiun

  • Peraturan Hotel

    • Wajib menunjukkan bukti vaksin Covid-19

  • Fasilitas Umum

    • AC

    • Lift

    • Restoran

    • Kolam Renang

    • Parkir (Gratis)

  • Layanan Hotel

    • Penitipan Bagasi

    • Layanan Pernikahan

    • Resepsionis 24 Jam

    • Layanan Concierge

  • Fasilitas Lainnya

    • Keamanan 24 jam

  • Fasilitas Bisnis

    • Ruang Rapat

    • Mesin Foto Kopi

    • Pusat bisnis

    • Pusat Bisnis

  • Aksesibilitas

    • Dapat Diakses Kursi Roda

  • Fasilitas Kamar

    • Layanan laundry

    • Layanan kamar 24 jam

    • Shower

  • Transportasi

    • Parkir Valet (Biaya Tambahan)

    • Parkir mobil

    • Penyewaan Mobil

  • Konektivitas

    • Televisi

    • WiFi Gratis

    • Akses internet

 

Dining & Restaurant Padma Bandung

Tiba-tiba merasa lapar saat sedang menginap di hotel ini? Jangan khawatir! Kamu bisa memesan makanan di restoran hotel. Selain itu, kamu juga bisa berkeliling dan mencicipi hidangan yang disajikan oleh restoran dan kafe di sekitar hotel, seperti:

  • Kalpa Tree Dine and Chill;

  • Sejiwa Coffee;

  • Maxi’s Resto;

  • Miss Bee Providore;

  • Vilo Gelato Bandung.

 

Wedding & Events di Hotel Padma Bandung

Ingin merayakan hari bahagiamu di Kota Bandung? Kamu bisa banget booking hotel Bandung yang satu ini! Ya, Hotel Padma Bandung menyediakan fasilitas pernikahan untuk kamu dan pasanganmu. Selain itu, kamu juga bisa mengadakan acara lainnya, seperti acara perjamuan atau workshop.

 

Wisata Terdekat dari Hotel Padma Bandung

Setelah booking Hotel Padma Bandung, kamu wajib berkunjung ke Alun-Alun Kota Bandung yang menjadi pusat dari Kota Bandung. Selain itu, ada banyak wisata Bandung lainnya yang juga nggak boleh kamu lewatkan selama menginap di sini, di antaranya adalah:

 

Hotel Serupa di Bandung

Selain booking Hotel Padma Bandung, kamu yang mencari pengalaman menginap terbaik di hotel bintang 5 Bandung juga bisa mempertimbangkan untuk menginap di hotel lainnya. Di Bandung kamu bisa menemukan beragam hotel bintang 5 dengan keunikan mereka masing-masing. Beberapa hotel bintang 5 Bandung yang bisa kamu pertimbangkan adalah:

 

Nah, itu dia kenapa sobat tiket harus menginap di Hotel Padma Bandung. Gimana, tertarik untuk segera liburan di Kota Bandung dan menginap di hotel yang satu ini? Jadwalkan liburanmu dan booking hotel Bandung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!

 

Rasanya Honeymoon Bareng Pasangan di Padma Hotel Bandung  

  1. saya sangat suka dengan hospitality nya, begitu datang disambut dengan hangat dan memang sepertinya sudah standar semua karyawan disana sangat ramah terhadap tamu. Kemudian fasilitas nya juga saya sangat suka, dimulai dari adanya tea time sore hari, breakfast dengan aneka ragam jenis makanan, fasilitas adventure seperti tracking, kolam renang, archery, bilyard, golf mini semua sangat lengkap dan seperti sayang jika tidak memanfaatkan semua fasilitas hotel. istri saya sangat menyukai pemandangan baik saat di kamar ataupun semua sudut yang ada di hotel. Terima kasih, sangat menyenangkan selama vacation honeymoon disana. Semoga bisa diberikan waktu berlibur ke sana kembali 🙏- di review oleh fadli mardian (18 Maret)

  2. Suka banget nginep di sini, kamarnya guede, fasilitas lengkap, stafnya super ramah, makanannya enak, afternoon tea-nya bikin kangen pengen balik lagi 😍 - di review oleh Ade Rachmawati (26 September)

  3. Pelayanannya keren sekali terutama pada saat breakfast, saat itu kita mendapatkan sambutan yang sangat hangat dari Mas Hadi dari saat pertama duduk di meja (menanyakan mau dihidangkan minuman apa), sedang sarapan maupun sesudahnya. That’s great warm attention ever!  - di review oleh JE (25 Agustus)

  4. Love everything in it! The whole staff is very helpful and the services really are a 5 star hotel! The butler service, front office staff, restaurant staff and all the team at gym, pool, and recreational areas, they all have the same intention to serve the guests and we can clearly see the intention. YALL SHOULD TRY THE BREAKFAST is very worth to try - di review oleh Cicilia Ratna (9 Januari)

  5. Babymoon di sini seru karena atmosfernya bikin healing buat bumil yang selama kehamilan WFH dan di rumah-rumah aja, makanannya juga enak-enak, pelayanannya outstanding terutama pas afternoon tea dibantu oleh teh Siska yang paham bumil bolak-balik ambil makanan begah juga jadi dibantu ambilin 😁👍🏻, dan di kamar mandinya Sensatia Botanicals yang mana cocok buat saya yang pecinta skincare/brand organic ramah lingkungan 🙌🏼 - di review oleh Lil Hasnah (7 Desember)

  6. Servisnya sangaat sangat memuaskan, dari turun mobil sudah disambut ramah hingga di antar ke kamar. Kebetulan kami menginap utk merayakan anniversary & Padma Bandung sangat menghargai notes kecil kami utk merayakan di sana, sehingga kami mendapat surprise di kamar. Breakfast sangat enak dan komplit di udara terbuka sambil melihat pemandangan. Fasilitas mini zoo dan permainan flying fox jg sangat menarik, saya jg mencoba panahan dan bermain basket di playing groundnya. - di review oleh IKA NAFISAH (17 Agustus)

 

Pengalaman Nginep Bareng Keluarga di Padma Bandung

  1. Sudah Sering menginap di Sini dan setiap ke Bandung hampir pasti akan selalu menginap di Sini, Pelayanan ome banget Pokok nya, gk ada lawan. - di review oleh Santoso Bong (16 April)

  2. Bagussss banget ramah helpfull pegawainya utk Mas Dolvi, Dani/Gani dan mas Agus terimakasih banyak untuk bantuannya.- di review oleh MAYSI HERAWATI NAPITUPULU (4 April)

  3. Terima kasih sama aa Rahman sudah bantu untuk mentraining panahan saya, istri dan anak saya di archery padma hotel bandung. All sangat bagus utk liburan dan menginap keluarga. - di review oleh Zefri Wiradipraja Atma Wijaya (22 Maret)

  4. Thank you banget Padma Puas banget akhirnya kesampaian staycation di Padma dari awal dateng di FO servicenya udah keren banget, stafnya ramah ramah Dari welcome drink, anakku dikasih ice cream Afternoon teanya mantul, banyak banget pilihannya, enak enak makanannya Kamarnya nyaman, kamar mandi dengan bathup, viewnya nenangin banget Dikasih bouquet bunga, mini cake, sampe cemilan Menu sarapan oke banget, enak enak semua Empal gentong enak banget recomended Gak nyesel laah staycation di Padma Bikin betah - di review oleh DITA JATSIYAH (24 September)

  5. Staycation disini buat ngerayain ultah anak, semua enjoy banget dgn hospitalitynya dan breakfastnya jg juara. Bakal balik lagi ke padma in the next staycation - di review oleh Doni Pramono (9 September)

  6. udah jadi langganan kalo liburan ke bandung. pelayanan top banget. staf hotel semua sangat membantu dan ramah. kegiatan untuk anak anak sangat banyak. makanan pagi enak. satu satunya hotel yg ada afternoon tea, tahu nya lembut banget.- di review oleh Hendy Susanto (5 Mei)

  7. Kolam renang air hangat, banyak tempat main anak2.. all u can play.. no charge at least... super puas sm pelayanannya, kebersihannya, makanannya, begitu sampai dikasih welcome drink+snacking time sore..really a highly recommended place to stay - di review oleh WP (25 Januari)

 

Cerita Nginep Bareng Teman di Hotel Padma, Bandung

  1. Tempatnya sangat bersih dan nyaman. Pemandangan juga sangat bagus, khususnya pemandangan dari kamar dan restoran. Semua staf sangat ramah, terutama di saat jam sarapan. Kami sangat terbantu dengan bantuan mas Fikri yang katanya sedang akan menuju sidang akhir dan mbak Olla. - di review oleh Boy Sandy Gladies Arriezona (7 November)

  2. a pleasant experience staying at Padma Hotel.. All the staff were very nice and helpful. All the facilities are so excellent... I hope I can see you again soon, Padma. Thank you for the compliment for my birthday Really recommend place to stay  - di review oleh Jesica CMT (17 Januari)

  3. Suka semuanya, pemandangan, fasilitas, kegiatan, sarapan, afternoon tea, keramahan semua staf, kamar hill view keren, awalnya sedikit terkejut dengan desain resepsionis yg sangat sederhana untuk ukuran kelas bintang lima, tp ternyata dibalik itu terdapat lobby yg luar biasa. Staff front office yg well trained melayani dengan attitude yg luar biasa dan informative. - di review oleh Jimmy Ah (14 Desember)

  4. Semuanya ok, tp sebaiknya hindari weekend karena terlalu ramai, sampai sulit pake public facilities. Tp dapet compliment banyak sekali, seperti afternoon tea dan kegiatan2 alam. sangat sepadan dengan harga! - di review oleh anik rahmi (28 Januari)

  5. Fasilitasnya banyak dan free semuaa.. Yg paling suka kolam renangnya air hangat cucok sm udara bandung yg agak dingin - di review oleh RA (14 Desember)