lcpo
Bedroom 1, OYO Living 2195 Al Jazeerah Residence Syariah, Bandung
Exterior & Views 2, OYO Living 2195 Al Jazeerah Residence Syariah, Bandung
Public Area 3, OYO Living 2195 Al Jazeerah Residence Syariah, Bandung
Bedroom 4, OYO Living 2195 Al Jazeerah Residence Syariah, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

OYO Living 2195 Al Jazeerah Residence Syariah

1,9/5

(11 review)
Sumur Bandung, Bandung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Review

Lihat semua

1,9/5

KurangDari 11 review
4,0/520 Mei 2021
PH • Lainnya
bagus dan menyenangkan
3,0/510 Sep 2020
GA • Trip Keluarga
nice banget sjwkakkwjwjwkqkqkwkajja
3,0/516 Agt 2020
AP • Trip Solo
Check in jam 9 malam dikatakan Single Room nya sudah penuh dan harus dikenakan charge. Petugas MEROKOK dan kurang ramah. Di kamar TV tidak bisa di gunakan dan petugas lepas tangan
2,4/521 Sep 2020
EC • Trip Keluarga
Fasilitas kurang memadai. Tidak dikasih handuk, sampo sabun tool kit sikat gigi, tv tidak jelas bermasalah. Staf kurang ramah
1,8/520 Nov 2020
RT • Trip Solo
sepreinya seperti bekas dan kamar mandi jorok
1,4/515 Jul 2021
NN • Trip Solo
pihak hotel sudah tidak bekerjasama lg dengan tiket.com dan hotelnya sudah beralih fungsi menjadi kosan sehingga saya dana saya dikembalikan mksh
1,0/517 Feb 2022
ET
Sudah bukan hotel ganti jadi koskosan dan masih muncul di tiket.com pihak tiket dotcom ga ngecek
1,0/530 Jan 2022
Naufal Fauzan
tidak ada hotel nya sudah jadi kosan tapi uang nya tidak di balikan!
1,0/527 Jan 2022
Candra Herdiana
HOTEL NYA GAADA UANG GABISA DI AMBIL KEMBALI
1,0/511 Mar 2021
LS • Trip Solo
sudah jadi kos bulanan, tidak menjadi hotel lagi.
1,0/521 Feb 2021
EY • Trip Solo
sangaaaaaaaaaaaaaaaat buruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuk
1,0/513 Feb 2021
Herie Yanto • Perjalanan Bisnis
sampai di lokasi properti sudah bukan penginapan
1,0/513 Feb 2021
SHALAHUDIN ABDULLAH • Trip Solo
jangan kan menginap , begitu sampe ditempat hotelnya aja udah ga beroperasi lagi dan tidak partner lg dengan oyo.ketika sampe sana malah gedung kosong. dan uang tidak bisa direfund.tlg di tindak tiket.com untuk pengembalian uang saya
userImage-13
2 Foto
1,0/54 Nov 2020
WW • Trip Solo
Penginapan yang engga pake banget, jangan deh nginep disini. Lokasi di pertokoan pasar, kamar hotel aneh posisinya, kotor bgt ampun dah. Kasur dan bantal bau pesing dan sprei ada noda sperma. ada puntung rokok di wastafel, kamar mandi sumpah ini gak layak bgt, kecil dan sempt bgt mandinya susah karena shower diatas closet. Closetnya juga ga banget klo duduk kena tetesan air AC dah gitu item bgt jamuran ga pernah disikat. Aduh ga lagi2 deh ini tuh ga layak buat jadi penginapan, sy ga jadi nginep cuma 3 jam langsung check out. parahnya pas check out KTP sy ga dibalikkan dan sy juga lupa pas check in KTP diambil akhirnya minta temen ambil dan kirim ke Jakarta. Gak rekomen bgt nginep disini.
maps
221, Ruko Segitiga Emas Kosambi C1, Merdeka,Kec. Sumur Bandung, Bandung, West Java, ID

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-10:00 PM
Check-out12:00 PM

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Pasangan yang akan menempati satu kamar harus memperlihatkan surat nikah.
  • Satu anak berusia 5 tahun atau ke bawah diizinkan menginap gratis jika tinggal di kamar orang tua atau walinya, dengan menggunakan tempat tidur yang ada.

Tentang OYO Living 2195 Al Jazeerah Residence Syariah

Lokasi OYO Living 2195 Al Jazeerah Residence Syariah
Terletak di kota Bandung, OYO Living 2195 Al Jazeerah Residence Syariah berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Kampung Naga dan Denis Bank Building. Hotel ini berada 1,6 mi (2,6 km) dari Trans Studio Bandung dan 1,1 mi (1,8 km) dari Siliwangi Stadium.

Kamar di OYO Living 2195 Al Jazeerah Residence Syariah
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 44 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi layar datar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran satelit untuk menikmati hiburan. Kamar mandi dengan shower disediakan.

Restoran dan Cafe
Manfaatkan layanan kamar (jam tertentu) hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat OYO Living 2195 Al Jazeerah Residence Syariah?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO Living 2195 Al Jazeerah Residence Syariah?

Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO Living 2195 Al Jazeerah Residence Syariah?

OYO Living 2195 Al Jazeerah Residence Syariah
14 Apr - 15 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.