lcpo
Bedroom 1, OYO Flagship 91130 Hotel 99 Lodaya, Bandung
Exterior & Views 2, OYO Flagship 91130 Hotel 99 Lodaya, Bandung
Public Area 3, OYO Flagship 91130 Hotel 99 Lodaya, Bandung
Bedroom 4, OYO Flagship 91130 Hotel 99 Lodaya, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

OYO Flagship 91130 Hotel 99 Lodaya

3,7/5

(22 review)
Lengkong, Bandung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Review

Lihat semua

3,7/5

BagusDari 22 review
5,0/511 Apr 2023
Ade Ade
5,0/522 Jan 2023
Ade Ade
5,0/514 Jan 2023
Revina Utami Nur Rejeki
5,0/52 Jan 2023
Muhammad Faidz Yasser
5,0/522 Des 2022
JL
5,0/528 Nov 2022
dennis kristovana
5,0/526 Nov 2022
DK • Trip Solo
5,0/57 Nov 2022
dennis kristovana
5,0/528 Okt 2022
dennis kristovana
4,8/52 Jan 2023
melisa sindasari
4,6/523 Des 2022
HH
Air panas gak ada plus AC gk dingin
4,4/510 Jan 2023
HH
Selalu dapat kamr yng tidk ada air hangat nya. Kursi gak ada
4,0/517 Des 2022
hendri hendri
Nyaman sekali tidur nya harga segituh 👌
3,0/518 Apr 2023
Fadel Muhammad
3,0/524 Jan 2023
Avan Pradiastama
Tidak di sediakan handuk
2,4/526 Des 2022
I Gede Buda Astawa • Trip Solo
Bisa lah di up service nya
2,0/524 Jan 2023
HS • Trip Keluarga
Parah..Dari awal minta kamar yang AC nya dingin. Ternyata tetap dikasih yang tidak dingin. Ngga bisa tidur deh, jam 10 kurang sudah cek out. And cukup sekali aja coba nginep di sini. Parkir mobil di sini harus titip kunci ke security, jadi sangat kurang privacy dan tidak bebas. Juga dapat bantal yang sudah kempes juga kucel dan ada 1 bantal diisi dengan 2 bantal yg kempes parah. Demikian dengan handuk yg terlihat dekil, untung Masih bawa handuk sendiri. Sayang sekali, hotel nya cukup strategis Tapi management nya kacau. O ya, dapat kamar yg lampu nya hanya 1 redup pula (Warna orange) dan dilakban, akhirnya complain dan dipasangin 1 lagi warna Putih yang redup pula. Pintu wc tidak bisa dikunci. No 2 times stay to this hotel.
2,0/56 Jan 2023
Joshua Edbert
1,8/52 Jan 2023
OO
1,6/527 Jan 2023
Nina Sri Martina Ananda
maps
Jalan Lodaya No. 99,Turangga, Kec, Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat, Bandung, West Java, ID

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-midnight
Check-out12:00 PM

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang OYO Flagship 91130 Hotel 99 Lodaya

Lokasi OYO Flagship 91130 Hotel 99 Lodaya
Terletak di kota Bandung (Turangga), OYO Flagship 91130 Hotel 99 Lodaya berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Patengan Lake dan Bandung Supermall. Hotel ini berada 1,4 mi (2,3 km) dari Trans Studio Bandung dan 1,5 mi (2,3 km) dari Savoy Homann Hotel.

Kamar di OYO Flagship 91130 Hotel 99 Lodaya
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 50 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi layar datar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran kabel untuk menikmati hiburan. Kamar mandi dengan shower disediakan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat OYO Flagship 91130 Hotel 99 Lodaya?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO Flagship 91130 Hotel 99 Lodaya?

Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO Flagship 91130 Hotel 99 Lodaya?