lcpo
Bedroom 1, OYO 92017 Sari Agung Hotel, Badung
Exterior & Views 2, OYO 92017 Sari Agung Hotel, Badung
Public Area 3, OYO 92017 Sari Agung Hotel, Badung
Bedroom 4, OYO 92017 Sari Agung Hotel, Badung
Lihat semua foto
Guest House

OYO 92017 Sari Agung Hotel

3,3/5

(3 review)
Kuta, Badung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,3/5

OkeDari 3 review
5,0/56 Jun 2023
Judith Gama dos Reis Faria de Sousa
3,2/52 Mei 2023
BS • Trip Solo
Agak kotor sih, trus kamar mandinya gak ada gantungannya dan gorden (kayaknya belum sempat diperbaiki) Lokasi agak ke dalam tapi strategis dekat Pantai Kuta. Kalo cuma untuk tidur aja semalam sih oke oke ajaa dengan budget minimal..
1,8/56 Jun 2023
Muhammad pahmi Idris
masa resepsionisnya mnta uang lagi 100 ribu ditawar jdi 70 ribu
maps
6, Jl. Pantai kuta. GG Sorga, Bali
Taman & wisata alam

Pantai Kuta

Taman & wisata alam

110m

Tempat belanja

Beachwalk Shopping Center

Tempat belanja

116m

Atraksi outdoor

Bali Bene Tour and Rental Bikes

Atraksi outdoor

488m

Restoran

Warung Mina Grill & Music Kuta

Restoran

498m

Transportasi lain

Gilis Boat

Transportasi lain

601m

Tempat belanja

Beachwalk Shopping Center

Tempat belanja

116m

Tempat belanja

Beer and Company

Tempat belanja

556m

Tempat belanja

Beer&Co.

Tempat belanja

580m

Tempat belanja

Rip Curl Legian

Tempat belanja

588m

Tempat belanja

Universo Legian

Tempat belanja

594m

Tempat belanja

Circle K - Melasti

Tempat belanja

594m

Tempat belanja

Lil Rascal Bali

Tempat belanja

619m

Tempat belanja

The Snow Lion Gallery

Tempat belanja

680m

Tempat belanja

Poppies Lane 1

Tempat belanja

735m

Tempat belanja

Jasmine Clothing

Tempat belanja

738m

Transportasi lain

Gilis Boat

Transportasi lain

601m

Transportasi lain

Fast Gili

Transportasi lain

617m

Restoran

Warung Mina Grill & Music Kuta

Restoran

498m

Restoran

Tubes Bar and Restaurant

Restoran

503m

Bar & klub

La barong Restaurant

Bar & klub

508m

Restoran

California Cafe

Restoran

513m

Restoran

Cool Beans Coffee Time

Restoran

514m

Restoran

Wrapped

Restoran

525m

Restoran

The Eatery

Restoran

526m

Restoran

Warung Komala Indah II

Restoran

530m

Restoran

The Best Brew™

Restoran

535m

Restoran

The Naughty Duck

Restoran

539m

Taman & wisata alam

Pantai Kuta

Taman & wisata alam

110m

Landmark lain

5GX Bali - Reverse Bungy

Landmark lain

626m

Landmark lain

Tugu Peringatan Bom Bali

Landmark lain

630m

Atraksi outdoor

Bali Bene Tour and Rental Bikes

Atraksi outdoor

488m

Atraksi outdoor

Baliceria Motor Bike Rental

Atraksi outdoor

571m

Atraksi outdoor

Marcy's Surf Coaching

Atraksi outdoor

600m

Atraksi lain

Bahalo Surf School

Atraksi lain

692m

Atraksi lain

M88surfschoolinbali

Atraksi lain

692m

Atraksi lain

OMG Surf School

Atraksi lain

692m

Atraksi outdoor

Bali Murni Trans

Atraksi outdoor

733m

Atraksi outdoor

rentasurfboard Legian - Penyewaan papan selancar

Atraksi outdoor

745m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang OYO 92017 Sari Agung Hotel

menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat OYO 92017 Sari Agung Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 92017 Sari Agung Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 92017 Sari Agung Hotel?

OYO 92017 Sari Agung Hotel
19 Apr - 20 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.