lcpo
Bedroom 1, OYO 91686 Triple S Hotel Malioboro, Yogyakarta
Exterior & Views 2, OYO 91686 Triple S Hotel Malioboro, Yogyakarta
Public Area 3, OYO 91686 Triple S Hotel Malioboro, Yogyakarta
Bedroom 4, OYO 91686 Triple S Hotel Malioboro, Yogyakarta
Lihat semua foto
Guest House

OYO 91686 Triple S Hotel Malioboro

4,9/5

(13 review)
Gedongtengen, Yogyakarta

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Harga sesuai kualitas
Harga sesuai kualitas96% tamu puas nginep di sini dan menganggap kualitasnya sesuai harga.
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren99% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,9/5

FantastisDari 13 review
5,0/531 Jan 2023
Putri Aprilia Hasanah
userImage-1
2 Foto
5,0/526 Jan 2023
rahma pandita • Trip bareng Teman
Lucu banget tempatnya, masuk gg gitu tapi deket poll ke malioboro, kalo kedepan hotel juga banyak tempat makan atau jajanan, kamarnya wangiiii, bersihh, nyaman banget, homey bgt disini, harganta juga termasuk murahh✨ next time kalo ke Yogyakarta nginep sini lagi hihi
5,0/524 Jan 2023
Rita Yuliana
Hotelnya strategis yang jaga ramah & sing paling penting bersih airnya jernihndan besar next akan nginap lagi disini kalo kejogjaa
5,0/523 Jan 2023
Arul Ferdiansyah
Bersih, pelayanan ramah, lokasi tak jauh dari malioboro
userImage-4
1 Foto
5,0/523 Jan 2023
Mega putri apriliani • Trip Pasangan
Btw kamarnya nyaman banget, wangi bersih, kalian juga bisa jalan kaki untuk ke Malioboro, akses kmna mana mudah, soal makanan gampang di cari, pelayanannya juga ramah bgt ,.. tunggu aku kembali lagi yaa 🙏
5,0/518 Jan 2023
Nur Janah • Trip Keluarga
Enakk, titik untuk maps kurang pas. Tapi dekat dengan penitipan barang, lumayan membanty
5,0/53 Jan 2023
Eka Suharlianti
5,0/522 Des 2022
Boi Sudiaman Pasaribu
userImage-8
1 Foto
5,0/54 Des 2022
dayyinul dalili
Sangat dekat dengan stasiun yogyakarta kota, tinggal jalan kaki Bersih, lengkap dengan ac dan toilet duduk Sangat rekomended
5,0/528 Nov 2022
Kemas Moh Ade
4,8/530 Jan 2023
Arifah Syafira Novianti
4,6/530 Jan 2023
RS • Trip Solo
Lokasi strategis, Deket stasiun tugu & Malioboro tapi emang agak susah ditemuin soalnya masuk gang. Kamarnya nyaman bgt
4,4/53 Feb 2023
AA • Trip Solo
maps
jl. sosrowijayan wetan GT.1/141 sosromenduran, gedong tengen, kota yogyakarta, Mi casa es tu casa, 141, Gang 2 Sosrowijayan Wetan, Sosromenduran, Gedongtengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia, Yogyakarta
Restoran

Mi Casa Es Tu Casa

Restoran

9m

Landmark lain

Bima Tour Jogja

Landmark lain

61m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

154m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

158m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

173m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

154m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

182m

Tempat belanja

Toko Sari Ilmu 2

Tempat belanja

302m

Tempat belanja

Mall Malioboro

Tempat belanja

363m

Tempat belanja

Jalan Malioboro

Tempat belanja

381m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

390m

Tempat belanja

Rianty Batik

Tempat belanja

402m

Tempat belanja

Vintage DIY5

Tempat belanja

552m

Tempat belanja

Purnomo Batik Art Group

Tempat belanja

573m

Tempat belanja

Batik Keris

Tempat belanja

586m

Tempat belanja

Batik Soenardi

Tempat belanja

689m

Tempat belanja

Dowa Bag & Factory

Tempat belanja

863m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

158m

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

355m

Restoran

Mi Casa Es Tu Casa

Restoran

9m

Restoran

Bedhot Resto

Restoran

35m

Restoran

Gumor Resto

Restoran

54m

Restoran

Toegoe Resto

Restoran

70m

Restoran

Qtalk Stasiun Tugu

Restoran

70m

Restoran

Gudeg Mbah Lindu

Restoran

126m

Restoran

Wanderlust Coffee Division

Restoran

127m

Restoran

Superman Resto

Restoran

132m

Restoran

Coffee Jogja Corner

Restoran

134m

Restoran

Atap Cafe & Resto

Restoran

151m

Landmark lain

Bima Tour Jogja

Landmark lain

61m

Landmark lain

Alaska Tour Jogja

Landmark lain

111m

Landmark lain

Sosrowijayan Street

Landmark lain

127m

Landmark lain

Jogjaholic - Private Day Tours

Landmark lain

130m

Landmark lain

Missindo Tour - Day Tours

Landmark lain

131m

Landmark lain

Great Tours

Landmark lain

148m

Landmark lain

PhotoWalks Jogja

Landmark lain

210m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

336m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

354m

Landmark lain

ATJ Tour Jogja

Landmark lain

363m

Landmark lain

Jogja Prima Tour & Transport

Landmark lain

454m

Landmark lain

Kampus V, Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

636m

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

741m

Tempat ibadah

Masjid Syuhada

Tempat ibadah

747m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Antonius Padua, Kotabaru

Tempat ibadah

822m

Landmark lain

Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

892m

Landmark lain

Tugu Pal Putih

Landmark lain

911m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

173m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

183m

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

282m

Atraksi outdoor

Nuvantara

Atraksi outdoor

449m

Hiburan & permainan

LocalEx

Hiburan & permainan

865m

Atraksi lain

Raja Ampat Kayaking

Atraksi lain

868m

Hiburan & permainan

Studio Sinten

Hiburan & permainan

892m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang OYO 91686 Triple S Hotel Malioboro

menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat OYO 91686 Triple S Hotel Malioboro?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 91686 Triple S Hotel Malioboro?

Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 91686 Triple S Hotel Malioboro?

OYO 91686 Triple S Hotel Malioboro
22 Apr - 23 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.