lcpo
Exterior & Views 1, OYO 91342 Tatti Inn Syariah, Yogyakarta
Public Area 2, OYO 91342 Tatti Inn Syariah, Yogyakarta
Bedroom 3, OYO 91342 Tatti Inn Syariah, Yogyakarta
Bedroom 4, OYO 91342 Tatti Inn Syariah, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel

OYO 91342 Tatti Inn Syariah

4,4/5

(26 review)
Depok, Yogyakarta
Preferred Partner

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 26 review
5,0/53 Jan 2024
Nasywa Sarah Nabila
5,0/518 Des 2023
Krisna Wahyudi • Trip bareng Teman
uda paling bener ke ancol aja trus ke difan trus kita seneng seneng deh
5,0/510 Des 2023
Edo F
5,0/58 Des 2023
IS • Trip Solo
bagus, nyaman
5,0/58 Des 2023
Qory Aina Salsabila
5,0/58 Des 2023
ROMMY YUDISTA PERANGIN ANGIN
5,0/55 Des 2023
Kurnia Dwi Satria
5,0/513 Nov 2023
Ria Wulandari • Trip Solo
5,0/519 Okt 2023
Mutiara Hana
5,0/519 Sep 2023
Evi Irawanti Br Saragih
5,0/515 Sep 2023
NH • Trip Keluarga
5,0/515 Sep 2023
Nur Haliza • Trip Keluarga
5,0/526 Agt 2023
suciyanti aprillia
5,0/522 Feb 2023
Nia Kurnia Sandra
5,0/511 Feb 2023
ES
Lumayan oke dan harga sesuai
5,0/524 Nov 2022
CINDERELLA MEILANI
4,8/512 Feb 2024
MR • Trip bareng Teman
Ruang kamar bersih, luas & nyaman, ac sejuk (tidak dingin phdl sdh 16°). Kamar mandi bersih tapi beberapa kali sempat timbul aroma tidak sedap. Pelayanan ramah, baik banget sudah checkout tapi boleh nitip barang. Nilai + bngt untuk harga segini ada air panas. Untuk TV hanya beberapa channel saja yang aktif
4,4/526 Agt 2023
suciyanti aprillia • Trip Solo
4,0/57 Feb 2024
Rexanda Saveta • Trip Solo
Bagus, lokasi strategis
4,0/529 Apr 2023
Gian Fisoma Ringga Kamuning
Nyaman kamarnya homeybbanget
maps
E3, Jalan Seturan Baru No 17, kledokan, Condongcatur, Depok, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia, Yogyakarta
Landmark lain

Magister Teknik Informasi UGM

Landmark lain

323m

Restoran

Uptown Djawa

Restoran

486m

Rumah sakit

Sisfo Medika

Rumah sakit

927m

Tempat belanja

Hartono Mall

Tempat belanja

1.1km

Hiburan & permainan

Bliss Pool and Lounge

Hiburan & permainan

1.7km

Tempat belanja

Hartono Mall

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Hartono Mall Yogyakarta

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Sahid J-Walk

Tempat belanja

1.8km

Rumah sakit

Sisfo Medika

Rumah sakit

927m

Rumah sakit

Klinik Utama Lokapala

Rumah sakit

1.3km

Restoran

Uptown Djawa

Restoran

486m

Restoran

Warung Seafood Bang Bin

Restoran

489m

Restoran

Sittichai Thailand Food & Mangos Cafe

Restoran

500m

Restoran

Roti Canai & Teh Tarik D'Joema Yogyakarta

Restoran

500m

Restoran

Pawon Sulung Resto

Restoran

686m

Bar & klub

Melly Glow

Bar & klub

730m

Bar & klub

Hello Family KTV Jogja

Bar & klub

732m

Restoran

Hanbingo Korean Dessert Cafe

Restoran

756m

Restoran

Baerenheim

Restoran

756m

Restoran

Goeboex Coffee

Restoran

756m

Landmark lain

Magister Teknik Informasi UGM

Landmark lain

323m

Landmark lain

UPN Veteran Yogyakarta

Landmark lain

323m

Landmark lain

Mas Jo

Landmark lain

443m

Landmark lain

UPN Veteran Yogyakarta - Program Studi Teknik Geologi

Landmark lain

452m

Landmark lain

UPN Veteran Yogyakarta

Landmark lain

481m

Landmark lain

Vivo Apartment

Landmark lain

612m

Landmark lain

Universitas Amikom Yogyakarta

Landmark lain

652m

Landmark lain

Fakultas Teknik Informatika Transfer

Landmark lain

675m

Landmark lain

Bagus Bintang Tour & Travel

Landmark lain

690m

Landmark lain

Indies Tour

Landmark lain

714m

Landmark lain

Unit 5 Universitas AMIKOM Yogyakarta

Landmark lain

746m

Landmark lain

Fakultas Ekonomi Universitas Islam Indonesia

Landmark lain

798m

Landmark lain

Universitas Islam Indonesia, Kampus Condong Catur

Landmark lain

802m

Landmark lain

Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Kampus 3

Landmark lain

837m

Landmark lain

Jogja Tour Driver

Landmark lain

868m

Landmark lain

Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Kampus II

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Upside Down World

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

Universitas Proklamasi 45

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Loontour - Day Tours

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Puspita Transport

Landmark lain

1.6km

Hiburan & permainan

Bliss Pool and Lounge

Hiburan & permainan

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Properti tidak menerima pesanan dari pasangan yang belum menikah. Semua pasangan yang menginap di kamar yang sama harus menunjukkan bukti nikah/surat nikah yang sah saat check-in sesuai hukum yang berlaku. Jika tidak, properti berhak menolak pesanan atau meminta tamu memesan satu kamar lagi.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang OYO 91342 Tatti Inn Syariah

menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat OYO 91342 Tatti Inn Syariah?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 91342 Tatti Inn Syariah?

Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 91342 Tatti Inn Syariah?

OYO 91342 Tatti Inn Syariah
25 Apr - 26 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.