lcpo
Bedroom 1, OYO 90766 Gardenia Boarding House, Banyumas
Exterior & Views 2, OYO 90766 Gardenia Boarding House, Banyumas
Bedroom 3, OYO 90766 Gardenia Boarding House, Banyumas
Exterior & Views 4, OYO 90766 Gardenia Boarding House, Banyumas
Lihat semua foto
Hotel

OYO 90766 Gardenia Boarding House

3,0/5

(22 review)
Purwokerto, Banyumas
Preferred Partner
Diskon OYO s.d. 40%
Diskon OYO s.d. 40%

Mulai dari

USD 3,55

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,0/5

OkeDari 22 review
5,0/515 Apr 2024
JAENAL ARIFIN • Trip Solo
Senang dan menyenangkan sekali
5,0/515 Apr 2024
JA • Trip Solo
puas banget stay di sana,lokasi strategis
5,0/515 Mar 2024
JAENAL ARIFIN • Trip Solo
nyaman dan ingin kembali lgi saran mohon di tambahkan perlengkapan mandi
5,0/55 Jan 2024
IR
5,0/515 Des 2023
IRFAN DWI AWALIA RAMADHANA
5,0/517 Sep 2023
Fatchul Muin
5,0/522 Nov 2022
naufal arik fadhilah
3,6/527 Jul 2022
D Yayu Shina Ratna Zuita
....................
3,4/528 Nov 2023
Agus Yustiadi • Trip bareng Teman
3,4/531 Agt 2022
Mohamad Novi Ayanto
3,0/511 Apr 2023
Serli Marlyna Medani
3,0/526 Des 2022
Agung Ponco Nugroho
Limayan
3,0/521 Jun 2022
SA
kamar mandi diluar
2,2/515 Feb 2022
hery santosa
2,0/58 Jun 2023
Primadona s
2,0/58 Sep 2022
Dilla Kristiyani
1,0/511 Apr 2024
Martin Friani wijaya • Trip Solo
Saat sy DTG penjaga langsung bilang bahwa harga tidak sesuai aplikasi dan apa yg sy tulis di note dibilang bahwa harga dibawah nambah 40 diatas tambah 20, KL gak dia balikin uang masa kita udh cape2 dibalikin uang trus dia bilang udah sering complene ke aplikasi tp harga TDk disesuaikan. Pelayanan buruk pas masuk sampah bekas org lama masih ada...sprei juga seperti belum diganti pokoknya kecewa banget dr harga yg nambah dan penempatan bukan dibawah padahal kaki sy sakit dan kamar yg kotor...makanya sy semalam aja udah cek out.
1,0/57 Mei 2023
AS
Kasur kawat semua, air kotor dan pas mau cek in diminta uang lagi. Parah !!!
1,0/528 Nov 2022
MN
saat mau cek in kamar nya kyk ga di prepare kan, udah gitu kamar mandi di luar gak sesuai deskripsi,, minta nambah bayar nya lagi udah jelek ,, ditambah air nya astaga ngalir nya lemot bgt,, pake ember pula .. jelek bgt . kapok aku
1,0/511 Jul 2022
GM
maps
Jl. HR. Bunyamin, Phuket, Jalan HR Bunyamin, Karangkobar, Pabuaran, Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia, Purwokerto
Taman & wisata alam

Batu Raden

Taman & wisata alam

8m

Restoran

Pecel Lele Bawor

Restoran

512m

Hiburan & permainan

AVIX Muay Thai

Hiburan & permainan

1.4km

Rumah sakit

RST. Wijayakusuma (DKT) Purwokerto

Rumah sakit

1.9km

Tempat belanja

Rumah Momo House of Tarot

Tempat belanja

3.1km

Tempat belanja

Rumah Momo House of Tarot

Tempat belanja

3.1km

Tempat belanja

Rumah Batik Anto Djamil

Tempat belanja

8.5km

Rumah sakit

RST. Wijayakusuma (DKT) Purwokerto

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RSGMP UNSOED PURWOKERTO

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

RSIA Bunda Arif

Rumah sakit

2.5km

Rumah sakit

Rumah Bersalin Astamas

Rumah sakit

2.9km

Rumah sakit

Rumah Sakit Ananda Purwokerto

Rumah sakit

3.2km

Rumah sakit

RS AMANAH

Rumah sakit

3.2km

Rumah sakit

Provider Rawat Inap Garda Medika - RS Ananda

Rumah sakit

3.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Sinar Kasih

Rumah sakit

3.6km

Rumah sakit

Klinik Bersalin Bidan Tety Handayani

Rumah sakit

10km

Rumah sakit

Rumah Sakit Wisnu Husada

Rumah sakit

10.3km

Stasiun kereta

Stasiun Purwokerto Timur

Stasiun kereta

3.3km

Stasiun kereta

Stasiun Purwokerto

Stasiun kereta

3.5km

Stasiun kereta

Purwokerto

Stasiun kereta

3.5km

Stasiun kereta

Stasiun Karanggandul (KGD)

Stasiun kereta

6.7km

Restoran

Pecel Lele Bawor

Restoran

512m

Restoran

Warung Ndeso

Restoran

1.2km

Restoran

Red Chili, Purwokerto

Restoran

1.2km

Restoran

Kampoeng Laut Seafood Kiloan

Restoran

1.3km

Restoran

Kargloss Cafe

Restoran

1.3km

Restoran

The Cups

Restoran

2.7km

Restoran

Oramen

Restoran

2.9km

Restoran

MamasKenya Cafe & Pizzaria

Restoran

3km

Restoran

d'Java Steak

Restoran

3.1km

Restoran

Dapoer Prambanan Restaurant

Restoran

3.2km

Taman & wisata alam

Batu Raden

Taman & wisata alam

8m

Landmark lain

The Village

Landmark lain

8m

Landmark lain

AMIK BSI Purwokerto, Kampus K6

Landmark lain

50m

Landmark lain

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

Landmark lain

395m

Landmark lain

Jurusan Ilmu Politik UNSOED

Landmark lain

428m

Landmark lain

Jurusan Ilmu Komunikasi Universitas Jenderal Soedirman

Landmark lain

428m

Landmark lain

Universitas Terbuka - Purwokerto

Landmark lain

477m

Landmark lain

UPBJJ-UT Purwokerto (Unit Program Belajar Jarak Jauh)

Landmark lain

490m

Landmark lain

Politeknik Pratama Purwokerto

Landmark lain

605m

Landmark lain

UNSOED

Landmark lain

638m

Landmark lain

Conference Room Faculty Of Law Unsoed

Landmark lain

829m

Taman & wisata alam

Kebun Raya Baturaden

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Lembaga Penelitian Universitas Jenderal Soedirman

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Fakultas MIPA UNSOED

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Jenderal Soedirman

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Jurusan Keperawatan Universitas Jenderal Soedirman

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Fakultas Pertanian Jenderal Soedirman

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

STMIK AMIKOM Purwokerto

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Fakultas Biologi UNSOED

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Fakultas Biologi Program Studi S1 Universitas Jenderal Soedirman

Landmark lain

1.6km

Hiburan & permainan

AVIX Muay Thai

Hiburan & permainan

1.4km

Hiburan & permainan

crossworld Paintball

Hiburan & permainan

2.3km

Wahana air & taman hiburan

Lumbung Ikan Brug Bodhol

Wahana air & taman hiburan

4.1km

Hiburan & permainan

Taman Lalu Lintas Anak Bangsa

Hiburan & permainan

5.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api dan pendeteksi asap

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang OYO 90766 Gardenia Boarding House

menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat OYO 90766 Gardenia Boarding House?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 90766 Gardenia Boarding House?

Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 90766 Gardenia Boarding House?

OYO 90766 Gardenia Boarding House
22 Apr - 23 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Single

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024

12.0m², 1 tamu, 1 single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 3,55

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

Kamar Standard dengan Ranjang Single

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Single

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

BathroomBathroom
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
1/8

Kamar Ekonomi Double

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Ekonomi Double

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bathroom 1Bathroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

Kamar Deluks Double

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis