OYO 90396 The Halona Villa Batu
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
OYO 90396 The Halona Villa Batu, malang
OYO 90396 The Halona Villa Batu, malang
OYO 90396 The Halona Villa Batu, malang
+ 26 lainnya
Hotel

OYO 90396 The Halona Villa Batu

Batu, Malang

Review

Tiket
4.2
Bagus
Review yang paling membantu
FZ
30 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
bangunannya baru...dan pertama kali kamarnyaa baru..bagus bgt..kasur nyaa luas..kamar nyaa juga luas.. enakk bgt fasilitas nyaa.. pegawai nyaa juga ramah2... mungkin bisa di tambah spot foto hehe..atau tempat gym nya..
Dhian Anggraini
06 Jul 2021 - Trip Solo
5.0/5
the best room... padahal buat dua orang, tp luas.
Sari Dwijayanti
01 Jul 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
Sempet kesal dengan pegawainya, saya dan keluarga menempuh perjalanan 12 jam, pengennya istirahat, tapi sampe hotel kamar yang saya pesan dijual ke orang lain padahal sudah bayar.. tapi akhirnya di carikan jalan keluar oleh managernya..managernya tidak banyak bertele tele, langsung memberikan yang terbaik buat keluarga saya.. tadi nya mau saya kasih bintang 1, kalau tidak ada solusinya, namun masalah sudah clear.. kedepan tolong pihak karyawan jangan asal main jual kamar orang lain..
MH
07 Jun 2022 - Trip bareng Teman
4.0/5
pemandangan best,cocok buat keluarga, kamar luas....
DAVID KURNIAWAN
07 Mei 2022 - Trip Keluarga
4.6/5
Amaziiiing. Gak nyangka ada penginapan harga ekonomis tapi mulai dari pelayanan, fasilitas kamar yang terbaik. Pengelola hotelnya juga ramah banget. Apalagi ada cafe nya juga yang cozy & view nya kereen.. Kurangnya cuma 1 aja sih shower kamar mandinya kurang kenceng, tp overall Ok banget. Next time klo ke Batu Wajib nginep sini lagi. Sukses buat Halona Hotel..

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir

Lokasi

maps
10, Jl. Raya Pandanrejo No.10, Bumiaji, Kec. Bumiaji, Batu

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat OYO 90396 The Halona Villa Batu?
OYO 90396 The Halona Villa Batu beralamat di 10, Jl. Raya Pandanrejo No.10, Bumiaji, Kec. Bumiaji, Batu
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 90396 The Halona Villa Batu?
Waktu untuk check-in di OYO 90396 The Halona Villa Batu adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 90396 The Halona Villa Batu?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir