lcpo
Bedroom 1, OYO 90355 Darussalam Inn, Medan
Exterior & Views 2, OYO 90355 Darussalam Inn, Medan
Public Area 3, OYO 90355 Darussalam Inn, Medan
Bedroom 4, OYO 90355 Darussalam Inn, Medan
Lihat semua foto
Hotel

OYO 90355 Darussalam Inn

2,7/5

(13 review)
Medan Petisah, Medan
Diskon OYO s.d. 40%
Diskon OYO s.d. 40%

Mulai dari

USD 8,57

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

2,7/5

OkeDari 13 review
5,0/530 Jun 2023
Ibnu Maulidin
5,0/53 Mei 2023
RIDHO RIYUZI TANJUNG
5,0/510 Nov 2022
SP • Trip Solo
4,0/524 Nov 2022
Jefri Wibowo
3,0/512 Feb 2022
Evan Sutisna
2,8/520 Okt 2022
Abdul Malik
2,2/511 Okt 2021
WB • Trip Pasangan
Layanannta gk bgus, kmr nya tmpt tdrnya jorok, masa bawa kawan lnsg kena charge, katanya gk da deposit, ehhh sampe sana disruh deposit
1,8/51 Sep 2022
Laberdin Luaha
1,6/525 Mei 2022
Vany Lestari
Super jorok bukan masalah harga pantas atau tidak setara hotel yg masuk ke aplikasi kebersihannya minuss sprei kotor minta ganti katanya udah di ganti masa di sarung bantal ada bekas ingus kering j**** sumpah
1,4/520 Mei 2023
Fakhrul Razi • Lainnya
Keran bocor, bayar diminta tambah tdk sesuai aplikasi, wc rusak
1,0/515 Apr 2024
Firdaus Fadhli • Trip Keluarga
udah booking via tiket.com eh malah di distribusikan ke org lain
1,0/512 Apr 2024
Teuku Alianza Syahputra • Trip Solo
sangat buruk,,, udah pesan dari apk dengan harga yg sesuai ee sampai di hotel diminta bayar lagi dengan harga yg sama.. suruh batalin. sangat2 buruk
userImage-12
5 Foto
1,0/52 Mei 2023
melina zafira y
Disni harga 70.xxx udah tf dateng ke hotel, pihak hotel minta bayaran 30.000 lg karena itu kesalahan pihak tiket.com katanya. Mana ada hotel harga 70ribu katanya begitu, bayar listrik air dll. Mau tidak mau karena mama saya udah kecapekan jadi harus dibayarlah 30.000 cash di hotel. Gak worthit lah ada kok hotel lain 100 dengan fasilitas diatas hotel ini. Mohon pihak tiket.com mengkonfirmasi ke pihak hotel ini. Karena kalo mau komplain, komplain aja ke tiket.com katanya begitu
maps
-, Jl. Darussalam No.45, Sei Sikambing D, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara, Medan
Restoran

Dainang Restaurant

Restoran

226m

Landmark lain

Politeknik Lp3I Medan

Landmark lain

333m

Tempat belanja

Brastagi Supermarket

Tempat belanja

466m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Bandung

Rumah sakit

866m

Atraksi lain

Tjong Yong Hian Gallery

Atraksi lain

1.8km

Tempat belanja

Brastagi Supermarket

Tempat belanja

466m

Tempat belanja

Markisa Noerlen

Tempat belanja

830m

Tempat belanja

Gallery Payung Teduh

Tempat belanja

850m

Tempat belanja

Plaza Medan Fair

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Sei Sikambing Kota Medan

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Sentra UMK

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Cambridge City Square

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Pasar Petisah Medan

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Plaza Millenium

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Sun Plaza

Tempat belanja

2.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Bandung

Rumah sakit

866m

Rumah sakit

Sumatera Eye Hospital RS

Rumah sakit

932m

Rumah sakit

RS Universitas Royal Prima

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Balai Pengamanan Fasilitas Kesehatan (BPFK)

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RSU Herna

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RS Bhayangkara Medan

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

Parkway Hospitals Singapore

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RS Siti Hajar

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

Provider Rawat Inap Garda Medika - RS Materna

Rumah sakit

2km

Restoran

Dainang Restaurant

Restoran

226m

Restoran

Durian House

Restoran

232m

Restoran

Brewer Coffee & Roastery

Restoran

234m

Restoran

Bumbu Desa

Restoran

333m

Restoran

SOWE Restaurants and Lounge

Restoran

506m

Restoran

Eve’s Canteen

Restoran

580m

Restoran

Kito Art Cafe

Restoran

648m

Restoran

Durian Ucok

Restoran

669m

Restoran

Durian Ucok

Restoran

671m

Restoran

Carnelian Restaurant

Restoran

715m

Landmark lain

Politeknik Lp3I Medan

Landmark lain

333m

Taman & wisata alam

Taman Gajah Mada

Taman & wisata alam

702m

Tempat ibadah

Upside Down World

Tempat ibadah

854m

Landmark lain

Universitas Pembangunan Panca Budi, Kampus I

Landmark lain

975m

Landmark lain

Konsulat Belgia

Landmark lain

1km

Landmark lain

Kampus 3

Landmark lain

1km

Landmark lain

MAP International

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Prima Indonesia, Kampus 1

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Mowiee

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Universitas Medan Area

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Universitas Darma Agung

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Sari Mutiara Indonesia

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Fakultas Hukum

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Universitas Prima Indonesia, Kampus 2

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Politeknik Kesehatan Medan

Landmark lain

1.7km

Tempat ibadah

Rahmat International Wildlife Museum & Gallery

Tempat ibadah

1.8km

Landmark lain

Universitas Tjut Nyak Dhien

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

STMIK Pelita Nusantara

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Stadion Kebun Bunga

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Mandiri University

Landmark lain

1.9km

Atraksi lain

Tjong Yong Hian Gallery

Atraksi lain

1.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan kartu debit; tidak menerima uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang OYO 90355 Darussalam Inn

menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di OYO 90355 Darussalam Inn?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di OYO 90355 Darussalam Inn?

Di mana alamat OYO 90355 Darussalam Inn?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 90355 Darussalam Inn?

Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 90355 Darussalam Inn?

OYO 90355 Darussalam Inn
22 Apr - 23 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
1/13

Kamar Standard dengan Ranjang Double

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis