lcpo
Bedroom 1, OYO 90154 Anugrah Rr Syariah, Surabaya
Exterior & Views 2, OYO 90154 Anugrah Rr Syariah, Surabaya
Public Area 3, OYO 90154 Anugrah Rr Syariah, Surabaya
Bedroom 4, OYO 90154 Anugrah Rr Syariah, Surabaya
Lihat semua foto
Guest House

OYO 90154 Anugrah Rr Syariah

2,8/5

(6 review)
Juanda, Surabaya

Mulai dari

USD 14

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

2,8/5

OkeDari 6 review
5,0/52 Des 2022
Michael Jonathan Wariki
5,0/515 Mar 2022
Asrika Dyah Puspita
2,8/512 Agt 2022
Ensi Tiara Femby
2,0/518 Jul 2022
YR
1,0/528 Feb 2023
Nur Hafissa Azrin
Bukan OYO lagi, udah jadi kos2 an biasa, lebih baik di remove aja dari tiket
1,0/55 Mei 2022
Mochammad Azka Taufiq Rey
mbok ya kalo tempatnya tutup itu aplikasi di tiket.comnya di close juga. Mana gak bisa di refund pula. t**** banget. Katanya gak cuma saya yg dulu kecele terlanjur pesan tapi tutup tapi ada 3 orang lain lagi
maps
B29-31, Jl. H. Syukur VII Gg .Batavia, Sedati Gede, Sedati, Sidoarjo
Restoran

MM Resto Seafood & Ikan Bakar

Restoran

480m

Landmark lain

Bromo Raisa Explorer

Landmark lain

1.5km

Tempat belanja

Galeri Batik dan Cinderamata Jawa Timur

Tempat belanja

1.9km

Stasiun kereta

Stasiun Sawotratap

Stasiun kereta

3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mitra Keluarga Waru

Rumah sakit

3.1km

Tempat belanja

Galeri Batik dan Cinderamata Jawa Timur

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

City of Tomorrow Mall

Tempat belanja

4.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mitra Keluarga Waru

Rumah sakit

3.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Usada

Rumah sakit

4.7km

Rumah sakit

RS Royal Surabaya

Rumah sakit

4.8km

Rumah sakit

RSIA Kendangsari

Rumah sakit

5.3km

Stasiun kereta

Stasiun Sawotratap

Stasiun kereta

3km

Stasiun kereta

Stasiun Gedangan (GN)

Stasiun kereta

3.6km

Stasiun kereta

Gedangan

Stasiun kereta

3.6km

Stasiun kereta

Waru

Stasiun kereta

3.6km

Stasiun kereta

Stasiun Waru

Stasiun kereta

3.6km

Transportasi lain

Terminal Bungurasih

Transportasi lain

3.9km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Purabaya

Pemberhentian bus

4.2km

Stasiun kereta

Stasiun Kertomenanggal (KOM)

Stasiun kereta

4.6km

Restoran

MM Resto Seafood & Ikan Bakar

Restoran

480m

Restoran

Tobat lombok warung penyet

Restoran

877m

Restoran

Ayam Goreng Chi-Chi

Restoran

886m

Restoran

Juara Sop Klaten

Restoran

909m

Restoran

Bebek Harissa

Restoran

910m

Restoran

Rawon Pak Pangat

Restoran

1km

Restoran

A&W Bandara Juanda

Restoran

1.1km

Restoran

Dunkin Donuts

Restoran

1.1km

Restoran

Starbucks Coffee

Restoran

1.1km

Restoran

Pondok Tempo Doeloe

Restoran

1.2km

Landmark lain

Bromo Raisa Explorer

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Bromo Ijen Tourist Friends

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Wisma Bhaskara

Landmark lain

2km

Landmark lain

Pasar Betro Sedati

Landmark lain

2.1km

Taman & wisata alam

Taman Keluarga Merbabu

Taman & wisata alam

2.3km

Landmark lain

Bromo Taxi

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

JavaTouristMap

Landmark lain

2.7km

Taman & wisata alam

Pantai Gondo Mayit

Taman & wisata alam

2.8km

Landmark lain

Pascasarjana Unsuri Surabaya

Landmark lain

3.5km

Landmark lain

Pondok Tjandra Indah Sports Club

Landmark lain

3.9km

Landmark lain

Universitas Kristen Petra, Kampus Timur

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

Universitas Kristen Petra

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

Gedung Teknik Universitas Kristen Petra

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

Menara Rungkut Apartment

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra

Landmark lain

4.2km

Landmark lain

Universitas Pelita Harapan, Surabaya

Landmark lain

4.2km

Landmark lain

Universitas Pelita Harapan Surabaya

Landmark lain

4.3km

Landmark lain

Universe Travel Services DMC Indonesia

Landmark lain

4.4km

Landmark lain

UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA

Landmark lain

4.8km

Landmark lain

Kebun Bibit Wonorejo

Landmark lain

4.8km

Atraksi lain

Asperwi

Atraksi lain

3.6km

Wahana air & taman hiburan

Suroboyo Carnival Park

Wahana air & taman hiburan

3.9km

Atraksi lain

Lintang Buana Tours

Atraksi lain

4.1km

Atraksi lain

The Window Travel

Atraksi lain

4.3km

Atraksi outdoor

jongjavatrip

Atraksi outdoor

4.7km

Wahana air & taman hiburan

Suncity Water Park

Wahana air & taman hiburan

4.9km

Bandara

Surabaya

Bandara

3.6km

Bandara

Bandar Udara Internasional Juanda

Bandara

3.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Properti ini tidak menerima pesanan dari pasangan yang belum menikah. Semua pasangan yang menginap di kamar yang sama harus menunjukkan bukti nikah yang sah saat check-in sesuai hukum yang berlaku. Jika tidak, properti berhak menolak pesanan atau meminta tamu memesan satu kamar lagi.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api dan pendeteksi asap
  • Harap diperhatikan bahwa norma budaya dan kebijakan tamu dapat berbeda berdasarkan negara dan properti; kebijakan yang tercantum disediakan oleh properti

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang OYO 90154 Anugrah Rr Syariah

menawarkan kamar dengan tempat tidur besar dan nyaman untuk masa inap Anda yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, TV, kamar mandi yang higienis dan perabotan modern yang berkualitas tinggi.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat OYO 90154 Anugrah Rr Syariah?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 90154 Anugrah Rr Syariah?

Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 90154 Anugrah Rr Syariah?

OYO 90154 Anugrah Rr Syariah
23 Apr - 24 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024

10.0m², 1 tamu, 1 kasur double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 14

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar Standard dengan Ranjang Double

10m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar dengan Ranjang Twin

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Kamar Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis