lcpo
Bedroom 1, OYO 90053 Paradise Inn, Badung
Exterior & Views 2, OYO 90053 Paradise Inn, Badung
Public Area 3, OYO 90053 Paradise Inn, Badung
Bedroom 4, OYO 90053 Paradise Inn, Badung
Lihat semua foto
Guest House

OYO 90053 Paradise Inn

4,4/5

(20 review)
Kuta, Badung

Mulai dari

USD 12

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 20 review
5,0/53 Nov 2022
Tirta Chandrika Kumara Tungga
Bersih, aman, tenang dan menyenangkan
5,0/520 Sep 2022
Pelita Lctt
5,0/520 Sep 2022
Pelita Lctt
5,0/520 Sep 2022
Pelita Lctt
5,0/520 Sep 2022
Pelita Lctt
5,0/520 Sep 2022
Almansyah
5,0/522 Agt 2022
Kareri Ivo Ayrin
5,0/522 Agt 2022
Kareri Ivo Ayrin
5,0/56 Agt 2022
Ferdinand Kesit Arzaqy Sufaat
Baguuuuuuuusss banget77uuuuuuuuuuuuuu
5,0/55 Jun 2022
Pranata Agung โ€ข Trip Solo
Bagus untuk harga segitu ramah pula mantap
4,6/522 Sep 2022
ventiana reinati
4,2/522 Sep 2022
Ardian Susanto
Lokasi nya strategis dekat dari Kuta / Legian, kamar bersih, wifi kenceng, even gak ada tissue a lil bit thing ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿคฃ And kalau di OYO pasti harga tidak sesuai di apps, kenapa yaah?! Untuk 2 malam kemaren saya cuma + 30rb siih, mohon pihak Apps (tiket.com) bisa ber koordinasi dgn pihak OYO, sudah 2-3x saya mengalami kejadian seperti ini ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ˜ค
4,2/514 Sep 2022
Krisna Dwipayana
4,0/524 Jan 2023
Dhea Qistina
4,0/512 Des 2022
Muh Awaluddin Nur
Udah di booking bayar di hotel, tapi pas nyampe hotel ehh penuh katanya wkwk harusnya sih kasi konfirmasi ke tiket.com nya biar gak miskom huaaa
4,0/513 Jul 2022
RB โ€ข Trip Keluarga
4,0/513 Jul 2022
IA โ€ข Trip Keluarga
4,0/513 Jul 2022
IA โ€ข Trip Keluarga
3,0/527 Sep 2022
Debora Shyntia Siregar
3,0/517 Sep 2022
Candra Umbara
maps
1, Gang Cempaka, Badung
Restoran

Float Bar Kuta

Restoran

43m

Atraksi outdoor

Best Bali Things To Do

Atraksi outdoor

149m

Tempat belanja

Legian Spectacles

Tempat belanja

155m

Transportasi lain

WMP Tours

Transportasi lain

156m

Landmark lain

Union Barber Legian

Landmark lain

314m

Tempat belanja

Legian Spectacles

Tempat belanja

155m

Tempat belanja

Circle K - Melasti

Tempat belanja

236m

Tempat belanja

Emasantik

Tempat belanja

289m

Tempat belanja

Universo Legian

Tempat belanja

346m

Tempat belanja

Beer&Co.

Tempat belanja

387m

Tempat belanja

Rip Curl Legian

Tempat belanja

424m

Tempat belanja

Beer and Company

Tempat belanja

425m

Transportasi lain

WMP Tours

Transportasi lain

156m

Transportasi lain

Fast Gili

Transportasi lain

224m

Transportasi lain

Gilis Boat

Transportasi lain

235m

Restoran

Float Bar Kuta

Restoran

43m

Restoran

Warung Merta Nadi

Restoran

68m

Restoran

Sip Legian Cafe

Restoran

73m

Restoran

Smileยดs Warung

Restoran

74m

Restoran

Warunga Mertia Nadui

Restoran

76m

Restoran

Warung Podsolnuhi Slavic & Russian cuisine

Restoran

80m

Restoran

Roys Cafe (Warung Iboe Bakoel)'

Restoran

81m

Restoran

Lucky's Warung

Restoran

85m

Restoran

Cafe Romano

Restoran

105m

Restoran

The PaD bar & grill on Legian St

Restoran

109m

Landmark lain

Union Barber Legian

Landmark lain

314m

Landmark lain

F-K Tour Bali

Landmark lain

396m

Atraksi outdoor

Best Bali Things To Do

Atraksi outdoor

149m

Atraksi outdoor

Soul Surf Project Bali ECO SURF SHOP

Atraksi outdoor

157m

Atraksi outdoor

Ngurah Mobil Bali Tours

Atraksi outdoor

227m

Atraksi outdoor

Baliceria Motor Bike Rental

Atraksi outdoor

253m

Hiburan & permainan

Synergy BJJ MMA Academy

Hiburan & permainan

316m

Atraksi outdoor

Bali Bene Tour and Rental Bikes

Atraksi outdoor

337m

Atraksi outdoor

Bali Murni Trans

Atraksi outdoor

348m

Atraksi outdoor

Marcy's Surf Coaching

Atraksi outdoor

359m

Atraksi outdoor

Scuba Duba Doo - Pusat Menyelam Bali

Atraksi outdoor

387m

Atraksi outdoor

Bali Hotel Holidays

Atraksi outdoor

428m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 7 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang OYO 90053 Paradise Inn

menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat OYO 90053 Paradise Inn?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 90053 Paradise Inn?

Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 90053 Paradise Inn?

OYO 90053 Paradise Inn
16 Apr - 17 Aprยท1 Kamarยท1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar Standard Double

16mยฒ

Wi-Fi gratis

1 Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Check-in ekspres