lcpo
Bedroom 1, OYO 614 Graha 8 Syariah, Surabaya
Exterior & Views 2, OYO 614 Graha 8 Syariah, Surabaya
Public Area 3, OYO 614 Graha 8 Syariah, Surabaya
Bedroom 4, OYO 614 Graha 8 Syariah, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

OYO 614 Graha 8 Syariah

4,4/5

(293 review)
Bubutan, Surabaya
Preferred Partner
Diskon OYO s.d. 40%
Diskon OYO s.d. 40%

Mulai dari

USD 10

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 293 review
5,0/526 Feb 2024
Rizal Arif • Trip Keluarga
Ssssiiiippppp, mantapppp
5,0/528 Jan 2024
Bayu Pribowo Saputra • Perjalanan Bisnis
bagus Area koktail eksklusif. Pelayanan tamu yang ramah. Fasilitas parkir modern. Pelayanan sesuai ekspektasi. Staf yang tepat waktu dan terlatih baik.
5,0/511 Jan 2024
DF • Trip Solo
5,0/511 Jan 2024
DF • Trip Solo
5,0/511 Jan 2024
DF • Trip Solo
5,0/511 Jan 2024
DF • Trip Solo
5,0/514 Agt 2023
RF • Trip Solo
5,0/57 Agt 2023
Lorenzo Gerhard
5,0/530 Jul 2023
Winda Lorenza Br Barus
userImage-9
1 Foto
5,0/526 Jul 2023
YA • Trip Pasangan
Kamarnya sih gede bgt, cm emang ga dapet minum dan harus naik ke lantai 3, capek bgt.. tapi mbaknya & masnya yg jaga ramah & baik kok :)
5,0/515 Jul 2023
Rikyan Hanif Sarya
5,0/52 Jul 2023
Faqih Fadillah
Suka kalau kek gini, sudah murah pelayanan enak
5,0/529 Jun 2023
Dicky Dicky
5,0/521 Jun 2023
SA
5,0/520 Jun 2023
SA
5,0/514 Jun 2023
Abdilah aziz
5,0/513 Jun 2023
DOCITRA FITRIA
5,0/513 Jun 2023
DOCITRA FITRIA
5,0/57 Jun 2023
Rissa Bella
5,0/531 Mei 2023
MS • Trip Solo
Bersih banget, harga murah tapi gak murahan. Wifi juga oke. Karena syariah jadi pintu gerbang di tutup gpp lah kalo malam buat keamanan juga
maps
Jl. Bubutan IV No.8, RT.004/RW.13, Alun-alun Contong, Bubutan, Kota SBY, Jawa Timur 60174, Indonesia
Museum

Museum Dr. Soetomo

Museum

76m

Restoran

Bebek Goreng Tugu Pahlawan

Restoran

405m

Tempat belanja

Pusat Grosir Surabaa (PGS)

Tempat belanja

580m

Hiburan & permainan

CGV Cinemas

Hiburan & permainan

606m

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Pasar Turi (SBI)

Stasiun kereta

619m

Tempat belanja

Pusat Grosir Surabaa (PGS)

Tempat belanja

580m

Tempat belanja

Pasar Turi Baru

Tempat belanja

622m

Tempat belanja

BG Junction Surabaya

Tempat belanja

646m

Tempat belanja

Wisata Rasa

Tempat belanja

968m

Tempat belanja

Pasar Genteng

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Pasar Atom

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Tunjungan Plaza

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

ITC Surabaya

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

THR Mall Surabaya

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Pasar Pabean

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Visma Art Gallery

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Jembatan Merah Plaza

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Pasar Ikan Pabean

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

WTC Surabaya

Tempat belanja

1.9km

Rumah sakit

RS Adi Husada Undaan

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Adi Husada Cancer Center

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS Adi Husada Kapasari

Rumah sakit

2km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Pasar Turi (SBI)

Stasiun kereta

619m

Stasiun kereta

Surabaya Pasarturi

Stasiun kereta

641m

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Kota (SB)

Stasiun kereta

1km

Transportasi lain

Terminal Jembatan Merah Plaza

Transportasi lain

1.6km

Restoran

Bebek Goreng Tugu Pahlawan

Restoran

405m

Restoran

Hai Nan

Restoran

448m

Restoran

Tristar International Restaurant

Restoran

577m

Restoran

Depot Sari

Restoran

580m

Restoran

Rotiboy BG Junction

Restoran

609m

Restoran

The Buffet Restaurant

Restoran

609m

Restoran

Yamagoya Ramen Surabaya

Restoran

678m

Restoran

Each A Cup

Restoran

678m

Restoran

Black Canyon Coffee

Restoran

678m

Restoran

Hungry Daze

Restoran

678m

Museum

Museum Dr. Soetomo

Museum

76m

Tempat ibadah

Rumah H.O.S Tjokroaminoto

Tempat ibadah

308m

Tempat ibadah

Chinatown Surabaya

Tempat ibadah

455m

Tempat ibadah

Museum 10 November

Tempat ibadah

471m

Landmark lain

Monumen Tugu Pahlawan

Landmark lain

529m

Landmark lain

Titik Nol Surabaya

Landmark lain

607m

Landmark lain

Jalan Pahlawan

Landmark lain

615m

Museum

Museum Sepuluh Nopember Surabaya

Museum

619m

Tempat ibadah

Gedung Siola

Tempat ibadah

654m

Museum

Museum Siola Surabaya

Museum

674m

Tempat ibadah

Museum Surabaya

Tempat ibadah

681m

Landmark lain

Kampung Lawas Maspati

Landmark lain

713m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria

Tempat ibadah

959m

Museum

Museum Pendidikan Surabaya

Museum

988m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Vincentius A Paulo

Tempat ibadah

1.2km

Tempat ibadah

Masjid Muhammad Cheng Hoo

Tempat ibadah

1.2km

Tempat ibadah

Museum Kesehatan Dr. Adhyatma MPH

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Rumah Abu The Goan Tjing

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Taman Prestasi Surabaya

Taman & wisata alam

1.4km

Tempat ibadah

Kapel Santa Helena

Tempat ibadah

1.5km

Hiburan & permainan

CGV Cinemas

Hiburan & permainan

606m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

1km

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

1.6km

Wahana air & taman hiburan

Taman Remaja Surabaya

Wahana air & taman hiburan

1.6km

Atraksi outdoor

Taman Dayu Golf Course

Atraksi outdoor

1.8km

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

1.8km

Wahana air & taman hiburan

Taman Hiburan Rakyat (THR) Surabaya

Wahana air & taman hiburan

1.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 7 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang OYO 614 Graha 8 Syariah

Berjarak 6 menit berkendara dari Stasiun Kereta Pasar Turi Surabaya, OYO 614 Graha 8 Syariah adalah akomodasi modern bintang 2 yang menawarkan resepsionis 24 jam, area lounge bersama dan layanan kamar. Para tamu menikmati secure parking dan WiFi gratis tersedia di semua kamar hotel.

Didekorasi dengan aksen merah, kamar-kamar ber-AC hotel ini dilengkapi dengan meja, lemari dan TV kabel layar datar. Air mineral gratis juga disertakan. Kamar mandi pribadi menyediakan shower, handuk dan tisu toilet. Beberapa kamar memiliki jendela.

Dikelilingi sejumlah tempat wisata, OYO 614 Graha 8 Syariah juga dekat dengan beberapa tempat makan favorit, seperti Nasi Bebek Tugu Pahlawan, restoran yang menawarkan masakan lokal yang berjarak 7 menit jalan kaki, dan Depot Nasi Campur Pojok Tambak Bayan, restoran makanan Indonesia berjarak 11 menit berjalan kaki.

Berbicara bahasa Inggris dan Indonesia, staf hotel yang ramah dapat membantu kamu dengan informasi tentang tempat wisata terdekat dan rekomendasi makanan. Hotel ini menyediakan kotak pertolongan pertama dan para tamu bisa bertanya tentang layanan laundry dan penyewaan mobil.

OYO 614 Graha 8 Syariah berjarak 10,7 km dari Taman Air Mancur Menari Kenjeran dan 4,5 km dari House of Sampoerna, sedangkan Tugu Pahlawan berjarak 8 menit berjalan kaki dari hotel. Bandara terdekat adalah Juanda International Airport, yang dapat dicapai dalam 31 menit berkendara dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat OYO 614 Graha 8 Syariah?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 614 Graha 8 Syariah?

Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 614 Graha 8 Syariah?

OYO 614 Graha 8 Syariah
25 Apr - 26 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

Kamar Standard dengan Ranjang Single

8m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Single

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
BathroomBathroom
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
1/10

Kamar Standard Double

10m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis