OYO 528 Safa Guest House
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
OYO 528 Safa Guest House, malang
OYO 528 Safa Guest House, malang
OYO 528 Safa Guest House, malang
+ 8 lainnya
Guest House

OYO 528 Safa Guest House

Kedungkandang, Malang
Super hemat

Review

Tiket
2.9
Oke
Review yang paling membantu
MM
01 Sep 2019 - Trip Pasangan
1.0/5
Pertama masuk dapet kamar, kamar bau apek seperti bau jamur, dindingnya berlumut. Minta pindah tempat kamar, dibolehin pindah tapi sama aja kaya kamar yg pertama HAHAHHAHAHA.... banyak nyamuk, pelayanan tidak memuaskan, kamar tidur sempit, kamar mandi sempit. Gak banget deh buat ditempatin.
DN
09 Mar 2022 - Trip Pasangan
2.2/5
dapat kamar yang pengap, tidak ada jendelanya. dapat bantal selimut yg kusam & tidak layak. mohon maaf .. kami sewa mas/mbak, bukan numpang tidur gratis. mending kamar yg tidak layak jangan disewakan .. terimakasih ..
UA
08 Mar 2022 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Seperti rumah kos. Dinding kotor. Udara pengap. Ac gak berfungsi, bunyi lagi. Kamar mandi pipa pipa diluar. Shower tidak bisa menempel didinding. Parah banget pokoknya. Kok ya bisa tiket.com bekerja sama dngan ini hotel. Pokoknya foto tidak sesuai dengan apa yg ada di aplikasi. Masuk sini jadi flu kamar pengap. Tolonglah disesuaikan dengan fotonya. Kalau jelek ya jelek jangan menipu
sri wulandari retno daruwardani
05 Mei 2022 - Trip Keluarga
1.0/5
jorok sekali ada noda darah di sprei dan di gorden, kamar juga bau apek, pokoknya kotor seperti tidak pernah dibersihkan. tidak layak huni untuk manusia, kalo untuk tikus masih bisa. yang bagus dari hotel ini hanya lokasinya strategis, sisanya 0. saya tau hotel ini murah, tp membersihkan kamar dan sprei sepertinya merupakan hal standar dan kewajiban tiap tempat penginapan. semoga bisa berubah menjadi lebih baik lagi
Sarah Sophiah
16 Mar 2021 - Trip Solo
3.0/5
Lumayan oke cuman kurang bersih dan tdk ada lift,jadi lumayan bawa koper naik turun tangga

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Penyimpanan Barang

Lokasi

maps
Jalan Danau Tondano Raya Blok F4 No. A14, Sawojajar, Malang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia,

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat OYO 528 Safa Guest House?
OYO 528 Safa Guest House beralamat di Jalan Danau Tondano Raya Blok F4 No. A14, Sawojajar, Malang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia,
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 528 Safa Guest House?
Waktu untuk check-in di OYO 528 Safa Guest House adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 528 Safa Guest House?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC