lcpo
Bedroom 1, OYO 3479 Hotel Intan, Banyumas
Exterior & Views 2, OYO 3479 Hotel Intan, Banyumas
Public Area 3, OYO 3479 Hotel Intan, Banyumas
Bedroom 4, OYO 3479 Hotel Intan, Banyumas
Lihat semua foto
Hotel

OYO 3479 Hotel Intan

2,5/5

(11 review)
Kebasen, Banyumas
Sale Libur Panjang
Sale Libur Panjang

Mulai dari

USD 3,36

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan bar & klub.

Review

Lihat semua

2,5/5

KurangDari 11 review
5,0/520 Okt 2022
Farix Andreansyah
4,0/516 Okt 2022
Farix Andreansyah
4,0/516 Okt 2022
Farix Andreansyah
3,0/522 Okt 2022
Farix Andreansyah
3,0/516 Okt 2022
Farix Andreansyah
2,2/59 Mei 2022
JW
kamr mndi kotor sekali.... tv mati. harga memang murah meriah
2,0/51 Apr 2021
FR • Lainnya
Kamar ac panas sekali dan ruangan kamar tidak bersih
1,0/529 Des 2023
JP • Trip Keluarga
Jangan nginep di hotel ini, hotel cuma buat esek esek
1,0/55 Okt 2023
Rofiq Nurul Falah
Kamar tidak sesuai Toilet ngga ada airnya ac ngga dingin
1,0/511 Mei 2023
RIKI IRFANDI
Saya bayar dua kali kok uang yang saya pesan lewat on-line gak kembali yah kak
1,0/53 Mei 2022
Fitria Witantri
pas sampai dihotel ny ga bisa cekin dong gegara ga ada kamar katany padahal udah pesen lewat aplikasi dari kapan tau, hahahahahha
maps
KM 1, Sawangan, Banyumas
Stasiun kereta

Stasiun Randegan

Stasiun kereta

1.1km

Tempat ibadah

Museum Susilo Soedarman

Tempat ibadah

4.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Wisnu Husada

Rumah sakit

8.7km

Hiburan & permainan

Taman Lalu Lintas Anak Bangsa

Hiburan & permainan

14.3km

Tempat belanja

Rumah Batik Anto Djamil

Tempat belanja

15km

Tempat belanja

Rumah Batik Anto Djamil

Tempat belanja

15km

Tempat belanja

Rumah Momo House of Tarot

Tempat belanja

15.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Wisnu Husada

Rumah sakit

8.7km

Rumah sakit

Klinik Bersalin Bidan Tety Handayani

Rumah sakit

8.8km

Rumah sakit

RSUD Banyumas

Rumah sakit

9.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Siaga Medika Banyumas

Rumah sakit

10km

Rumah sakit

RS AMANAH

Rumah sakit

16km

Rumah sakit

Provider Rawat Inap Garda Medika - RS Ananda

Rumah sakit

16.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Ananda Purwokerto

Rumah sakit

16.3km

Rumah sakit

RSIA Bunda Arif

Rumah sakit

16.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Sinar Kasih

Rumah sakit

16.4km

Rumah sakit

Rs Ibu Dan Anak Amanah

Rumah sakit

16.8km

Stasiun kereta

Stasiun Randegan

Stasiun kereta

1.1km

Stasiun kereta

Kebasen

Stasiun kereta

3.8km

Stasiun kereta

Stasiun Kebasen (KBS)

Stasiun kereta

3.8km

Stasiun kereta

Stasiun Sikampuh

Stasiun kereta

7.3km

Stasiun kereta

Notog

Stasiun kereta

8.6km

Stasiun kereta

Stasiun Notog

Stasiun kereta

8.7km

Stasiun kereta

Stasiun Kroya (KYA)

Stasiun kereta

8.8km

Stasiun kereta

Kroya

Stasiun kereta

8.8km

Tempat ibadah

Museum Susilo Soedarman

Tempat ibadah

4.2km

Landmark lain

Bendungan Gerak Serayu

Landmark lain

4.3km

Taman & wisata alam

Alun Alun Banyumas

Taman & wisata alam

10.4km

Tempat ibadah

Masjid Jami NURUL IMAN

Tempat ibadah

12.1km

Taman & wisata alam

Lapangan Keleng

Taman & wisata alam

12.2km

Landmark lain

Institut Agama Islam Imam Ghozali

Landmark lain

13km

Landmark lain

UNUGHA

Landmark lain

13.1km

Landmark lain

STIKOM YOS SUDARSO

Landmark lain

13.4km

Landmark lain

KAMPUS 1 UNIVERSITAS NAHDLATUL ULAMA PURWOKERTO

Landmark lain

13.4km

Tempat ibadah

Masjid AL-HAMUR

Tempat ibadah

13.5km

Landmark lain

Gunung Srandil

Landmark lain

13.9km

Landmark lain

STMIK Widya Utama

Landmark lain

14.1km

Taman & wisata alam

Taman Andhang Pangrenan

Taman & wisata alam

14.2km

Landmark lain

Akademi Keperawatan Muhammadiyah Purwokerto

Landmark lain

14.8km

Landmark lain

Jurusan Kedokteran Universitas Jenderal Soedirman

Landmark lain

15.5km

Landmark lain

Curug Gemawang

Landmark lain

15.6km

Landmark lain

Universitas Jenderal Soedirman, Kampus Kalibakal

Landmark lain

15.7km

Tempat ibadah

Museum Bank Rakyat Indonesia

Tempat ibadah

15.7km

Landmark lain

Pendopo Si Panji

Landmark lain

15.7km

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Universitas Jenderal Soedirman

Landmark lain

16km

Hiburan & permainan

Taman Lalu Lintas Anak Bangsa

Hiburan & permainan

14.3km

Wahana air & taman hiburan

Lumbung Ikan Brug Bodhol

Wahana air & taman hiburan

16.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan deposit uang tunai diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 7 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang OYO 3479 Hotel Intan

OYO 3479 Hotel Intan menawarkan kamar dengan tempat tidur yang nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, kamar mandi yang higienis, dan perelengkapan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di OYO 3479 Hotel Intan?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di OYO 3479 Hotel Intan?

Di mana alamat OYO 3479 Hotel Intan?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 3479 Hotel Intan?

Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 3479 Hotel Intan?

OYO 3479 Hotel Intan
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

Kamar Ekonomi dengan Ranjang Double

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Ekonomi Double

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

Kamar Ekonomi Double atau Ranjang Lain

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Ekonomi Double/Single

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis