lcpo
Bedroom 1, OYO 3334 Ratu Residence, Medan
Exterior & Views 2, OYO 3334 Ratu Residence, Medan
Public Area 3, OYO 3334 Ratu Residence, Medan
Bedroom 4, OYO 3334 Ratu Residence, Medan
Lihat semua foto
Hotel

OYO 3334 Ratu Residence

2,6/5

(19 review)
Medan Amplas, Medan
Diskon OYO s.d. 40%
Diskon OYO s.d. 40%

Mulai dari

USD 6,90

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

2,6/5

OkeDari 19 review
5,0/54 Mei 2023
Syanti Soraya Pulungan • Trip Solo
Bersih, nyaman, aman dan fasilitas lengkap
5,0/513 Apr 2023
Andy Mariono
5,0/58 Des 2022
Ade kurniawan
4,0/55 Jun 2023
Basli Hasan
3,0/511 Mar 2023
Muchlizar Muchlizar
3,0/51 Jan 2023
Irvian Irvian
3,0/51 Nov 2022
Devi Deliana Sitorus
3,0/56 Okt 2022
Annisya Hady Jamak
3,0/59 Sep 2022
Alexander Simanjuntak
3,0/510 Apr 2021
Restuti Dr • Trip Keluarga
kolam renangx rusak..
2,2/52 Jul 2022
E
Udah mesen suruh bayar lagi
userImage-11
1 Foto
2,0/519 Feb 2024
Totona Berkat Marundruri • Trip Solo
Jangan pernah terpikir untuk memilih OYO ini. 1. Harga katanya ngga sesuai, jadi akan meminta bayaran ekstra. Paling murah di situ 150rb. 2. Anggota keluarga pemilik OYO ini sangat kasar omongannya. Saya mau bayar kekurangan harga pakai QRIS, malah saya dihina karena bayarnya QRIS bukan cash. 3. Akumulasi dari 2 poin di atas membuat saya pergi dan mencari penginapan lain saja. Saya masih punya harga diri.
2,0/52 Apr 2021
RA • Lainnya
harganya berubah dan tidak sesuai pesanan, kok malah minta tambahan dana lagi saat check in? pokoknya hancur lah. rugi.
1,0/518 Apr 2024
Frans hitler pangabean • Trip Solo
Masa harga kamar di aplikasi ditolak saat check in parah jangan nginap disini deh saranku
1,0/513 Apr 2024
Togap Julius Simanjuntak • Trip Solo
Sudah bayar di aplikasi...eh nympe sana disuruh tambah biaya
1,0/57 Jun 2023
mohd akbar
Kecewa sih iya, tapi mau gimana lagi, Di Appnya udah Masuk bokingan, Sampe di Tempat Katanya Belum Masuk
1,0/525 Apr 2023
Diky Kurnia • Trip Pasangan
Ga sesuai Harga, Resepsionisnya Ga Amanah dan Ga ada Ramah”nya.. pengalaman baru kali ini pesan dari apk. Begitu sampai di Tkp alasan kamar penuh dan ada tambahan Harga. Nyesal lah pokoknya. Akhirnya Saya ikhlaskan aja ga jadi nginap disitu. 👌👎🏻
1,0/523 Okt 2022
Syafry Yuda
1,0/57 Jul 2022
Suwanna
harga di aplikasi sama asli ya beda..
maps
Jalan Sakti Lubis no 52D, Medan
Landmark lain

Lp3i Politeknk

Landmark lain

152m

Hiburan & permainan

Tour and Travel In Sumatra

Hiburan & permainan

498m

Restoran

Soto Bening Khas Medan H. Anwar Sulaiman

Restoran

780m

Tempat belanja

Yuki Simpang Raya

Tempat belanja

1.2km

Rumah sakit

RSU Bahagia

Rumah sakit

1.3km

Tempat belanja

Yuki Simpang Raya

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Galeri Ulos Sianipar

Tempat belanja

2.5km

Tempat belanja

Pasar Buah Brastagi

Tempat belanja

3.6km

Rumah sakit

RSU Bahagia

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RSU Mitra Sejati

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

RSU Madani

Rumah sakit

2.6km

Rumah sakit

RSIA Stella Maris

Rumah sakit

2.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Martha Friska Multatuli

Rumah sakit

3km

Rumah sakit

RS Santa Elisabeth

Rumah sakit

3.2km

Rumah sakit

RUMAH SAKIT BOLONI

Rumah sakit

3.5km

Rumah sakit

Mahkota Medical Center

Rumah sakit

3.6km

Transportasi lain

Terminal Terpadu Amplas

Transportasi lain

3km

Restoran

Soto Bening Khas Medan H. Anwar Sulaiman

Restoran

780m

Restoran

PT Charles Lestari Sentosa

Restoran

780m

Restoran

Rumah Makan Uni Ety

Restoran

900m

Restoran

Rumah Makan Minang Maimbau

Restoran

930m

Restoran

RM Gumarang Jaya

Restoran

946m

Restoran

Vegetarian Indonesia

Restoran

2.3km

Restoran

H-24 coffee shop

Restoran

2.3km

Restoran

Kwetiau Goreng Porsea

Restoran

2.3km

Restoran

Rumah Makan Sibolga

Restoran

2.3km

Bar & klub

NAV Karaoke Keluarga

Bar & klub

2.5km

Landmark lain

Lp3i Politeknk

Landmark lain

152m

Landmark lain

STMIK Budi Darma

Landmark lain

387m

Landmark lain

STMIK Budi Darma

Landmark lain

405m

Landmark lain

Universitas Islam Sumatera Utara

Landmark lain

622m

Landmark lain

STMIK dan AMIK LOGIKA Medan (Kampus-2)

Landmark lain

840m

Landmark lain

STMIK & AMIK Logika

Landmark lain

856m

Landmark lain

Universitas Muslim Nusantara Al Washliyah, Kampus C

Landmark lain

949m

Landmark lain

Universitas Al Washliyah (UNIVA) Medan

Landmark lain

958m

Landmark lain

Universitas Muslim Nusantara (UMN)

Landmark lain

987m

Landmark lain

Univa

Landmark lain

998m

Landmark lain

Universitas Islam Sumatera Utara

Landmark lain

1km

Landmark lain

Uisu Medan

Landmark lain

1km

Landmark lain

Universitas Terbuka

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Muslim Nusantara (UMN) Al Washliyah, Kampus A

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Stadion Teladan Medan

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Taman Avros

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

STKIP Riama Medan

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Institut Teknologi Medan (ITM)

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

STT Harapan Medan

Landmark lain

1.7km

Tempat ibadah

Museum Negeri Sumatera Utara

Tempat ibadah

1.7km

Hiburan & permainan

Tour and Travel In Sumatra

Hiburan & permainan

498m

Atraksi lain

K77Travel - Bukit Lawang Jungle Treks

Atraksi lain

2.5km

Hiburan & permainan

Karaoke Keluarga K2

Hiburan & permainan

3km

Hiburan & permainan

Ravelino Tours & Travel

Hiburan & permainan

3.1km

Hiburan & permainan

TIARA TOURS INDONESIA

Hiburan & permainan

3.7km

Bandara

Medan Polonia

Bandara

2.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api dan pendeteksi asap
  • Harap diperhatikan bahwa norma budaya dan kebijakan tamu dapat berbeda berdasarkan negara dan properti; kebijakan yang tercantum disediakan oleh properti

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang OYO 3334 Ratu Residence

OYO 3334 Ratu Residence menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat OYO 3334 Ratu Residence?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 3334 Ratu Residence?

Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 3334 Ratu Residence?

OYO 3334 Ratu Residence
25 Apr - 26 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
1/16

Kamar Standard Double

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

Kamar Deluks Double

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis