OYO 3225 Alinia Guest House Syariah
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
OYO 3225 Alinia Guest House Syariah, padang
OYO 3225 Alinia Guest House Syariah, padang
OYO 3225 Alinia Guest House Syariah, padang
+ 14 lainnya
Hotel

OYO 3225 Alinia Guest House Syariah

Padang Timur, Padang

Review

Tiket
1.6
Kurang
Review yang paling membantu
Taufiq Qurahman
07 Sep 2020 - Trip Keluarga
1.0/5
Tidak bisa booking lewat aplikasi. ujung2 nya pegawai penginapan bilang refund aja lewat aplikasi. sangat kecewa
Raden Dandy Adityo Pradono
17 Mei 2021 - Trip Keluarga
1.8/5
Hati2 ternyata hotel ini sudah tidak kerjasama dengan oyo lagi, sehingga saya sekeluarga terpaksa dialihkan ke hotel lain
Hardiyani Puspita Sari
15 Nov 2020 - Trip Keluarga
2.8/5
serius i don't know ini salah tiket.com apa pihak hotel. saya udh bayar dan nyampe sana si resepsionis bilang penuhh wooowww mana kaga bisa di refund, seriuss kesell pake bgtt kata resepsionisnya aplikasinya mati eh wait tapi kok pembayaran gw di accept yaaa. semogaa kedepannya ngga bimbang antara app mati atau idup hanya Allah yang tauu.

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC

Lokasi

maps
Komplek Filano Jaya I Blok A0 No.5, Kubu Dalam Parak Karakah, Kec. Padang Timur, Padang

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat OYO 3225 Alinia Guest House Syariah?
OYO 3225 Alinia Guest House Syariah beralamat di Komplek Filano Jaya I Blok A0 No.5, Kubu Dalam Parak Karakah, Kec. Padang Timur, Padang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 3225 Alinia Guest House Syariah?
Waktu untuk check-in di OYO 3225 Alinia Guest House Syariah adalah mulai dari pukul 14:00-21:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 3225 Alinia Guest House Syariah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam