OYO 3180 Hotel Rian Cottage
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
OYO 3180 Hotel Rian Cottage, palembang
OYO 3180 Hotel Rian Cottage, palembang
OYO 3180 Hotel Rian Cottage, palembang
+ 17 lainnya
Hotel

OYO 3180 Hotel Rian Cottage

Sukarami, Palembang

Review

Tiket
2.4
Kurang
Review yang paling membantu
EG
01 Sep 2021 - Trip Solo
1.0/5
menjijikkan sekali, kamar nggak diurus, banyak sampah di balik kasur, bahkan gua nemu kondom bekas. menjijikkan. not recomended
wismanto wismanto
02 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
keamanan sangat buruk. kunci pintu ngk berfungsi. di bawah ranjang kotor banget. laci isinya abu rokok.kamar mandi jorok. air macet. cacing nya dimana2 jendela kamar mandi terhubung ke garasi yg bisa di aksek orng luar. kalo suasana nyaman sih. sebenarnya hanya butuh peremajaan.
WP
06 Agt 2021 - Lainnya
1.0/5
jujur gak tau ini hotel apa penginapan apa gimna. masa iya mas2 jaga nya bawa minuman beralkohol siang bolong. di tambah lagi mas2 jaga nya kurang sopan 😤
YA
26 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
kamar kotor, penuh debu, toilet gak ada air closetnya rusak, bathup juga rusak, penerangan remang2. kita juga dimintai uang kebersihan 10 ribu sesampainya di hotel.
Eko Prayitno
19 Feb 2021 - Trip Keluarga
1.0/5
itu hotel esek2, gelap. kamar sudah lama jaman dahulu, tv gk nyala, kamar mandi besar tp airnya kecil. serem dah..

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Penyimpanan Barang

Lokasi

maps
Jl. Perindustrian II KM.9 No.60, Sukarami, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30152

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat OYO 3180 Hotel Rian Cottage?
OYO 3180 Hotel Rian Cottage beralamat di Jl. Perindustrian II KM.9 No.60, Sukarami, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30152
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 3180 Hotel Rian Cottage?
Waktu untuk check-in di OYO 3180 Hotel Rian Cottage adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 3180 Hotel Rian Cottage?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC