OYO 261 Sasono Putro Guest House
ReviewsPopular FacilitiesLocationAbout Accommodation
OYO 261 Sasono Putro Guest House, sleman
OYO 261 Sasono Putro Guest House, sleman
OYO 261 Sasono Putro Guest House, sleman
+ 28 more
Hotel

OYO 261 Sasono Putro Guest House

Depok, Sleman

Reviews

Tiket
4.0
Bagus
The most helpful reviews
YP
20 May 2021 - Trip Pasangan
1.0/5
Dapet kamar yang horror banget.
AB
17 May 2021 - Lainnya
4.0/5
cukup bagus untuk harga segitu, nice
RK
29 May 2022 - Trip bareng Teman
4.2/5
Nggak nyangka tempatnya nyaman banget, bersih, dan tenang. Untuk guest house udah berasa kyk nginep dihotel. Kalo dr guest house ini ke tempat wisata juga deket. Enak banget lah! Recommended! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Cuma ga ada buat bikin air panas utk minum.

Popular Facilities

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC

Location

maps
1, Jl. Pandean Sari Blok. 1 , Candok, Condongcatur, Kec. Depok Sleman, Yogyakarta

About Accommodation

Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation
Policy
Description

FAQ

Di mana alamat OYO 261 Sasono Putro Guest House?
OYO 261 Sasono Putro Guest House beralamat di 1, Jl. Pandean Sari Blok. 1 , Candok, Condongcatur, Kec. Depok Sleman, Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 261 Sasono Putro Guest House?
Waktu untuk check-in di OYO 261 Sasono Putro Guest House adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 261 Sasono Putro Guest House?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC