lcpo
Bedroom 1, OYO 245 Juana 21, Jakarta Pusat
Exterior & Views 2, OYO 245 Juana 21, Jakarta Pusat
Public Area 3, OYO 245 Juana 21, Jakarta Pusat
Bedroom 4, OYO 245 Juana 21, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hostal

OYO 245 Juana 21

4,5/5

(33 review)
Menteng, Jakarta Pusat

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren93% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 33 review
5,0/513 Mei 2019
AA β€’ Lainnya
sangat memuaskan
5,0/529 Apr 2019
adi setiawan β€’ Perjalanan Bisnis
Ac kamar 318 kurang dingin, mungkin kurang freon atau perlu di cuci. Semua portal jam 12 malem sudah ditutup semua. Jalan kaki. Sisa nya semua oke.
5,0/515 Apr 2019
A β€’ Trip Solo
bagus bersih nyaman
5,0/514 Apr 2019
agil haryadi budiana β€’ Trip Solo
Sangat strategis dekat pusat kota
5,0/58 Apr 2019
muhammad yusuf eko nugroho β€’ Trip Pasangan
recomended
5,0/528 Mar 2019
MP β€’ Perjalanan Bisnis
Nyaman,lokasi strategis
5,0/516 Mar 2019
AY β€’ Perjalanan Bisnis
Sangat memuaskan
5,0/513 Mar 2019
Jian
Nice reception people trying hard to help
5,0/55 Mar 2019
I β€’ Keperluan Medis
Kurang hanger baju, alangkah lebih bagus kalau ada hanger.
5,0/52 Mar 2019
MP β€’ Perjalanan Bisnis
Ada tv kabel,bersih,sayang kalo pesan dari tiket kadang agak telat masuk konfirmasinya ke email hotel,jadi agak lama proses check in
5,0/527 Feb 2019
MP β€’ Perjalanan Bisnis
Good place,comfortable
5,0/56 Jan 2019
mulia pratama β€’ Perjalanan Bisnis
Channel tv lengkap,bagi saya pribadi inilah penginapan yg terbaik terbersih di Jakarta,saran saya di tambah gantungan handuk.
4,8/517 Jun 2019
IB β€’ Trip bareng Teman
Sangat bersih sekali. Kamar rapi. Bagus. Impressive dg harga segitu.
4,8/53 Apr 2019
AS β€’ Perjalanan Bisnis
Semuanya sesuai dengan standar oyo, akan tetapi kamarnya tanpa jendela dan parkirnya sempit. Lokasi strategis di belakang blora.
4,8/51 Apr 2019
TT β€’ Lainnya
Bakal nginep lg disana πŸ˜„πŸ˜„
4,8/530 Mar 2019
Utoro Priambodo β€’ Lainnya
Air nya kadang suka error gitu ga nyala / habis. Trs wifinya agak lemot sih. Tp overall sih good. Terimakasih pelayanannya OYO!
4,8/510 Mar 2019
ES β€’ Trip bareng Teman
Lokasi sangat startegis walaupun harus masuk gang tapi tidak jauh dari jalan utama. Fasilitas lengkap
4,8/522 Feb 2019
Arinata Kusuma β€’ Perjalanan Bisnis
Gila.. masih ada hotel tengah kota dg harga super murahhh. Cocok bgt buat bacpaker atau petualang jomblo πŸ˜€
4,8/512 Feb 2019
KD β€’ Trip Pasangan
Tempatnya nyaman dan sangat strategis, staff nya baik dan ramah.. kamarnya cukup luas dan bersih.
4,6/53 Okt 2019
AM β€’ Lainnya
Panik Karena harus menginap mendadak di Jakarta, tiket.com membantu saya menemukan penginapan bersih Dan nyaman di kantong (yg limited 😁) meski masuk gang yg Mobil gak bisa masuk. Ternyata nyaman banget kamarnya, bersih penjaganya ramah Dan sangat membantu. Next time klo ke Jakarta lagi bakalan nginep disini lagi.
maps
Jl. Juana No.21, RT.7/RW.6, Menteng, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310, Indonesia
Restoran

Bakso Beranak Menteng

Restoran

110m

Stasiun kereta

Stasiun Sudirman (SUD)

Stasiun kereta

164m

Taman & wisata alam

Taman Lawang

Taman & wisata alam

261m

Tempat belanja

Bartele Gallery

Tempat belanja

641m

Hiburan & permainan

CGV Blitz Grand Indonesia

Hiburan & permainan

939m

Tempat belanja

Bartele Gallery

Tempat belanja

641m

Tempat belanja

Grand Indonesia Shopping Town

Tempat belanja

868m

Tempat belanja

Orchid Garden Mall

Tempat belanja

923m

Tempat belanja

Alun Alun Indonesia

Tempat belanja

939m

Tempat belanja

Plaza Indonesia

Tempat belanja

1km

Rumah sakit

CT Scan Room Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Dental Center Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Sudirman (SUD)

Stasiun kereta

164m

Transportasi lain

Halte Busway Dukuh Atas 2

Transportasi lain

212m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Dukuh Atas BNI

Stasiun kereta

232m

Transportasi lain

Halte Busway Latuharhari

Transportasi lain

359m

Transportasi lain

Halte Busway Tosari ICBC

Transportasi lain

404m

Transportasi lain

Halte Busway Dukuh Atas 1

Transportasi lain

528m

Stasiun kereta

Stasiun BNI City (BNC)

Stasiun kereta

542m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Setiabudi Astra

Stasiun kereta

897m

Transportasi lain

Halte Busway Bundaran Hotel Indonesia

Transportasi lain

978m

Stasiun kereta

Stasiun Karet (KAT)

Stasiun kereta

992m

Restoran

Bakso Beranak Menteng

Restoran

110m

Restoran

Warung Bidong

Restoran

110m

Restoran

Ikan Tude Manado

Restoran

117m

Restoran

Dapoer Qu

Restoran

193m

Bar & klub

The Back Room

Bar & klub

325m

Restoran

Takigawa (Grand Indonesia Mall)

Restoran

327m

Restoran

Maguroya Taro San

Restoran

327m

Restoran

Pizza Maru

Restoran

328m

Restoran

Tony Roma's

Restoran

344m

Bar & klub

Cilukba

Bar & klub

578m

Taman & wisata alam

Taman Lawang

Taman & wisata alam

261m

Landmark lain

The Landmark Center

Landmark lain

283m

Landmark lain

Embassy Of Chille

Landmark lain

310m

Taman & wisata alam

Taman Viaduct Latuharhari

Taman & wisata alam

335m

Landmark lain

Kedutaan Besar Korea Utara

Landmark lain

335m

Landmark lain

Wisma Indocement

Landmark lain

430m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Bulgaria

Landmark lain

440m

Landmark lain

Wisma BNI 46

Landmark lain

545m

Landmark lain

Kedutaan Republik Federal Jerman

Landmark lain

553m

Landmark lain

Embassy of Afghanistan

Landmark lain

556m

Landmark lain

Menara BCA

Landmark lain

603m

Landmark lain

Embassy of Libya

Landmark lain

637m

Landmark lain

Wisma Bumiputera

Landmark lain

673m

Landmark lain

Kedutaan Besar Filipina

Landmark lain

680m

Landmark lain

Embassy Of The Kingdom Of Belgium

Landmark lain

681m

Landmark lain

Yemen Embassy

Landmark lain

700m

Tempat ibadah

Museum Perumusan Naskah Proklamasi

Tempat ibadah

734m

Landmark lain

Indofood Tower

Landmark lain

736m

Landmark lain

PD PAL Jaya

Landmark lain

748m

Landmark lain

Kedutaan Besar Portugal

Landmark lain

751m

Hiburan & permainan

CGV Blitz Grand Indonesia

Hiburan & permainan

939m

Atraksi lain

Galeri Indonesia Kaya - GIK

Atraksi lain

956m

Hiburan & permainan

Miniapolis

Hiburan & permainan

1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 7 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang OYO 245 Juana 21

Berlokasi strategis di Jakarta Pusat dan hanya berjarak 10 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Gambir serta Plaza Indonesia, OYO 245 Juana 21 menawarkan akomodasi yang terjangkau lengkap dengan balkon. WiFi gratis dapat diakses di seluruh kamar untuk membantu kamu agar tetap terhubung selama menginap.

 

Dilengkapi dengan lantai keramik, kamar ber-AC ini didesain minimalis dengan TV satelit layar datar dan meja kerja. Tersedia air mineral gratis bagi para tamu. Kamar mandi dalam hadir dengan shower, handuk dan peralatan mandi gratis.

 

Tersedia berbagai pilihan bersantap yang terletak dalam jarak berjalan kaki dari OYO 245 Juana 21 yang dapat kamu coba seperti, Sukiyaki-Steamboat-Barbeque Blora, Bakso Beranak Menteng dan Restoran Ikan Tude Manado. Alternatif lainnya, kamu dapat menjelajah berbagai pilihan hidangan yang tersedia di Plaza Menteng yang berjarak 1 km dari properti.

 

Tamu dapat meminta bantuan dari staf ramah yang tersedia di resepsionis 24 jam untuk penitipan bagasi dan check in sepanjang waktu. OYO 245 Juana 21 juga menyediakan layanan kebersihan harian untuk memastikan kenyamanan kamu saat menginap dan area khusus untuk merokok bagi para tamu yang merokok.

 

OYO 245 Juana 21 dapat ditempuh dalam 25 menit berkendara dari Bandara Halim Perdanakusuma atau 35 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Tempat wisata terdekat dari properti adalah Monumen Nasional dan Galeri Nasional Indonesia yang dapat dijangkau dalam 15 menit berkendara dari properti. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat OYO 245 Juana 21?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 245 Juana 21?

Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 245 Juana 21?

OYO 245 Juana 21
18 Apr - 19 AprΒ·1 KamarΒ·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.