lcpo
Bedroom 1, OYO 2357 Syariah Grand Raudhah Near RSU Tanah Abang, Jakarta Pusat
Exterior & Views 2, OYO 2357 Syariah Grand Raudhah Near RSU Tanah Abang, Jakarta Pusat
Public Area 3, OYO 2357 Syariah Grand Raudhah Near RSU Tanah Abang, Jakarta Pusat
Bedroom 4, OYO 2357 Syariah Grand Raudhah Near RSU Tanah Abang, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel

OYO 2357 Syariah Grand Raudhah Near RSU Tanah Abang

1,9/5

(10 review)
Tanah Abang, Jakarta Pusat

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

1,9/5

KurangDari 10 review
4,0/514 Feb 2022
MT
sesuai
2,2/527 Des 2019
AT • Trip Keluarga
Bad experience, good location, if you found any hotel with same price or little bit higher, better take that instead of this hotel
userImage-2
1 Foto
2,0/521 Jan 2022
NF • Perjalanan Bisnis
tidak ada peralatan mandi padahal sikat gigi penting bgt tapi tidak ada, shower juga gak nyala cuma pajangan doang selimut ga dapet pdhl keterangan di aplikasi dpt orang orang nya juga kurang ramah
2,0/524 Okt 2021
NG • Lainnya
Menginap satu malam karena urgent ada acara keluarga. Late check in pukul 10 malam, tapi petugasnya tidak ada, harus menunggu lama. Petugas sudah berusia senja dan kurang update teknologi, ditanya wifi bingung. Dari foto2 lengkap dapat selimut, tapi kenyataannya tidak ada.
2,0/52 Feb 2020
MA • Perjalanan Bisnis
Ketika datang susah sekali mencari lokasi hotel nya. Ternyata neon box nya masih memakai brand lain. Saya mencari brand yang Saya pesan tidak akan ketemu pastinya. Proses check in sungguh tidak kayak nya hotel, Saya seperti orang yang mau kost Saja. No registration dan penjelasan apapun. Ruangan memang luas, tapi sayang terkesan tua Dan seram. Ya memang wajar kalau disebut kost kostan. Di kasur Saya temukan rambut yang saya pun malu untuk mengucapkan Jenis rambut nya. Air di kran tidak keluar di Hari pertama Saya menginap, jadi Saya harus menampung air dari air toilet, kebayang Kan rasa nya jadi Saya? Tapi dihari kedua air keluar, hanya Saja kecil Dan Saya harus menampung air nya dulu di bak besar. Air minum disediakan galon dispenser Akan tetapi gelas nya bercampur dengan gelas gelas yang belum dicuci dengan keadaan tidak bersih. Hotel harga murah, Dan sedang Ada promo tapi alangkah baik nya tetap memberikan pelayanan yang baik. Semurah apapun uang yang diberikan tamu, itu tetap Saja revenue bagi perusahaan anda. Saya tidak mau mempermasalahkan, hanya Saja jangan sampai tamu lain Ada yang merasakan Hal yang sama dengan Saya.
1,8/529 Nov 2021
MF • Trip bareng Teman
gak dikasih selimut, gak ada peralatan mandi, dan sereemmm kalo sendiri
1,6/529 Nov 2021
MF • Trip Solo
Kamarnya serem tidur tidak tenang, tidak ada selimut, tidak ada alat mandi, petugas rada galak, pertama dan terakhir disini deh..
1,0/527 Jan 2022
ERLINA RUSILAWATI • Perjalanan Bisnis
tempat nya preman disini.... masuk hotel penuh bau rokok... dan pejaga nya kurang sopan menghadapi tamu dgn tampa bj.
1,0/529 Nov 2021
Sulaiman pajri • Lainnya
check in karna urgent ,ga tahunya ga bisa check in ,kalau emang ga bisa check in tengah malam harusnya di aplikasinya di info kalau udah ga bisa check in ,asli kecewa bgt si. udah uangnya hangus pula!
userImage-9
1 Foto
1,0/525 Okt 2021
RV • Trip Solo
KASUR BAU, BANTAL KOTOR, RUANGAN JOROK, PELAYANAN BURUK BUKAN REKOMENDASI TEMPAT ISTIRAHAT UNTUK HARGA SEGITU
maps
Jalan Kebon Kacang V No. 46, RT 6/RW 6, Kebon Kacang, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Jakarta
Rumah sakit

RSUD Tanah Abang

Rumah sakit

212m

Restoran

Boulevard Coffee and Resto Aceh

Restoran

320m

Tempat belanja

Pasar Tanah Abang

Tempat belanja

356m

Atraksi lain

Galeri Indonesia Kaya - GIK

Atraksi lain

633m

Landmark lain

The Plaza

Landmark lain

667m

Tempat belanja

Pasar Tanah Abang

Tempat belanja

356m

Tempat belanja

Thamrin City

Tempat belanja

443m

Tempat belanja

Alun Alun Indonesia

Tempat belanja

649m

Tempat belanja

Plaza Indonesia

Tempat belanja

711m

Tempat belanja

Grand Indonesia Shopping Town

Tempat belanja

719m

Tempat belanja

Sarinah Mall

Tempat belanja

811m

Tempat belanja

Sarinah

Tempat belanja

908m

Tempat belanja

Bartele Gallery

Tempat belanja

1km

Rumah sakit

RSUD Tanah Abang

Rumah sakit

212m

Rumah sakit

RS Umum Tanah Abang

Rumah sakit

213m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Bundaran Hotel Indonesia

Stasiun kereta

774m

Stasiun kereta

Stasiun Tanah Abang (THB)

Stasiun kereta

786m

Stasiun kereta

Tanah Abang

Stasiun kereta

795m

Transportasi lain

Halte Busway Bundaran Hotel Indonesia

Transportasi lain

822m

Transportasi lain

Halte Busway Sarinah

Transportasi lain

848m

Transportasi lain

Halte Busway Bank Indonesia

Transportasi lain

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Karet (KAT)

Stasiun kereta

1.2km

Transportasi lain

Halte Busway Tosari ICBC

Transportasi lain

1.2km

Restoran

Boulevard Coffee and Resto Aceh

Restoran

320m

Restoran

Warung Omah

Restoran

328m

Restoran

Warung Ngalam - Menteng

Restoran

335m

Restoran

Bubur Ase

Restoran

382m

Restoran

Masakan Padang 57 Express

Restoran

403m

Restoran

Kwetiau Aciap Wahid Hasyim

Restoran

406m

Restoran

Pondok Djaja

Restoran

417m

Restoran

Pondok Ayam Bakar 18

Restoran

417m

Restoran

Pondok Sari

Restoran

417m

Restoran

Frangipani Cafe

Restoran

428m

Landmark lain

The Plaza

Landmark lain

667m

Landmark lain

Miniapolis Plaza Indonesia

Landmark lain

688m

Landmark lain

Dancing Fountain

Landmark lain

703m

Landmark lain

Embassy of Japan

Landmark lain

709m

Landmark lain

Embassy Of The Republic Of Fiji

Landmark lain

753m

Museum

Textile Museum

Museum

779m

Landmark lain

Grha Niaga Thamrin

Landmark lain

806m

Landmark lain

Kedutaan Besar Perancis

Landmark lain

817m

Landmark lain

Sinarmas Land Plaza

Landmark lain

818m

Landmark lain

MRT Business University

Landmark lain

833m

Landmark lain

Thamrin Residence Apartment

Landmark lain

846m

Landmark lain

Embassy Of Argentine Republic

Landmark lain

854m

Landmark lain

Wisma Nusantara

Landmark lain

895m

Landmark lain

Bundaran HI

Landmark lain

921m

Landmark lain

Tugu Selamat Datang

Landmark lain

927m

Landmark lain

Monumen Selamat Datang

Landmark lain

927m

Tempat ibadah

Museum Artha Suaka

Tempat ibadah

958m

Landmark lain

Menara BCA

Landmark lain

1km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Saint Theresia

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

Embassy Of The Kingdom Of Belgium

Landmark lain

1km

Atraksi lain

Galeri Indonesia Kaya - GIK

Atraksi lain

633m

Hiburan & permainan

CGV Blitz Grand Indonesia

Hiburan & permainan

649m

Hiburan & permainan

Miniapolis

Hiburan & permainan

677m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang OYO 2357 Syariah Grand Raudhah Near RSU Tanah Abang

OYO 2357 Grand Raudhah menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat OYO 2357 Syariah Grand Raudhah Near RSU Tanah Abang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 2357 Syariah Grand Raudhah Near RSU Tanah Abang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 2357 Syariah Grand Raudhah Near RSU Tanah Abang?

OYO 2357 Syariah Grand Raudhah Near RSU Tanah Abang
18 Apr - 19 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.