OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta, jakarta pusat
OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta, jakarta pusat
OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta, jakarta pusat
+ 33 lainnya
Hotel

OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta

Gambir, Jakarta Pusat

Review

Tiket
3.4
Oke
Review yang paling membantu
Valda Kustarini
26 Jun 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Hotelnya bagus, nyaman juga. Sebenernya kalau segi servis sih puas cuma mungkin di sekitar kamarku berisik aja. jadi banyak yang ngobrol atau anaknya teriak-teriak kadang itu tuh sampe malem jadi keberisikan. huhu padahal mau istirahat. Untung aja lingkungannya banyak makanan jadi ya aku juga gak masalah lah. Kalau di hotel kan biasanya ada peralatan toilet tapi pas datang ga disediain, gak tau kudu minta langsung atau gimana cuma aku udah bawa jadi gak masalah. stafnya ramah semua. oiya, mungkin bisa tambah air minum di tiap kamar, meski cuma 1 botol. terima kasih.
JS
03 Nov 2020 - Trip Pasangan
3.4/5
Kamar kalau di tinggal, pas balik tuh bau banget. ACnya gak terlalu dingin. asiknya sih ada rooftop buat nongkrong. saluran tv juga gak banyak. tapi untuk harga promo, selama kalian tahan ya worth it kok. gak semua kamar kaya yang ku dapet ku yakin
Heru Pratama
18 Mar 2022
5.0/5

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC

Lokasi

maps
Jl. Ternate No.123, RT.6/RW.6, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150

Tentang Akomodasi

!
Pengumuman
announcement not set
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta?
Harga termurah di OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 141.076
Di mana alamat OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta?
OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta beralamat di Jl. Ternate No.123, RT.6/RW.6, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150