lcpo
Bedroom 1, SPOT ON 2076 Hotel Stadion, Karo
Exterior & Views 2, SPOT ON 2076 Hotel Stadion, Karo
Others 3, SPOT ON 2076 Hotel Stadion, Karo
Bedroom 4, SPOT ON 2076 Hotel Stadion, Karo
Lihat semua foto
Hotel

SPOT ON 2076 Hotel Stadion

1,8/5

(12 review)
Tiga Panah, Karo

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

1,8/5

KurangDari 12 review
5,0/516 Sep 2022
Khana Tarigan
3,0/516 Sep 2022
Khana Tarigan
3,0/57 Mei 2022
AG
2,0/512 Mei 2023
Andy Syahputra
userImage-4
1 Foto
1,6/517 Okt 2021
Muhammad Nur Safitrah • Trip Solo
Awalnya lihat foto di apps kamarnya bagus. Pas udah sampe tempat mau check in, kamar yang di booking ngak masuk system mereka. Setengah jam lebih nungguin dan chat langsung ke PA tiket.com akhirnya bisa check in. Pas sampe kamarmya lihat langsung kita gak dapet handuk dan selimutnya itu pendek banget. Sampe rebutan selimut, malah tempatnya dingin lagi. Kaget campur shock kamarnya itu handle pintunya gak ada dong, kamarnya lumayan kecil. Pas mau mandi akhirnya aku minta handuk dong ke FO, lalu kita heran heaternya rusak atau gimana kok airnya gak anget, tau sendiri kabanjahe dinginnya kek apa dan pas diliat ternyata gas nya gak ada. Zonk banget seriusan
1,2/517 Des 2022
silvia tarigan
Sumpah awal kesana malah si suruh chek in lagi karena mau masuk dua orang,orang nya ngegas anjirrr Sumpah jangan pernah kesini sih
1,2/53 Jul 2021
Wasinton Sembiring • Perjalanan Bisnis
Tidak rekomendasi, kamar jorok, kamar mandi jorok. Tidak direkomendasikan
1,0/522 Agt 2023
MS • Trip Keluarga
Harga di aplikasi , sampai di tempat berbeda.
1,0/57 Agt 2023
MS • Trip bareng Teman
Kita datang kesana emang telat sih. Jam 10 malam baru sampai dan mau check in. Mas yang jaga property bilang kamarnya bocor dan memberikan uang pengembalian atas pemesanan kita. Ini hotel rame banget di parkirannya. Pas sampe sana ada orang lain yang baru aja check ini. Masa kita gak bisa check in padahal udah booking jauh hari Dalam hati berkata, Fix banget, mereka menjual kamar yang kita pesan dengan alibi kamar bocor
1,0/58 Feb 2023
Khana Tarigan
1,0/524 Sep 2022
Yuni Kristina
1,0/524 Sep 2022
Yuni Kristina
maps
Jl. Samura No.3, Gung Negeri, Karo
Landmark lain

STT Perjanjian-Nya Kabanjahe

Landmark lain

974m

Rumah sakit

Rumah Sakit Efaria Etaham

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

RSIA Elovani

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Flora

Rumah sakit

3km

Hiburan & permainan

Mikie Funland

Hiburan & permainan

11.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Efaria Etaham

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

RSIA Elovani

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Flora

Rumah sakit

3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Efarina Etaham

Rumah sakit

4.5km

Rumah sakit

RSU Serasi

Rumah sakit

7.2km

Landmark lain

STT Perjanjian-Nya Kabanjahe

Landmark lain

974m

Landmark lain

Universitas Quality

Landmark lain

5.1km

Taman & wisata alam

Tugu Kol

Taman & wisata alam

9.3km

Taman & wisata alam

Bukit Gundaling

Taman & wisata alam

9.8km

Landmark lain

Tugu Perjuangan Berastagi

Landmark lain

9.9km

Taman & wisata alam

Taman Mejuah Park

Taman & wisata alam

10.2km

Landmark lain

Dataran Tinggi Berastagi

Landmark lain

10.6km

Landmark lain

Taman Alam Lumbini

Landmark lain

10.7km

Landmark lain

Desa Dokan Batak

Landmark lain

10.8km

Landmark lain

Gundaling Farmstead

Landmark lain

11.8km

Landmark lain

Pemandian Air Panas Sidebu Debu Berastagi

Landmark lain

13.2km

Taman & wisata alam

Sibayak Volcano

Taman & wisata alam

14.4km

Taman & wisata alam

Gunung Sinabung

Taman & wisata alam

14.9km

Taman & wisata alam

Air Terjun Sikulikap

Taman & wisata alam

15.4km

Landmark lain

AIR TERJUN DUA WARNA

Landmark lain

17.1km

Landmark lain

Desa Tongging

Landmark lain

18.3km

Hiburan & permainan

Mikie Funland

Hiburan & permainan

11.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 7 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang SPOT ON 2076 Hotel Stadion

menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat SPOT ON 2076 Hotel Stadion?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di SPOT ON 2076 Hotel Stadion?

Apa saja fasilitas yang tersedia di SPOT ON 2076 Hotel Stadion?

SPOT ON 2076 Hotel Stadion
18 Apr - 19 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.