OYO 1851 Hotel Malang
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
OYO 1851 Hotel Malang, malang
OYO 1851 Hotel Malang, malang
OYO 1851 Hotel Malang, malang
+ 9 lainnya
Hotel

OYO 1851 Hotel Malang

Klojen, Malang
Super hemat
6 orang melihat properti ini

Review

Tiket
2.3
Kurang
Tripadvisor
Review yang paling membantu
MARATUN HAFIZHOTUR ROHMAH
31 Mei 2022
2.6/5
Sengaja nyari hotel murah dkat dgn stasiun krna cm buat numpang tidur aja abs itu checkout pagi2. Tp pas mau cek in ternyata kamar mandinya di luar dgn harga yg di booking sdgkan di aplikasi tdk ada ket kmr mandi diluar kamar + dimintain uang service dan pajak awalnya 20rb per kamar lalu kita pergi keluar pas balik lg malamnya dan beda org yg jaga dimintanya 15rb /kamar. Kalau mau ganti room yg ada kamar mandi di dalam nambah 55rb. Bener2 zonk 😫 niat nyari yg murah tp kondisi mengecewakan. Kamar kotor, baru kali ini booking diaplikasi exclude biaya service dan tax. Disarankan cek lokasi dulu deh baru booking..!!
Achmad Alif
28 Mei 2022 - Trip Pasangan
2.0/5
gak jadi menginap.masih di charge 20rb oleh resepsionis. kamar gak sesuai sama sekali, ranjang dari besi , tanpa ada kamar mandi di dalam kamar... akhirnya cari penginapan lain..
AA
24 Mei 2022 - Trip bareng Teman
1.6/5
Pengalaman nginep disini buruk banget, udah pesen via tiket.com dan sudah bayar lunas, sampai sana di minta uang lagi 100k dan ga dijelasin buat apa, karena posisinya udh malem jd ga saya tanya lagi, saya kira jg deposit. Lalu pas saya check out ternyata uang itu uang tambahan bayar hotel, dia blg karna di aplikasi harganya terlalu murah lalu seenaknya meminta uang tambahan ke kami! Kalau misalkan kamar bagus dan bersih gapapa saya rela, ini kamar ada kecoa, kotor, bantal dan seprei kotor di tambah mati lampu. Astaga ga recommended bgt!!! buruk
RS
27 Des 2019 - Trip Keluarga
2.0/5
Saya baru pertama kali menginap tapi tidak betah. 1. Harga yang tertera belum termasuk AC, jadi kalau mau pakai AC bayar lagi di tempat 2. Kamar mandi airnya bocor, suranya keras. 3. Kamar mandi kotor banget, kaya udah lama ga disikat, jadi berasa horor. saya saja tidak ingin mandi disana 4. Tidak diberi handuk, dan hanya diberi minim 1
LM
06 Jul 2020 - Lainnya
1.8/5
harga tdk sesuai dgn kamar yg ada, tdk murah utk kamar yg kotor dan tdk sesuai dgn gambar yg ada

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Penyimpanan Barang

Lokasi

maps
Jl. Zainul Arifin No.85-87, Sukoharjo, Malang

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di OYO 1851 Hotel Malang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di OYO 1851 Hotel Malang?
Harga termurah di OYO 1851 Hotel Malang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 67.691
Di mana alamat OYO 1851 Hotel Malang?
OYO 1851 Hotel Malang beralamat di Jl. Zainul Arifin No.85-87, Sukoharjo, Malang