lcpo
Exterior & Views 1, OYO 1812 Dg Inn, Samosir
Public Area 2, OYO 1812 Dg Inn, Samosir
Bedroom 3, OYO 1812 Dg Inn, Samosir
Public Area 4, OYO 1812 Dg Inn, Samosir
Lihat semua foto
Hotel

OYO 1812 Dg Inn

3,4/5

(24 review)
Simanindo, Samosir

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, pelabuhan, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,4/5

OkeDari 24 review
5,0/525 Sep 2022
Wan Ahmadi Rangga • Trip bareng Teman
Nice
5,0/522 Sep 2022
Tuti Lestari Butarbutar
5,0/54 Agt 2022
Lucky Gresia Sinaga
userImage-3
1 Foto
5,0/528 Jun 2022
RR • Trip bareng Teman
Keren, sangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat
5,0/526 Apr 2022
EMA LENI MARGITA
5,0/523 Apr 2022
EMA LENI MARGITA
5,0/54 Jan 2022
EM • Trip Keluarga
bagus, dan view nya keren
4,6/53 Jul 2022
RS • Trip Keluarga
view ny keren dgn harga murce
userImage-8
1 Foto
4,4/530 Mei 2022
VT • Trip Pasangan
View bagus, kamar juga luas, ada sedikit kekurangan seperti tv dan air panasnya gak. Bisa nyala Tapi oke lah, dan rekomendasi nginap bareng keluarga
userImage-9
2 Foto
3,8/56 Mei 2022
Muhardiansyah Daud • Trip Keluarga
Hotel Untuk Harga Sangat Worth it Kok, mungkin yg perlu d perhatikan fasilitas lain seperti TV ga bisa hidup, handuk ny masa di kasih handuk bolong saman kebersihan area hotel aja mkin karena sudah lama tidak d rawat.. Tetapi untuk Kamar bersih dan karyawan ny ramah.. Untuk Yang cari hotel budget di tuk tuk ini bisa recomend kok
3,8/523 Feb 2021
MS • Trip bareng Teman
letak yang strategis dan view nya so Beautiful
3,6/525 Apr 2022
AL • Trip Pasangan
3,4/517 Mar 2022
MS
Menurut rekan saya yang menginap , lumayan lah dengan harga segitu
3,4/53 Feb 2022
MZ • Trip Pasangan
Tempatnya enak pinggir danau toba banget,tinggal tambah penerangan aja di lokasi penginapan antara kamar yang atas dan kamar bawah
userImage-14
1 Foto
2,8/59 Mei 2022
SP • Trip bareng Teman
Seru nginep d sini. Sejuk deket sama tempat makan muslim
userImage-15
1 Foto
2,8/59 Mei 2022
SP • Trip bareng Teman
View sekitar hotel sangat bagus. Depan danau langsung.
2,8/57 Nov 2021
Fivi Sari • Trip Keluarga
Kemarin sih kecewa krn sudah reservasi dan sdh bayar tp wkt checkin full, shingga di kasi kamar yg yaaa menurut sy tdk memuaskan dan tdk sesuai ekpektasi sy, krn akhir nya dikasi kamar apa adanya. Sy krg tau kslhan ada dmn dan pda siapa, jjur sy kcwa skali. Malah bawak keluarga lagi. Smpt krg ccok sm org hotelnya. Padahal secara lokasi dan bangunan harus nya bagus, tp agak krg terurus mnrut pandangan sy, dan pelayanan dan proses checkin sy dan keluarga sangat tdk baik. bsk nya wkt mw plg sdh slg sapa baik dgn org hotelnya dan staff, tp ttp rasa kcwa sy psti ada. Cmn ya mgkin dr pengalaman, akan sgt sulit bagi sy utk mmbuat pilihan ke hotel ini lagi. Sorry ya, mudah2an kdpan mkin baik lg. Tq
2,6/52 Jul 2022
resnida agustina sinaga
2,2/510 Mei 2022
FS
Sepi katanya mau tutup karna udh bangkrut jadi tidak disediakan apa apa didalam kamar
2,0/515 Feb 2022
Albert Pandapotan Sinaga
maps
Jl. Lkr. Tuktuk, Tuktuk Siadong, Simanindo, Samosir Regency, Kabupaten Samosir
Restoran

Coffee2Go

Restoran

24m

Taman & wisata alam

Danau Toba

Taman & wisata alam

211m

Tempat belanja

Erick Souvenir Shop

Tempat belanja

888m

Pelabuhan

Pelabuhan Tomok

Pelabuhan

1.5km

Atraksi lain

Panatapan Parhallow

Atraksi lain

5.9km

Tempat belanja

Erick Souvenir Shop

Tempat belanja

888m

Rumah sakit

RSUD Parapat

Rumah sakit

8.8km

Rumah sakit

RSUD Dr Hadrianus

Rumah sakit

18.8km

Pelabuhan

Pelabuhan Tomok

Pelabuhan

1.5km

Pelabuhan

Pelabuhan Siallagan

Pelabuhan

2.8km

Pelabuhan

Pelabuhan Ambarita

Pelabuhan

3.3km

Pelabuhan

Pelabuhan Ajibata

Pelabuhan

8.5km

Restoran

Coffee2Go

Restoran

24m

Restoran

Juwita Cafe Restoran

Restoran

90m

Restoran

Today's Cafe

Restoran

97m

Restoran

Sekapur Sirih Restaurant

Restoran

103m

Restoran

Tuktuk Pizzeria Restaurant

Restoran

161m

Restoran

Toba Monsta Coffee Company

Restoran

260m

Restoran

Rumah Makan Lomak

Restoran

298m

Restoran

Tabo German Bakery and Restaurant

Restoran

393m

Restoran

Elios Restaurant

Restoran

393m

Restoran

Warung Butet's

Restoran

405m

Taman & wisata alam

Danau Toba

Taman & wisata alam

211m

Landmark lain

Makam Tua Raja Sidabutar

Landmark lain

1.9km

Museum

Museum Batak

Museum

2km

Museum

Museum Sipalakka

Museum

2.4km

Landmark lain

Batu Kursi Raja Siallagan

Landmark lain

2.8km

Museum

Taman Wisata Asal Usul Danau Toba

Museum

2.9km

Tempat ibadah

Taman Doa Getsemani

Tempat ibadah

5.3km

Landmark lain

Batu Marhosa

Landmark lain

7.2km

Landmark lain

batu gantung

Landmark lain

7.3km

Taman & wisata alam

Parapat Point

Taman & wisata alam

7.5km

Taman & wisata alam

Bah Damanik

Taman & wisata alam

7.8km

Taman & wisata alam

Bukit Senyum

Taman & wisata alam

7.8km

Landmark lain

Tanjung Unta

Landmark lain

12.9km

Taman & wisata alam

Pantai Paris

Taman & wisata alam

14.5km

Taman & wisata alam

Pantai Sibolazi

Taman & wisata alam

15km

Museum

Museum Huta Bolon Simanindo

Museum

15.8km

Tempat ibadah

Museum Huta Bolon Simanindo Batak

Tempat ibadah

15.8km

Taman & wisata alam

Pantai Batu Hoda

Taman & wisata alam

18km

Landmark lain

Bukit Indah Simarjarunjung

Landmark lain

18.3km

Landmark lain

Air Terjun Bah Biak

Landmark lain

19km

Atraksi lain

Panatapan Parhallow

Atraksi lain

5.9km

Atraksi lain

Desa Wisata Pardomuan Ajibata

Atraksi lain

10.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang OYO 1812 Dg Inn

OYO 1812 Dg Inn menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, kamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat OYO 1812 Dg Inn?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 1812 Dg Inn?

Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 1812 Dg Inn?

OYO 1812 Dg Inn
18 Apr - 19 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.