lcpo
Bedroom 1, OYO 1726 Bed & Breakfast Inn, Jambi
Exterior & Views 2, OYO 1726 Bed & Breakfast Inn, Jambi
Public Area 3, OYO 1726 Bed & Breakfast Inn, Jambi
Bedroom 4, OYO 1726 Bed & Breakfast Inn, Jambi
Lihat semua foto
Hotel

OYO 1726 Bed & Breakfast Inn

3,0/5

(102 review)
Jelutung, Jambi

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, pelabuhan, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,0/5

OkeDari 102 review
5,0/518 Jan 2023
MR • Trip Solo
Nyaman banget
5,0/56 Des 2022
Amtisari Destiani Eka Putri
5,0/56 Des 2022
Amtisari Destiani Eka Putri
5,0/58 Nov 2022
M Nauval Akmal
5,0/52 Nov 2022
SATRYA YUDHA PRATIDINANTYA
5,0/518 Okt 2022
Mayang Agustin
5,0/59 Okt 2022
Jonnedi Jonnedi
Enk dan nyaman
5,0/514 Sep 2022
ardianto ardianto
5,0/522 Agt 2022
Ifrah Ya Habibi
Bagus sih cuman rekomendedlah, catatannya palingan TV dan AC di perbaiki lagi.
5,0/517 Agt 2022
Ifrah Ya Habibi
Tempat nyaman... tapi AC dan TV nya rusak.
5,0/52 Mei 2022
ST
5,0/519 Apr 2022
Utari Mardatillah
5,0/531 Des 2021
EW • Keperluan Medis
sesuai harga keren desain kamar nya best pokok nya
userImage-13
5 Foto
5,0/523 Nov 2021
Hendra Wijaya • Trip Solo
benar2 bagus dan berkualitas kalian bisa cek hasil review kamar ini di Chanel youtube kami Youtube :Blonk Vidgram lebih baik bisa lihat review2 dlu sebelum menginap Facebook:Hendra blonkvsco IG:Hendra blonk youtube :Blonk vidgram /Hendra blonkvsco silakan di cek gaes jgn lupa komentya ya mksih 🙏
4,8/511 Des 2022
SS • Trip Solo
4,6/525 Mei 2022
Dwi Dian Wahyuni • Perjalanan Bisnis
Service oke, ac dingin, kamar mandi bersih,, cuma gak ada sabun sama shampoo aja
4,6/525 Mei 2022
Dwi Dian Wahyuni • Perjalanan Bisnis
Pelayanan nya bagus banget, yg jaga ramah
4,4/52 Mei 2020
YS • Lainnya
Aman dan lumayan nyaman
userImage-18
1 Foto
4,2/514 Jan 2023
AY • Perjalanan Bisnis
tempat penginap dengan harga terjangkau, lokasi di kota , cocok untuk traveller
4,2/524 Des 2021
EW • Keperluan Medis
pelayanan nya bagus baik2
maps
013, Jl. Hos Cokroaminoto No.13 RT 34 kel.Payo Lebar Kec. Jelutung Jambii, Jambi
Landmark lain

Candi Gumpung

Landmark lain

403m

Rumah sakit

Buah Hati

Rumah sakit

1km

Tempat belanja

Jambi Town Square

Tempat belanja

1.5km

Restoran

RM. Aroma Cempaka

Restoran

1.6km

Pelabuhan

Pelabuhan Pasir Kasang Jambi

Pelabuhan

4.3km

Tempat belanja

Jambi Town Square

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Temphoyac - Pusat Oleh Oleh

Tempat belanja

2.6km

Tempat belanja

Mandala Swalayan

Tempat belanja

3.2km

Tempat belanja

Mall WTC Batanghari

Tempat belanja

3.6km

Tempat belanja

Lippo Plaza Jambi

Tempat belanja

3.6km

Rumah sakit

Buah Hati

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

Klinik Bersalin Budi Waluyo

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS Pertamina Baiturrahim

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Baiturrahim

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RUMAH SAKIT PERTAMINA BAITURRAHIM

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RSUD Raden mattaher Jambi

Rumah sakit

2.9km

Rumah sakit

RSB Annisa

Rumah sakit

2.9km

Rumah sakit

Klinik Bersalin Harapan Ibu

Rumah sakit

3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah Muara Jambi

Rumah sakit

3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Dr. Bratanata Jambi

Rumah sakit

3.3km

Pelabuhan

Pelabuhan Pasir Kasang Jambi

Pelabuhan

4.3km

Restoran

RM. Aroma Cempaka

Restoran

1.6km

Restoran

Warung Sop Keluarga

Restoran

2.1km

Restoran

Waroeng Steak And Shake

Restoran

2.3km

Restoran

Ayam Bakar Mertua

Restoran

2.4km

Restoran

Coffee Shop

Restoran

2.4km

Restoran

Suteki Sushi

Restoran

2.4km

Restoran

Rumah Makan Pak Haji Munir

Restoran

2.6km

Restoran

RM Kedai Sribusatu

Restoran

3km

Restoran

Pempek Cek Nayu

Restoran

3.2km

Restoran

Rumah Makan Alam Raya

Restoran

3.3km

Landmark lain

Candi Gumpung

Landmark lain

403m

Landmark lain

Kompleks Candi Muaro Jambi

Landmark lain

411m

Landmark lain

UPBJJ-UT Jambi (Unit Program Belajar Jarak Jauh)

Landmark lain

815m

Landmark lain

Tugu Juang

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Taman Jaksa

Taman & wisata alam

1.2km

Tempat ibadah

Mushalla Al-Hakim

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Baiturrahim Jambi

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Tugu Keris Siginjai

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Jambi

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Batanghari

Landmark lain

1.7km

Taman & wisata alam

Taman Simpang Pulai

Taman & wisata alam

1.8km

Landmark lain

Learner Attraction

Landmark lain

1.8km

Tempat ibadah

Masjid Agung

Tempat ibadah

2.3km

Landmark lain

UPT Bahasa Universitas Jambi (UNJA Language Center)

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Universitas Jambi Telanaipura

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Muhammadiyah

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

STITEKNAS Jambi

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Makam Raja - Raja

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Masjid Agung Al Falah

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

UIN Sulthan Thaha Saifuddin

Landmark lain

2.8km

Wahana air & taman hiburan

Taman Wisata Kampoeng Radja

Wahana air & taman hiburan

6.2km

Wahana air & taman hiburan

Jambi Paradise

Wahana air & taman hiburan

6.9km

Bandara

Bandar Udara Sultan Thaha

Bandara

4.9km

Bandara

Jambi

Bandara

5.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 7 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang OYO 1726 Bed & Breakfast Inn

OYO 1726 Bed & Breakfast Inn menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, kamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat OYO 1726 Bed & Breakfast Inn?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 1726 Bed & Breakfast Inn?

Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 1726 Bed & Breakfast Inn?

OYO 1726 Bed & Breakfast Inn
18 Apr - 19 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.