OYO 1468 SM House
ReviewsPopular FacilitiesLocationAbout Accommodation
OYO 1468 SM House, malang
OYO 1468 SM House, malang
OYO 1468 SM House, malang
+ 20 more
Hotel

OYO 1468 SM House

Lowokwaru, Malang
NGINEPHEMATšŸØ

Reviews

Tiket
4.1
Bagus
The most helpful reviews
VR
22 Nov 2021 - Lainnya
5.0/5
bakal balik lagi kesini sii, meskipun rate harga murah tp tempatnya bersihhh bangetttt. strategis banyak tempat makan dan cafe cuma agak berisik org lewat aja, tp bagus banget kok. air panas berfungsi sempurna, ac berfungsi, kamar mandi bersih topp!
RP
25 Jun 2021 - Lainnya
4.6/5
terjebak hujan deras dan banjir di area suhat akhirnya melipir dapetlah penginapan ini. pesen mudah, aksesnya mudah. harga terjangkau. bangunan baru. fasilitas lengkap. terjamin kebersihannya. minusnya hanya waktu saya menginap malam hari ada yang hidupin musik di speaker sampe shubuh (entah pegawai atau tamu lain). mohon diperhatikan karena kan niatnya mau istirahat jadi terganggu. saran petugas resepsionis nya bisa lebih ramah lagi, minimal senyum aja gapapa.
ahmadiah reza
16 Apr 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
mantab kualitas juwara bersih luas nyaman
FM
08 Jun 2022 - Trip bareng Teman
3.0/5
untuk harga oke banget sih, cuma pas kesana kotor banget baik bedcover, sprei, sama sarung bantalnya. untuk fasilitas oke semua cuma showernya mati jadi harus mandi dibawah kran, untuk air hangatnya kadang nyala kadang gak. overall bagus sih, cuma perlu peningkatan di kebersihannya aja sama showernya dicek semua dan diperbaiki kalo ada yang macet. thank you!
Rudhy Hartono
03 Jan 2022 - Trip Pasangan
3.0/5
Sangat amat mengecewakan,HP saya hilang di tempat ini,karna saya ceck out jam stenga 1 dan Posisi hp terakhir terlihat di jam stenga 3 otomatis masih ada selisih 2 jam dong

Popular Facilities

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
AC

Location

maps
Jalan Sudimoro Utara, (zona SM futsal) Mojolangu, Lowokwaru, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142, Malang

About Accommodation

Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation
Policy
Description

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di OYO 1468 SM House?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di OYO 1468 SM House?
Harga termurah di OYO 1468 SM House kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 107.500
Di mana alamat OYO 1468 SM House?
OYO 1468 SM House beralamat di Jalan Sudimoro Utara, (zona SM futsal) Mojolangu, Lowokwaru, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142, Malang