OYO 1380 Velodrome Family House Syariah
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
OYO 1380 Velodrome Family House Syariah, malang
OYO 1380 Velodrome Family House Syariah, malang
OYO 1380 Velodrome Family House Syariah, malang
+ 4 lainnya
Hotel

OYO 1380 Velodrome Family House Syariah

Kedungkandang, Malang
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 22%

Review

Tiket
3.8
Bagus
Review yang paling membantu
mg titik
03 Jan 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Perjalanan sampai ke hotel lancar, tidak terlalu jauh dari kota malang, naik grab car cm 25k. Penjaga hotel ramah, ruang hotel bersih banget, toiletnya bersih dan nyaman, bisa mandi air hangat pula. Ac juga dingin, dilengkapi dg tv. Di lantai 1 ada cafe yg makanannya lumayan enak, ayam gepreknya enak bgt. Pokoknya kalo mau ke malang ini rekomended bgt.
Intan Lailatul fitria
11 Feb 2022 - Trip Solo
4.6/5
tempat nyaman, harga bersahabat.. recomended sekali ketika liburan ke malang
Johan Setiawan
26 Jan 2022 - Trip Keluarga
4.6/5
Terimakasih kepada Tiket.Com yg udah mempertemukan saya dengan hotel ini. Hotelnya emang cuma ada beberapa kamar aja, Suasananya tenang tidak berisik. emang bener kebersihannya kurang, itu aja sih point minusnya. untuk fasilitasnya mantap, harga segitu udah dapet TV channel kabel yang begitu komplit, dan kamar mandinya udah ada shower panas dan dinginnya. hotelnya udah ada restonya cuma menunya cuma sedikit jadi gak banyak pilihan. tapi harga dan rasanya, cukup pas di kantong dan lumayan enak. tuan rumah yg ramah plus staff² yang ramah menjadi point plua hotel ini.
Odilia Larasati
26 Des 2021 - Trip Pasangan
4.2/5
Untuk harga segitu sih oke banget fasilitasnya. pelayanannya juga bagus. Sayang banget lokasi gak sesuai sm map. Harus cari lokasi secara manual, ternyata jauh bgt titiknya sm map. Tapi karena pemilik minta maaf dan ramah, fasilitas yg oke, harga murah, bersih, jadi terbayar sudah kekecewaan mencari lokasinya.
Marta Dika
31 Okt 2021 - Trip Pasangan
1.8/5
Titik lokasi tidak sesuai, jadi saya membatalkan untuk menginap

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC

Lokasi

maps
Jl. Simpang Terusan Danau Sentani no. 6, Madyopuro, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia, Malang

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di OYO 1380 Velodrome Family House Syariah?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di OYO 1380 Velodrome Family House Syariah?
Harga termurah di OYO 1380 Velodrome Family House Syariah kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 123.753
Di mana alamat OYO 1380 Velodrome Family House Syariah?
OYO 1380 Velodrome Family House Syariah beralamat di Jl. Simpang Terusan Danau Sentani no. 6, Madyopuro, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia, Malang