lcpo
Exterior & Views 1, OYO 1094 Guest House 360, Banyumas
Public Area 2, OYO 1094 Guest House 360, Banyumas
Bedroom 3, OYO 1094 Guest House 360, Banyumas
Exterior & Views 4, OYO 1094 Guest House 360, Banyumas
Lihat semua foto
Hotel

OYO 1094 Guest House 360

4,3/5

(37 review)
Purwokerto, Banyumas

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 37 review
5,0/526 Nov 2022
DH
5,0/57 Okt 2022
VP • Trip Keluarga
5,0/515 Sep 2022
Arnando wowling
5,0/513 Sep 2022
Arif Verdyan
5,0/51 Sep 2022
Via Avi Lukita
5,0/519 Jul 2022
DR • Trip Pasangan
5,0/52 Jun 2022
Yanuardi Yanuardi
kamar luas dan bersih..di jamin tidak mengecewakan
5,0/511 Nov 2021
Dedi Sunoyo • Trip Pasangan
Tempatnya bersih nyaman
5,0/528 Apr 2021
AS • Lainnya
selebihnya bagus utk pelayanan ok
5,0/528 Apr 2021
AS • Lainnya
selebihnya sudah bagus
5,0/525 Jul 2020
AS • Perjalanan Bisnis
Overall pelayanan hotel ini memuaskan dan harga terjangkau
5,0/529 Jan 2020
Dharmatmaja Purwandaru • Trip Solo
Nyaman banget, kamar gede tenang dan bersih sekali. Petugas ramah, terimakasih mas Hero dan mas Wildan besok kalo ke Purwokerto saya ke 360 lagi
5,0/511 Sep 2019
Priyo Sejati • Trip Keluarga
secara umum penginapan ini okelah..nyaman bereih pelayanan juga good. cuma yg aga mngganjal sdikit soal hibutan indihome dlm kamar, kita harus masukan username dan password itk bosa menikmati indihome. username san passowrd terlalu panjang hingga suaah untk bisa login ke indihome. saran saya..klo sdh checkin sebaiknya utk bisa menikmati indihome tanpa harus isi username dan password lagi..
5,0/531 Agt 2019
Maula Na • Perjalanan Bisnis
Lumayan enak
4,8/523 Agt 2019
NW • Perjalanan Bisnis
Kamarnya bersih,rapi,kamar mandi bersih. Cuma air panasnya,setelannya agak susah.tp worth it sih harga segitu...ke pusat kota juga deket
4,6/519 Mar 2022
Rahman Adi Permana • Perjalanan Bisnis
ukuran OYO ini fantastic banget
4,4/521 Mei 2022
Devi Septiana • Trip Pasangan
temptnya nyaman untuk melepas penat,
4,4/516 Nov 2020
UK • Keperluan Medis
suka bakal balik lagi
4,2/59 Jun 2022
HS • Lainnya
kamar bersih , lumayan besar. TV LED , siaran nya bgs. air dingin dan hangat kencang lancar. cuma wastafel nya terlalu kecil. utk sprei dan sarung bantal tolong di perhatikan lg. dpt harga bgs dari tiket.com selebih nya ok lah. recommended deh. thx ya tiket.com
4,0/526 Jan 2023
M falah
maps
360, Jl. HM. Bahrun, Berkoh, Kec. Purwokerto Selatan, Purwokerto, 53146

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang OYO 1094 Guest House 360

Description
Near Satria Stadium

Amenities
Take in the views from a terrace and make use of amenities such as complimentary wireless Internet access.

Dining
Take advantage of the guesthouse's room service (during limited hours).

Rooms
Make yourself at home in one of the 10 air-conditioned rooms featuring flat-screen televisions. Complimentary wireless Internet access keeps you connected, and cable programming is available for your entertainment. Bathrooms with showers are provided. Conveniences include desks, and housekeeping is provided daily.

Attractions
Distances are displayed to the nearest 0.1 mile and kilometer.

Satria Stadium - 3 km / 1.8 mi
Padang Golf Wijayakusuma - 3.9 km / 2.4 mi
Alun-Alun Purwokerto - 4 km / 2.5 mi
RITA Supermall Purwokerto - 4 km / 2.5 mi
Pendopo Si Panji - 4.2 km / 2.6 mi
Baturaden Waterfall - 15.5 km / 9.6 mi
Owabong - 18.7 km / 11.6 mi
Tritih Golf Club Cilacap - 44.1 km / 27.4 mi
Pantai Ujung Tanggul - 46.2 km / 28.7 mi

Location
Located in Purwokerto, OYO 1094 Guest House 360 is within a 15-minute drive of Satria Stadium and RITA Supermall Purwokerto. This guesthouse is 2.7 mi (4.4 km) from Alun-Alun Purwokerto and 2.4 mi (3.8 km) from Padang Golf Wijayakusuma.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat OYO 1094 Guest House 360?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 1094 Guest House 360?

Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 1094 Guest House 360?

OYO 1094 Guest House 360
18 Apr - 19 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.