OYO 1036 Hotel Palem 1
ReviewsPopular FacilitiesLocationAbout Accommodation
OYO 1036 Hotel Palem 1, malang
OYO 1036 Hotel Palem 1, malang
OYO 1036 Hotel Palem 1, malang
+ 9 more
Hotel

OYO 1036 Hotel Palem 1

Klojen, Malang
Super hemat

Reviews

Tiket
3.4
Oke
The most helpful reviews
Sulton Dimas Candra
10 Jul 2022 - Trip Pasangan
2.0/5
ternyata klo mau dgn ac harus nambah 25k buat minta remotenya.. untung cuaca saat itu lumayan dingin. FL nya kurang ramah dalam menjelaskan. pas nyampek hotel sempet gak bsa masuk karena di sistem hotelnya, namaku blm masuk dalm list, pdahal udah pesan 3 hari sebelumnya. FL malah menyalahkan aplikasinya dan tidak mau membantu mengurusinya.
Abrian Asadhika Bimasena
05 Jul 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
bersih,pelayanannya ramah
BJ
23 Oct 2022 - Trip Solo
1.0/5
Sumpah ya gak ada bagus bagusnya tmpat ini 1. Harga di aplikasi tu harga hotel yg biasa, yg paling jelek, kalo mau yg di aplikasi bayar 25 lagi, monmaap ya napa yg di aplikasi gak di update aja harganya 125, napa harus pas di sana baru suruh bayar lagi 25, ngomongnya harga di aplikasi kemurahan, ya lu update, sama aja penipuan kalo gitu 2. Gak ada shower, gak ada air panas, jadi mandi jebur jebur pake ciduk kek dirumah, apalagi malang lagi dingin dinginya gak ada air panas, ketambahan ember nya bocor, air di kran keluar duikit bgt, udh dinyalain berjam jam gak penuh penuh, iyalah wong bocor, dimatiin malah kosong airnya, oiya baru masuk keset udah basah, becek semua kamarnya 3. Fasilitas fasilitas kecil gak ada, gue samain sama hotel dengan harga sama ya, kayaknya dibawah hotel ini, dibawah 125, disini cuman dikasih 1 handuk, gak ada tong sampah, gak ada air mineral, gitu doang di hotel yg lebih murah pasti ada tapi disini engga, selimutnya juga selimut biasa bukan selimut tebel yg biasanya di Oyo, sekali lagi harga lebih mahal tapi di hotel lain lebih murah bisa dapet fasilitas lebih lengkap 5. Wifi, aneh super aneh lagi, gue tanya password wifi tapi dikasihnya tu password wifinya siapa, punya k****** apa punya siapa kok gak ada yg bener, password yg dikasih tu 12345678, tapi gue masukin ke semua wifi yg ada disitu gak ada yg nyambung, makanya lu itu ngasih password wifinya siapa, seharian gak pake wifi sumpah 6. Jam malem, aneh bgt jam 10 malem pager udh ditutup, pas gue tanya kok ditutup, katane jam segini memang ditutup terus nanti jam 1 malem bakal tutup total, lah jambu terus lak ditutup total gitu yg diluar gabisa masuk, yg didalem gabisa keluar gitu, aneh sumpah aneh hotel kok ada jam malem nya, mending lu buka kos putri deh, gak cocok disebut hotel memang, mana aku malem malem jam segitu pas lagi keluar masuk, dan batal jadwal sama beberapa temen gara gara ada aturan jam malem Intinya tempat ini ZONK, ZONK banget kelen jangan kesini dah pokoknya, kalo gue dikatain murah minta fasilitas sultan, engga, gue cuman compare sama hotel dengan harga serupa bahkan bawahnya dan hotel ini paling zonk Minimal tu ada shower, air panas air dingin, keset bersih, tong sampah sama gada jam malem, udah itu doang 125 dapet penjara, bayar 50 pun gue ogah Kmaren pas baru dateng yg jaga bilang "Udah pernah kesini ya" Wooo kalo gue udh tau isinya kaya gitu, gak bakal gue balik lagi Gue cuman berusaha ngasih review jujur biar kelen gak kena zonk kek gue Buat pihak hotel makasih deh pokoknya udh ngerusak liburan gue
Rahmat Khoirul Huda
02 Jul 2022 - Trip Solo
1.0/5
Pas datang kamar sudah full Jd tidak bisa menginap di sana. Resepsionis ditanya infonya sistem rancuh
MR
25 Jun 2022 - Trip Keluarga
4.4/5
bagus hotelnya cm untuk pake ac ada tmbhan 25 rb klo g remotenya g dikasih selebihnya bagus bersih

Popular Facilities

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC

Location

maps
JL. Sultan Hasanuddin VI, No. 86, Samaan, Batu, Kota Malang, Jawa Timur 91711

About Accommodation

Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation
Policy
Description

FAQ

Di mana alamat OYO 1036 Hotel Palem 1?
OYO 1036 Hotel Palem 1 beralamat di JL. Sultan Hasanuddin VI, No. 86, Samaan, Batu, Kota Malang, Jawa Timur 91711
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 1036 Hotel Palem 1?
Waktu untuk check-in di OYO 1036 Hotel Palem 1 adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 1036 Hotel Palem 1?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC