lcpo
Exterior & Views 1, Onos Hotel (Formerly SIdodadi Hotel), Cirebon
Public Area 2, Onos Hotel (Formerly SIdodadi Hotel), Cirebon
Bedroom 3, Onos Hotel (Formerly SIdodadi Hotel), Cirebon
Public Area 4, Onos Hotel (Formerly SIdodadi Hotel), Cirebon
Lihat semua foto
Hotel

Onos Hotel (Formerly SIdodadi Hotel)

4,5/5

(687 review)
Kejaksan, Cirebon
Preferred Partner
Nginephemat
Nginephemat

Mulai dari

USD 33

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Layanannya keren!
Layanannya keren!91% tamu menilai layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 687 review
5,0/518 Apr 2024
PT PANCA INFOSOFT PIONIR INDONESIA • Perjalanan Bisnis
Menu satuan bervariasi banget. Menu satuan bervariasi banget. Fasilitas kopi dan teh gratis.
5,0/516 Apr 2024
Harunul Lutfi • Trip Keluarga
Oke banget utk budget terbatas di tengah kota
5,0/512 Apr 2024
farhan udin • Trip Keluarga
Kebersihan sangat baik. Tempat parkir luas. Area parkir terjaga baik. Makanan berkualitas bintang lima.
5,0/512 Apr 2024
Muhammad Fathussalam • Perjalanan Bisnis
Ekonomis tapi eksklusif.
5,0/512 Apr 2024
Lia Herliani • Trip Pasangan
Hidangan tradisional lezat. Biaya efisien. Suasana santai dan damai.
5,0/512 Apr 2024
Lia Herliani • Trip Pasangan
Kebersihan kamar tidak ada lawan. Menu dengan sentuhan istimewa dari chef. Interior yang instagrammable. Staf ramah banget.
5,0/511 Apr 2024
Mutia Afriyanti • Trip Pasangan
Tempat parkir strategis.deket kemana mana. Resepsionis yang kompeten..kebersihan oke
5,0/520 Mar 2024
Evi Hapidah • Perjalanan Bisnis
Seperti biasa kalo ke crb langganan di sini.. Bersih nyaman sarapan lumayan enak
5,0/518 Mar 2024
Lia Herliani • Trip Pasangan
Selalu jdi pilihan saya klw ke cirebon pasti nginep di onos...selain kamar bersih luas ac dingin dan sarapannya enak enak dan banyak variasi nya...terimakasih onos
5,0/516 Mar 2024
teh sunaryo • Trip Solo
Murah , bersih , sarapan enak, kamar besar
5,0/514 Mar 2024
ROSDA LIA YANTI • Trip Keluarga
Bagus dan ramah pelayanannya
5,0/514 Mar 2024
ROSDA LIA YANTI • Trip Keluarga
Bagus dan ramah pelayanannya
5,0/58 Mar 2024
Roy Wijaya • Trip Solo
Kamar segar banget. Menu makanan hotel oke banget.
5,0/526 Feb 2024
eka sanjaya • Trip Keluarga
Pokoknya mantaplahh....bagus hotelnya...Deket kota....dan juga seruu....ada live music kl malam Minggu di depan hotelnya
userImage-14
1 Foto
5,0/519 Feb 2024
Moch Ramdhan Danuwijaya The SharpShooter EA • Trip Keluarga
Saya baru saja pulang dari Cirebon dan kemarin memutuskan untuk menginap di hotel ini. Jangan berharap mendapatkan fasilitas hotel bintang 5, tapi dengan harga yang sangat terjangkau saya kira pelayanan dari semua staff (front office, security, housekeeping dll), kebersihan, akses dan lokasi yg sangat strategis, menjadi keunggulan tersendiri. Memang masih banyak hotel yg lebih mewah, tapi dengan harga yg ditawarkan, saya kira hotel Ono's tetap juara. Kebetulan kami menginap pas di malam minggu, setelah mencari wisata kuliner di sekitar Cirebon dan sayangnya kami sekeluarga ga menemukan tempat yg cocok, akhirnya kami memutuskan untuk kembali ke hotel dan awalnya mau pesan grabfood saja. Sesampainya di hotel, ternyata ada live music tepat di depan hotel. Kalau anda cari makan yg enak, harga yg affordable, harga murah, coffee shop yang nyaman, baiknya stay aja di hotel dan pesan makan minum di sekitar hotel saja. Sehat & sukses terus semua staff. Ada area bersantai outdoor.
5,0/516 Feb 2024
Malinda Malinda • Trip Solo
Super nyaman banget nginep disini 🥰🥰
5,0/513 Feb 2024
M Gengki Fidhzalidar • Trip Solo
Kamar bersih dan bagus banget Harga bersahabat, nuansa mewah. Menyediakan handuk dengan kualitas baik.
5,0/512 Feb 2024
AB • Trip Keluarga
Fasilitas bagus, petugas ramah, keberhasilan oke, sarapan cukup bervariatif
userImage-18
1 Foto
5,0/510 Feb 2024
IH • Trip Keluarga
Mantap ada di puat kota strategis dengan menyajikan Hidangan lokal autentik. Tersedia restoran yang sangat berkkualitas. Parkir selalu terawat. Airnya sangat jernih. Terjangkau tapi nggak kalah mewah. Ada give away ya, pelayanan ramah cocok untuk keluarga
5,0/59 Feb 2024
Ibnu Nurdiansyah Putroadi • Trip Solo
Mantep, bersih , nyaman
maps
Jl. Siliwangi No. 72, Kebonbaru, Kejaksaan, Kebonbaru, Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat 45151, Indonesia
Restoran

Ayam Goreng Kampung Yu Konah

Restoran

56m

Transportasi lain

Stasiun Kereta Api Cirebon

Transportasi lain

193m

Rumah sakit

Provider Garda Medika - Admedika RSIA. Sumber Kasih

Rumah sakit

458m

Landmark lain

Masjid Raya At-Taqwa

Landmark lain

502m

Tempat belanja

Toko Daud

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Toko Daud

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Grage Mall Cirebon

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

CSB (Cirebon Super Block Mall)

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Transmart Cirebon

Tempat belanja

2.8km

Rumah sakit

Provider Garda Medika - Admedika RSIA. Sumber Kasih

Rumah sakit

458m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Muhammadiyah Kota Cirebon

Rumah sakit

753m

Rumah sakit

Puskesmas Mundu

Rumah sakit

931m

Rumah sakit

Rumah Sakit Permata Cirebon

Rumah sakit

2.6km

Rumah sakit

RSUD Gunung Jati

Rumah sakit

2.8km

Rumah sakit

Puskesmas Kesunean

Rumah sakit

3.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Pusat Pertamina

Rumah sakit

3.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Ciremai

Rumah sakit

3.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Ibu & Anak Cahaya Bunda

Rumah sakit

3.8km

Transportasi lain

Stasiun Kereta Api Cirebon

Transportasi lain

193m

Stasiun kereta

Stasiun Cirebon (CN)

Stasiun kereta

202m

Pelabuhan

Pelabuhan Cirebon

Pelabuhan

1.5km

Stasiun kereta

Stasiun Cirebon Prujakan (CNP)

Stasiun kereta

1.5km

Stasiun kereta

Cirebonprujakan

Stasiun kereta

1.5km

Transportasi lain

Terminal Harjamukti

Transportasi lain

3.8km

Restoran

Ayam Goreng Kampung Yu Konah

Restoran

56m

Restoran

Station Cafe & Lounge

Restoran

77m

Restoran

Olive Bistro

Restoran

116m

Restoran

Jimbaran Resto

Restoran

141m

Restoran

Empal Gentong Sate Kambing Putra Mang Darma

Restoran

256m

Restoran

Betewe Eat Heaven

Restoran

749m

Restoran

Bakso Goli

Restoran

797m

Restoran

Restaurant Jumbo

Restoran

840m

Restoran

Petik Merah Coffee Roaster

Restoran

964m

Restoran

Original Bistro Cafe by Wolfgang Bistro

Restoran

967m

Landmark lain

Masjid Raya At-Taqwa

Landmark lain

502m

Landmark lain

Islamic Centre Cirebon

Landmark lain

511m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Cirebon

Landmark lain

697m

Taman & wisata alam

Waduk Setu Patok

Taman & wisata alam

999m

Landmark lain

Universitas Nahdlatul Ulama Cirebon

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Masjid Merah Panjunan

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Keramat Plangon

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Akbid Graha Husada Cirebon

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yasmi

Landmark lain

2km

Landmark lain

Balai Kota Cirebon

Landmark lain

2km

Landmark lain

Keraton Kanoman

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

STAI Cirebon

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Cirebon

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Kraton Kecirebonan

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Cirebon

Landmark lain

2.3km

Tempat ibadah

Masjid Agung Sang Cipta Rasa Kasepuhan

Tempat ibadah

2.6km

Landmark lain

Pendidikan Profesi Bakti Nusantara

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Stikes Cirebon

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Keraton Kasepuhan

Landmark lain

2.8km

Wahana air & taman hiburan

Cirebon Waterland Ade Irma Suryani

Wahana air & taman hiburan

2.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Onos Hotel (Formerly SIdodadi Hotel)

Onos Hotel (Formerly Sidodadi Hotel) berlokasi di Kebonbaru dalam jarak 3,4 km dari Cirebon Waterland Ade Irma Suryani. Kamu dapat mengadakan rapat bisnis di fasilitas rapat yang tersedia. Area parkir umum juga dapat digunakan oleh tamu yang membawa kendaraan. Kamu dapat mengakses WiFi gratis yang tersedia di seluruh area agar tetap terhubung.

 

Menawarkan desain yang rapi, kamu dapat melihat pemandangan perkotaan dari kamar. Seluruh kamar dilengkapi dengan meja, cermin, lemari, AC dan TV layar datar. Terdapat area duduk di beberapa kamar. Kamu juga akan mendapatkan air mineral gratis. Kamar mandi pribadinya memiliki peralatan mandi gratis dan fasilitas shower.

 

Tamu dapat menikmati sarapan prasmanan di restoran hotel. Berbagai hidangan lezat termasuk buah segar, puding dan jus tersaji setiap hari. Kamu juga dapat meminta layanan kamar untuk bersantap di kamar.

 

Brankas tersedia sesuai permintaan jika kamu ingin menyimpan barang berharga. Resepsionis beroperasi sepanjang hari untuk membantumu dengan layanan bangun pagi. Staf hotel juga dapat membantu memesankan taksi.

 

Onos Hotel (Formerly Sidodadi Hotel) berjarak 4 km dari Keraton Kanoman, 10 menit berkendara dari Cirebon mall dan 9 menit berkendara dari Apita WaterBoom. Stasiun Kereta Api Cirebon berjarak 3 menit berjalan kaki sementara Bandara Cakrabhuwana Cirebon terletak sejauh 6,6 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Onos Hotel (Formerly SIdodadi Hotel)?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Onos Hotel (Formerly SIdodadi Hotel)?

Di mana alamat Onos Hotel (Formerly SIdodadi Hotel)?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Onos Hotel (Formerly SIdodadi Hotel)?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Onos Hotel (Formerly SIdodadi Hotel)?

Onos Hotel (Formerly SIdodadi Hotel)
20 Apr - 21 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule

22.0m², 2 tamu, 1 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 33

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

BedroomBedroom
1/1

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Superior Twin

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Superior Double

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis